完美游戏论坛

爆料822的一个“人”。

完美新秀

822剑尊的一个叫清风拂醉月γ的人,以前叫纸飞机,,去年朋友妹子买了个号在那个区玩,上一周跟我说卖号了,说是这个人欠了她1000多块钱没有还,她本来说不想跟他纠结的,但是我想说有她一个,有可能有第二个,在征求她本人同意后,发个帖子,具体的事以下是当事人敲的字。
发的图片发不出来,我复制一下,

1. 纸飞机,现叫清风拂醉月,组cp期间借口母亲生日向我借了1500,至今未还。
2. 组cp期间在我明确表示不要花钱的情况下在我上班期间踢我号上了一个14鞋子(砸了20手吧,可能有一部分还是花的我元宝),何况砸完鞋子拿了我元宝去玩抽抽,之后更是无聊拿我元宝玩抽抽,我发现了之后给补上了。
3.是,一起玩了这么久,我上夜班的时候他给我过任务,时不时给我搞细节,带我号打空桑(其实你自己号也是要打的),甚至于莲台给我小号每日一送,然而这些分开之后都明码标价?如果是,那么我浪费那么多时间陪你聊天,陪他玩游戏是不是也要收费。
4.四十好几的人了,借钱不还,反倒把付出明码标价,我都替他觉得丢人,如果处CP期间都明码标价了,钱和钱都事先说好(何况砸装备我明确说了都不要花钱),我啥都不会说,难道他付出了我没有付出?5.我已经不在这个区玩了,友情提示大家,跟这个人,谈情可以,打本可以,千万不要提钱,容易伤感情。

具体的事就是,处CP的时候问女孩借了1500块钱,前面还有2次借还,所以第三次她才又借的,但是借了3次已经有所警惕了,据她说,本来是想借更多的,但是她说她只有一千多了,所以最后还是借了1500,后面每次想要他还钱,他都支支吾吾的,没办法有一次跟他说,实在是没钱了,让他还钱才给他转了188,里里外外,还差她1200左右,前2周他俩分开了,所以小姑娘微信聊他,说让他还钱,还1000就行了,他还特地说了着急还**,结果他从她提钱的时候就没回过一个字,也不知道怕什么,等她上游戏找他的时候海上世界怼她,微信却不回,怕被存为证据吧?小姑娘还单纯的以为他生气了,想跟他复合,结果他应该是提钱了之后就一个字都不回。

作为局外人,我想说一句,不管你们俩在一起时,谁花了什么钱,既然你说砸装备,她说不要花钱砸了,那么你就算自己花了钱,也应该算是自愿的吧?有一个词叫强买强卖?分手之后还要把所有的东西都明码标价,小姑娘舍得为游戏花钱,想花不想花说的明明白白的。
钱这个东西,借了就要还,你给人砸鞋子,后面也是拿了人家元宝的,说是给砸装备花了你元宝了,现在又在这里叭叭什么呢,借钱不还,你就是有错,小姑娘有可能不太想追究你,作为她朋友,我看不惯,也觉得有必要发出来,人也说了  打本可以,谈情可以,千万别借他钱,望广大网友周知。

回复 评论

1万

技冠群雄

从来没跟游戏里的人谈过钱,除非买东西,现在连买东西也不在游戏里买了,容易被找回
回复 评论

炉火纯青

这妹子太好了
回复 评论

2万

出神入化

早晨开车上班听广播,有专门炸片团伙游戏里组CP,勾引玩现实,少的被骗万八千多的十万八万,破获炸片金额一百一十多万!
回复 评论

完美萌新

还有很多人借给这个人,利用游戏里兄弟姐妹的感情,然后在以借钱的名义。说各种谎言,很多证据就不发了
回复 评论

略知一二

游戏里面借钱,除非现实朋友,同事。不然有多远滚多远。怎么着,是兄弟来砍我吗?游戏就是游戏,在游戏里面不要谈可能伤感情的事。
回复 评论

略知一二

现实一般人我都不借,更别说游戏了
回复 评论

粗通皮毛

我从来不给任何人解锁,安全第一。
回复 评论

略知一二

居然能碰到自己区的瓜什么职业
回复 评论

炉火纯青

就是现实中借出去的钱都难往回要,就更别说游戏里了,百分之99.99不会还!
回复 评论

完美新秀

执着怕 发表于 2024-7-29 15:37
居然能碰到自己区的瓜什么职业

百灵哦,我朋友卖号一周了,不知道改名字没。
回复 评论

出类拔萃

不处cp会死吗?
回复 评论

完美新秀

明天去822看看这个渣男
回复 评论

小有名气

真蠢
回复 评论

完美萌新

我是剑尊的,叫妹子回来