完美游戏论坛

关于“浮生一梦”相关问题解答。

完美新秀

浮生一梦。1BOSS都出挂了。十分钟一趟 。这点你怎么看?
回复 评论

完美萌新

哈哈哈哈骠 发表于 2018-9-16 15:57
浮生一梦。1BOSS都出挂了。十分钟一趟 。这点你怎么看?

侧滑表示不在能力范围内。。。。。。
回复 评论

完美萌新

把各层装备精炼的成功率公布出来
回复 评论

完美新秀

我就想说下:新副本只能少数玩家服务吗?除了九军就不能刷了?好吧 这个我忍了,那么新地图每日任务有2个,第一个任务时杀30个怪,请问CH 为什么破甲无效?好吧这个也认了,那么第二个任务挖物品,这个任务更恶心,就一个任务物品,那么多玩家去挖 边上还有一堆攻击免疫的怪,而且攻击还那么BT  还带眩晕的  好吧这个也认了,好不容易挤进去,有被晕,然后就死了,好吧回城再来,来回几次死去活来终于摸到任务物品了,MD 物品正在使用中,几百个人挖一个东西能不被使用中?这也认了,突然 一个无聊的玩家一个技能终于。。。。MD又死了,
  这是给玩家玩的还是给玩家受罪的?还是只想着耗玩家点卡的?自己想想 一个物品几个区的人挖 能挖的到?
回复 评论

略知一二

个人建议:把淬灵的属性,都发出来吧。
回复 评论

完美萌新

包周4天都收不到怎么办?
回复 评论

略知一二

小樱桃的樱桃树 发表于 2018-9-19 14:31
包周4天都收不到怎么办?

你在这里 说没用的
大不了,策划看到了
可是这部分不是他负责的内容
你的去找客服

个人建议,直接冲一千块钱,
那么你就是 vip了
你就有了vip专属客服
这样子你的事情就 有人**了。
不然你找客服
只能找到,一个网页机器人,
这机器人,会指挥你,这里弄弄,那里弄弄。
vip客服,会为你建立一个异常**项目
建立了异常时间,才会有人去关注,去**,再找你回访。

你的问题才能解决。

就好像小马哥的手势,

再充五万,你会更强一样。

去充值吧,VIP你值得拥有。

充值够多,获得高级VIP,会有专属客服,专门为你**问题。

那时候,就么这破事了,你的问题,不是什么大问题啦。
回复 评论

略知一二

跨服副本可以调整(削弱一点)一下吗?,去了好几次了,第一关都难过,本来以为法系职业有点盼头了,结果人家组队要9军的,希望跨服副本能够贫民化一点,要求不要那么高,现在玩的人也比较少组队也还困难
回复 评论

略知一二

1、能不能把升仙入魔后的精灵开发出来
2、7贤神器还有加强的空间没有,希望能强化一下7贤神器
3、军衔徽章和黄昏的群  星  还有强化的机会吗?
回复 评论

版主

天蝎闹翻天 发表于 2018-9-20 08:34
1、能不能把升仙入魔后的精灵开发出来
2、7贤神器还有加强的空间没有,希望能强化一下7贤神器
3、军衔徽章 ...

7贤神器其中一部分活动物品已经取消掉了。现在开放强化对其他玩家不公平。
回复 评论

完美新秀

完美世界小陌 发表于 2018-9-20 14:13
7贤神器其中一部分活动物品已经取消掉了。现在开放强化对其他玩家不公平。 ...

墨大人 13页122楼你看了吗? 请拯救魔刺客!~~~~~~~~~ 还有隐身 隐身掉元完美的限制了仙CK爆3个元  可魔CK怎么办 出手的元都没有  建议出仙魔如影随形 降低魔CK隐身掉元的比例 掉慢些 不要求隐身爆3元 起码有元出手
回复 评论

完美萌新

我只想知道今天是什么了,进去做任务,哪怕我卡时间了想避开人多的时候,但是为什么,我2点进去的,不到半个小时就出来了,到处都是杀人的,我挖东西都挖不起来,为什么就弹出来了,哪怕我只是用了1314520金币给完美世界,也不要这样坑玩家呀,那样还有什么意思,策划,我就想问,你这样坑游戏玩家,是想逼着我们走吗?这个跨服是不是就为了九军准备的,在里面被杀了,都没办法有脾气,这个游戏不再是最初的完美了,不在招待我们这些平民玩家了
回复 评论

完美新秀

完美世界小陌 发表于 2018-9-20 14:13
7贤神器其中一部分活动物品已经取消掉了。现在开放强化对其他玩家不公平。 ...

灵验在新地图怎么用不了弹指神通,在能飞的地图都不行?策划
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
回复 评论

完美萌新

xxf19811205 发表于 2018-9-19 12:40
我就想说下:新副本只能少数玩家服务吗?除了九军就不能刷了?好吧 这个我忍了,那么新地图每日任务有2个, ...

对于挖石头这么BT无脑的设计,我只是想说:问候CH全家!!!!
回复 评论

略知一二

房股的各大房 发表于 2018-9-9 10:38
技能大调整强烈建议增加妖精的技能伤害和攻击距离,妖精是法系攻击距离最近的,而且所有职业都有一个技能可 ...

有点过了啊,有一招秒人技能的好像只有法师、魅影、SS吧,SS的技能还不一定能秒,其他职业有吗?武侠伤害最高的是狂龙忍影,也不至于秒人呀,MG箭阵也秒不了人吧?而且MG是近身虚弱的职业。毛毛也没秒人技能吧?JY有吗?玩这么久JY没觉得那个技能可以一招秒。刺客(XY)有吗?我玩的魔刺客也许没仙的牛x,还没达到秒人的程度。LY没玩过不敢乱评价,墨染大技能伤害看起来有点高,我的墨染差10多点攻击1.3W,没秒过人,也许是我攻击力低了或者是我玩得不好。墨痕正在练级当中还没满级
回复 评论