完美游戏论坛

这种匹配制度我是不是该删游戏了

完美萌新

单机刷半个小时就一个鞋子的幽鬼
单机帮半个小时就一个隐刀的斯文
4D2CAA3C-D0FC-414A-8F69-3A9A0168652A.png 35A610FC-9344-49A7-B19F-A5334C95FD0C.png
1F53C314-CA68-4F14-9DCB-A8200ABDE278.png 5A56244C-E10E-4A1C-BF13-E8BC94AACABC.png
我真的服了 一两次还好 10把有9把遇见这种傻逼
普通匹配就不能分个低分段让他们玩吗
回复 评论

完美萌新

今天继续,因为贴吧等级不够 只能先存这,我要好好给dota2宣传宣传这次来看看我们的队友莱恩,从头到尾没有鞋子,看到对面死骑开大从不放大招的只给他大招
11.jpg 22.jpg
33.jpg 44.jpg

回复 评论

完美萌新

这就是鱼塘。你要是不能在有坑队友的情况下好好打,10把有6把以上带萌新躺赢。不能在自己是队友中最菜的那个的时候,找对自己的位置,好好打酱油。那你只能永远在鱼塘。
回复 评论

完美萌新

帅过张国荣 发表于 2018-9-12 20:06
这就是鱼塘。你要是不能在有坑队友的情况下好好打,10把有6把以上带萌新躺赢。不能在自己是队友中最菜的那 ...

好好打有用的话 还叫鱼塘吗 叫职业选手都带不动 就是匹配制度有问题,
回复 评论