完美游戏论坛

完美的那些回忆~

完美萌新

最初接触完美是在大一下学期的时候吧。那时候刚刚和LG谈恋爱不久,LG说他介绍我玩一个游戏,叫完美世界。名字听着不错,But玩这游戏以前从未接触过这类网游,只玩过QQ游戏的什么对对碰连连看之类。LG说这个游戏很好玩的,接任务,去收集东西交任务升级等等。反正我是抱着随便玩玩的心态的,因为感觉这类游戏男**比较会玩,女**么,呵呵,怕脑子不够用啊~~
回复 评论

完美萌新

**客户端,寝室的网速还是可以滴,没多久就完成了。按照LG的指示进入了游戏界面。他让我玩一个WS,还是个男号。我没问为什么,因为我啥都不懂,一脸懵B样啊╮(╯▽╰)╭。选择了系统里面的角色,给我的感觉就是这人怎么这么丑捏(哈哈后来才知道,原来系统的都是很丑的,要自己去找代码整容)。随后取了个名字--蓝枫一。于是,完美旅程的第一个号就此诞生。
回复 评论

完美萌新

进入游戏界面后,是在新手村。给人的感觉就是画面还是很好看的,建筑风格也是中 式的老房子。第一印象还是很好的。然后看到系统的提示,按照提示去接任务做。 LG在YY那头问我游戏名字,要加好友,我报给他,立马界面上有个叹号冒出来了。我点了进去,发现是疯子艾蓝请求添加好友,马上点了。然后又来了个问号,是邀请组队。组了队伍后,LG跑了过来,跟我说了一些注意事项什么的。然后就带我去做任务了。
回复 评论

完美萌新

做任务的时候LG又离队了,说是会分我的经验。先是打村子周边的小怪,还是很简单的,任务交掉,升的也挺快的。后来慢慢升上去,到地泉河那边去做任务了。一路走过去,风景好漂亮,到处是大蘑菇,还有一个个垂下来的灯。行走在小径上,听着音乐,感觉太perfect了。NPC都在地泉河上面的一个亭子里,然后又跑到亭子里面欣赏。看够了再去做任务,O(∩_∩)O哈哈~在地泉河差不多升到了15级(没记错的话,都快8年了,记不太清了)。
回复 评论

完美萌新

那个时候LG已经升到30多 级了,早就不在这里做任务了。而是到了完美的主城--祖龙城。那个神 秘的城市,我很向往,想去看一看到底长啥样。
回复 评论

完美萌新

可是等级太低了,又没翅膀,加上JT和寻梦之间还隔着海。觉得真是遥遥望不到边啊!LG一个人在那边做任务也无聊,然后他就说要不你走过来吧,海里就游过来。当时也不知道哪来的勇气,竟然真的靠双脚出发了。在海里面游的时候还是觉得有点怕怕的,因为真的是一望无际啊,而且水里面时不时还会有一些不明生物,恨不得立马能到对岸啊~~~可素,水里面游起来真叫那个慢啊!!!也不造游了多久,终于到对岸了,踏在地上的感觉真好啊~~
回复 评论

完美萌新

而后映入眼帘的是一个陌生的小镇。一条街两边站了很多NPC,在这边我见到了不同种族的人,很陌生又很新奇。LG叫我穿过这个镇,继续走。刚往上走出小镇,发现不远处有好多等级很高的怪,点名字看叫望海刀郎,名字都是深色的,怕怕的,不敢走了。呼叫LG该怎么办,LG说你绕边上走好了。好吧,我就往边上找空隙钻,终于远离了这群狼!沿着小径一直走啊走,沿途又有很多漂亮的景色,可素现在来不及欣赏,只想快点到祖龙和LG会和。一路上看到了不少的怪,花,剑,兔子...想着难道以后都要来会会?功夫不负有心人,终于到了祖龙南门,巍峨的大门,LG在门口等我。然后我就成了LG后面的跟屁虫,走哪跟哪了。
回复 评论

完美萌新

先参观了下祖龙,可惜等级不够,中间的SJ台子上不去,好奇到不行啊。后来LG说他去做任务打怪,让我根据捡东西。也好,还有经验蹭。于是在祖龙西郊出现了这么一道风景线,一个女WS在打怪,一个蓝名的男WS在旁边捡钱和东西。过了好几天这样的日子,我的包裹里终于攒到5W,这个时候真觉得这笔钱已经很多了(哈哈,傻傻的有木有)。一直陪练着捡东西,感觉也有点无聊了。。。
回复 评论

完美萌新

跟着LG在祖龙西郊与DGS做了好多任务。升到了30多级,大概就在这个时候遇到了完美世界的第一帮朋友。已经记不清到底是如何相识的,因为我玩的是男号,加上WS的技能我是真心玩不好,太难了。好像是有一次打怪,被他们嫌弃了,后来我实在忍不住,把自己是女生给说了出来。结果竟然认了我做妹妹,成了他们家族里面的六妹。上面有老大龙魂,老二老三记不清了,老四千刃展雄霸,老五做鬼夜风流。最先认识的是四哥,最熟悉的是四哥和五哥。还加入了他们的帮派:传说。后来四哥说我应该去练MM,比较适合女生,于是我就听话的去练了MM,确实技能什么的比WS好炒作多了。我换MM玩之后,LG也改换玩SS了。我俩都把WS抛弃了,哈哈~LG跟着我也和哥哥们熟悉起来,加入了进来。他们叫他六弟,哈哈,是不是挺怪的。
回复 评论

完美萌新

前面的因为记忆深刻,所以写的很细,后面发生的事情太多,没法写这么细了~
MM玩到了100级,不知道刷了多少的12倍,SS只练到了92级,再也没有练下去。因为号被盗了~~~~(>_<)~~~~
期间四哥他们不玩了,又重新认识很多新朋友,也是发展到现在还会偶尔在朋友圈留言点赞的几个。
回复 评论

完美萌新

疯狼、小脑袋、青青、月月、月光&天下、可爱&天天、破死&奈奈、丫丫、小溪、思思......好多好多曾经一起刷黄昏SJ的朋友,整个完美的旅程中只有跟这些朋友一起玩的时候才最充实。可惜,大学毕业后,渐渐的,大家慢慢的都离开了完美。打开F,灰灰的一片,再去认识新的朋友,好像已经提不起劲头了。
回复 评论

完美萌新

再后来就是完美更新的越来越让人不认识了。新的东西越来越多,升级也变得越来越简单,再也不是以前那种打怪都需要四五十只的任务了。不想去触碰那些新的东西,所以我选择了退出。
回复 评论

完美萌新

不错不错    你完了几年了
回复 评论

完美萌新

七夜雪氵 发表于 2018-9-11 12:33
不错不错    你完了几年了

10年开始玩哒,中间断了几年,最近又开始玩了,变化太大了,感觉有点跟不上了
回复 评论