完美游戏论坛

关于“浮生一梦”相关问题解答。

完美萌新

能不能把新地图挖水晶的点,多弄几个出来。 这些工作室太烦了,每天进去都是人山人海的,半个小时都挖不到,烦死了!普通玩家只想静静的做下任务
回复 评论

略知一二

跨服:更改为红名无法进入或者直接传回本服,也许很多人叫嚣着没乐趣,CH如果关注游戏,可以看看目前的打怪点,中秋任务点,挖水晶点,要么外  挂大军,要么一堆法师血爆,长此以往,活人就慢慢的不参与了,那么跨服开来有何意义?说句老实话,05年玩到现在了,真心没那么多精力来折腾了...
回复 评论

年轻有为

自己找罪受怪得了谁。一下本的就为那几十点功等有必要吗。
回复 评论

略知一二

1、邪影的如影随行掉元真的不是个事能不能改一下这个技能啊,只要求隐身20秒,隐身状态不掉元、不减速,这样既保证了邪影的生存环境,又不影响其他职业PK。
2、武侠这个职业现在除了下副本PK完全是废的,武侠的技能太分撒了,PK得用4种武器才能发挥出武侠的长处,能不能把武侠的技能合并一下,斧锤系跟长兵系合并、刀剑系跟拳套系合并。
3、跨服副本目前组队基本都要9军职业,能给其他玩家一些空间吗?
4、8级  军  衔    徽   章,这戒指是不是废了,黄昏圣殿的戒指  群   星   陨    落 是不是也废了
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-10-2 10:10
1、邪影的如影随行掉元真的不是个事能不能改一下这个技能啊,只要求隐身20秒,隐身状态不掉元、不减速,这 ...

武侠四系武器,这是武侠特有的,,,,怎么合并,,,合并了那还是武侠么????????真是什么人都有,
回复 评论

略知一二

回复142楼:
什么叫特有?武侠可以选着多种武器是可以的,我说的合并不是你想的那样,我的意思是可以用刀剑施放拳套系的技能,说实话武侠技能是多,但是每系分摊下来其实还不如其他职业的技能多,这样就造成武侠PK只能用几个小技能比如虎击、寸力、流水、狂龙斩、龙现、断岩斩这些技能不加武器百分比伤害,而且只有2000多到3000多的伤害,其他职业可不得了附上装备百分比、武器百分比100%到300%加3000多到4000多的伤害
回复 评论

完美新秀

完美世界小陌 发表于 2018-9-20 14:13
7贤神器其中一部分活动物品已经取消掉了。现在开放强化对其他玩家不公平。 ...

策划大大,请问跨服时间修改为4小时真的合理吗?每天跨服成了前两小时热闹后两小时无人状态,新副本经常刷一次碰见坑的队伍 出来再想找队伍 发现时间已经不够了,然后离开副本,相信和我一样遇到这个情况的人不在少数。希望跨服时间回到6小时。。
回复 评论

完美萌新

此次更新最大的不好之处在于   跨服副本     只能组队聊天   行会聊天没有了      希望策划解决这个问题
回复 评论

年轻有为

2008年到2012年期间游戏没做大的更新,没开一个本,没增加一个职业,基本没走几个人,还有好几十个大区,魅力在哪里,为什么自2012以后又开新职业、新等级、新副本到现在勉勉强强还有6个区
最近搞的活动也特搞笑,过节的活动,都说独乐乐不如众乐乐,你们到好开到跨服副本里面,没满120级的不能参加活动,做个跨服吧搞成9军专场活动副本,好像没满120的玩家都不用过节一样,好像没  9    军   装备的都不用参加跨服一样,专为9军开的副本,魔89也是搞得非4.0小楼武侠、SS都不是玩家了,你做出来的东西玩家基本都玩不了,人家还流在你这  游戏做什么,每个月像冲    话   费样给你们送钱
回复 评论

年轻有为

副本嘛活动嘛,就是给玩家开的,难道你们还能留着自己当饭吃,既然开出来了你们可以适当降低一些东西,让玩家去玩,有得玩人家就愿意留下啦,有得玩就会有人加入啦,何必要做苦行僧搞得人走茶凉呢
回复 评论

年轻有为

现在是很多东西,材料都不可以   交  易,这有何必呢,为玩家稍作考虑就不会走那么多人,人家弄这点材料也不容易,加上很多玩家手上有几个号,还有一些副本不要的职业,你限制部分材料不可交易就等于限制了副本不要的职业的活路。
也许你们是担心  外   挂机器人刷副本,其实这个可以做到  外  挂  机器人跟玩家一样的,举个例子:灵柩宫进门第一个BOSS地穴原本是有的,好我们现在做成任务模式,多刷点小怪30-40只小怪,杀完小怪自动弹出地穴(这里提示降低小怪血量、防御、攻击,还可以适当刷些物理免疫的小怪,尽量让法系职业参加),后面的所有BOSS一直到  毒师·决明或土元素,都这样任务模式,必须杀够一定的小怪才会弹出BOSS,也就是说副本原本没有BOSS,一定要杀小怪就像异界魅影活动一样,杀到一定数量BOSS才会出现在某个特定位置,这样就是有外挂你穿墙也没用,有挂也得从门口像做任务一样,一个一个直到最后,唯一区别就是用挂比手动快一点
回复 评论

完美新秀

USER255975564 发表于 2018-9-4 14:49
其实这次更新的这个很好、让人有欲望就像当年的装备精炼,后期千万别出什么碎元失败不暴的东西切记啊、这样 ...

绝对不可能杜绝机器人的,现在的完美还有几个人玩啊?还更新装备?搞个水晶,几万个人挖,不停的定身,还搞几个秒人的怪,你觉得很有意思么 ?就做个每日搞这么复杂,你不觉得这个策划NC?
回复 评论

完美新秀

策划,半夜了 被你气的睡不着,憋死我了。我不知道你脑子里想的是什么。
   你这么改,玩家玩家骂你,本来不是很困难搞到5的,现在费劲了,玩家都30多岁了,除了周末  哪有时间来陪你玩?你周1周4开
    现在这个游戏,只能是玩家和工作室共存,工作室被你折腾死了,你看还有人能倒腾的出来中级首饰的材料不?
    最让我急眼的是,你脑子里想的是啥?你是想提升家园的效果对吧?你觉得 以现在这个玩家的基数,靠玩家的家园 10年能造出来高级家园首饰不?除非你要用包周活动给物品,如果真这样 我只能对你骂一句脏话了,我弄了12个家园,被你坑的赔的底掉!
      想让家园重新活起来,是你这个玩法?你把家园任务奖励提升下能死?现在弄家园天天赔钱,可能有人弄吗?你没看看每个区的物价?没看看家园一天的成本和产出?好么 你直接把副本改成只有2天能进,你让我怎么搞?我8个号过周任务 你叫我怎么过?????2天刷8本 你要累死我吗?
      再有,你又要改副本 ,我不知道你是怎么改的,我只想让你知道,你不想让工作室挂 是你的本分,你让我们非9军玩家刷不了是几个意思????现在已经这么难了,我紫装号到处被嫌弃,我就看看你今天能改成啥样的!   
   总之,我已经很克制了,你要再废我的家园,不从根本上解决家园问题,就别怪我骂死你!

回复 评论

完美新秀

请问策划大神,您脑子是**了吗?开了副本不让玩家刷?我**手里6个九军你就开放两天,我特么***去挨个过任务?
回复 评论