完美游戏论坛

前几天600买了个画影让你们好一个喷,看看1400这个鬼道嘿嘿

完美萌新

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自官方论坛APP
1400刚买的,这下能单刷T12了吧,上几个状态攻击过10万,暴击1400,减免换法身也能过百,这下有没有买贵七八年前玩的,现在算准萌新,还没玩过鬼道呢,激动,大佬们鬼道刷副本厉不厉害啊? 054202u81655l19uq27x1l.png 054602oddgnjsupd44cxpc.jpeg
胖胖尊:楼主试一下三刷T12就可以知道行不行了啊。这版面分分钟,别人刚上162就能单刷T12,人家版面才多少,他们说的那些属性不就是叠加在版面上吗。能超过你这号,人家是在坑你要你卖掉。但凡有点常识的人都是分分钟秒过T12
胖胖尊:很不错的号了,虽然没有爆项链,没有万7没有天雨2星。但是其他很好了啊。单T12,46一级天上三本。很快就能回本。还有自己在搞几个普通号,兽神应该也能打。半年内带老板回本。楼主不必跟别人哔哔。我见过很多带兽神的人主场的号都没你这个牛。可以的。
USER535615753:400都不想要
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
过千的号怎么也得有个万四啊,项链也没有
胖胖尊:减去你所说的属性再看看版面还有多少属性。再看看人家新区162前十排名的是怎么单刷T12得的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

买号会上瘾啊
回复 评论

完美萌新

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
若只茹初健 发表于 2024-9-13 05:50
过千的号怎么也得有个万四啊,项链也没有

完了完了,听你这么一说。。。我感觉又买贵了
回复 评论

完美萌新

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

不买了不买了,坚决不买了不会买
回复 评论

粗通皮毛

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你眼光实在太好了
回复 评论

完美新秀

400都没人要
胖胖尊:楼主想买号就去看看带兽神的人主场号装备拍个照出来,多进机场就知道了。
人生就是似水流年 回复 四月的0:这比货就一个嘴炮,它400估计是美元或英镑
四月的0:你上一个这样的号,1000我要了。随便什么职业。面板能和楼主一样的就行
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

论坛里的都是大神,,,不要信他们,自己喜欢就行~~~
胖胖尊 回复 天天上班天天摸鱼:人家都说了你买多几个这样的号,卖给他,你可以中间赚600,快去啊,空手套白狼
天天上班天天摸鱼:你就是卖给他号那个人吧。这号不管谁看就不值1400
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

1400的号居然没万4爆伤项链
回复 评论

年轻有为

别信论坛一些人说的话,论坛的,属于那种1000块买15彰武套的人,无论什么大佬发属性图都会被说垃圾,你就想,自己1400肯定弄不出这样的号,就不亏
回复 评论

完美萌新

你真是人才,现在一千四收这种号。
回复 评论

完美萌新

5165131 发表于 2024-9-13 07:25
别信论坛一些人说的话,论坛的,属于那种1000块买15彰武套的人,无论什么大佬发属性图都会被说垃圾,你就想 ...

你是懂安慰人的,寻宝90%号卖价都造不那样的号出来
回复 评论

年轻有为

画影性价比很高啊
回复 评论

年轻有为

楼主大善人啊
回复 评论

粗通皮毛