完美游戏论坛

【四强专访】第十三届天机组季军南柯一夢丶战队(雄霸天下)——珍惜当下

年轻有为

柯一夢丶战队

唐朝李公佐的小说《南柯太守传》中说,淳于棼做梦到大槐安国做南柯太守,享尽了荣华富贵,醒来才知道是一场大梦,原来大槐安国就是住宅南边大槐树下的蚁穴。虽然说这个成语是形容一场大梦或比喻一场空欢喜,但是南柯一夢丶战队这次是用实力证明了人生虽然如梦,努力了必定会有收获。
    战队发展史:
南柯一夢丶战队是由两个战队合并的,乄"南风未起丶和乄"笙歌挽流年丶是一个战队的,乄"忆挽凉笙尽丶,乄"凉笙独君悠丶,乄"凉笙忆旧年丶是另一个战队的,缘分让他们相识,走到了一起,他们一起任务,一起吹牛,渐渐地感情越来越深,加上之前战队里的其他人也都不玩了,于是小伙伴们决定组一个战队,在战场上生死与共,因为他们的优异成绩,又有小伙伴们慕名而来,没错,就是、傲克曼,、太难了,、小怪鸡,他们曾经是PK场上的对手,战场上的惺惺相惜,小伙伴的离开让他们也走到了一起,组成了现在的南柯一夢丶。

先来介绍一下战队成员吧:
乄"南风未起丶

南柯一夢战队队长,CY/SL,北方妹子,性格高冷呆滞(.......要么还是呆萌吧?我怕被打死)总是发小猴瞪眼的表情,与之不熟的人都道其不好相处,实则为其钟爱发呆而已,那表情只是她精神放空,没有任何不友善,其实本人很神经大条的说~她的队友乄"忆挽凉笙尽丶说过这样一件事:记得有一次半夜十二点我吐槽说,我被人刷喇叭了,蘑菇明明加班到十一点半,到家刚洗漱完了躺下,听到我这么说,立刻打了鸡血一样坐起来就开电脑,替我刷喇叭,比我自己还生气,这样暖心的蘑菇只有我能看到吧?哈哈哈。爱你哦,手动笔芯。

乄"忆挽凉笙尽丶

YS/HH(是的没错,你没看错,这是一只法合欢),她的自述:北方妹子X2,性格和平外向,没有最坑只有更坑,在线的时候队友突然发来消息称:我们要打邪神了,顶号了啊。然后下一瞬就被队友T下线,是的没错,坑到稍微有点技术含量的活动都不让参与。可能也是怕我辛苦,我知道的。(人艰不拆qwq)

乄"凉笙独君悠丶

GW/SL,福建暖男,战队五开实际管理人,每天五开任务,从来没有不耐烦,从来不会催队友们上线。他的队友说:战队两支花随意提出一起去爬100层试练塔吧,其实都知道很麻烦,他那时候只是说,最近忙,回头再说吧,过两周我们都忘记这个事儿的时候,一上线发现有了100层法印,真的很暖心。露露的话不多,但是你说的他都会记住,然后再帮你落实,很踏实很让人安心的暖男。我们现在之所以都在很大一部分原因是因为他。也是因为彼此对彼此之间的友情才让我们互相支撑到现在,区里再鬼也没关系,因为陪自己站街陪自己任务陪自己发呆的人都在。

乄"凉笙忆旧年丶

FT/YS,广东暖男一枚,真的很有耐心,他的队友说:从我认识他到现在没生过一次气。之前我练习粤语歌,他一遍一遍的纠正我,哪个字不对就圈出来再一遍一遍的重复,是我的粤语刘老师。现在也有了美丽的女票,周末的时候朋友圈总是晒两个人又去哪里玩儿了,虽然因此上线的时候少了,但是真的非常非常替他开心,希望光子一直一直幸福,但是也不要忘了我们噢,记得常上线(完全不是威胁呵呵呵)。

乄"笙歌挽流年丶

FX/GW(是的没错,主职FX,真是太坑了,微笑脸)东北汉子一枚(已婚的就不叫暖男了),他的队友说:有时候看他发的朋友圈再脑补东北语调我真的能笑出声,脾气也很好,有次闹脾气要卖号叫我听见,直接上号把所有**装备锁了一个月,都快被我整哭了,说:我只是说着玩,这下连聚星都不行了。标准的妻管严,“太晚了媳妇儿要睡觉”“不行太晚了我媳妇儿说我”这些都是他口头禅,但是女生嫁给这样的男生应该很幸福吧,希望他妻管严一辈子,一直这么恩爱~(看我写了你这么多好话,王者赶紧带我飞!!)

、傲克曼

GW/CY  本人自述:我是个闲云野鹤不问世事的人,太难哥哥说1我不会说2!

、太难了

FT/TY  本人自述:我是太难了,因为刷邪神不出双攻速度,刷新副本QY又不出技能,所以叫太难了~

、小怪鸡

TY/HH    队友这样说:小怪鸡是个乐于助人,积极向上的人~

附上战队合影:
我们战队的座右铭是:天下无不散的宴席,所以还在一起的时候要更加用力珍惜。

下面是南柯一夢丶战队的采访内容
记者皮皮:嗨~大家好,我是记者皮皮,首先恭喜南柯一梦战队获得了这一届服战天机组季军,对于这次的服战你们有什么建议和意见呢?
、小怪鸡:有,对奖品不满意。
乄"忆挽凉笙尽丶:我们区好多药都没有,BUFF就输了好多,我们比赛时候看对面吃双味散,都不指挥了,一直在讨论双味散是什么东西。怎么我们区没见过。因为鬼,老区好多东西我们没有。BUFF不如以前公平,以前传送到一个区,吃的BUFF也都一样。
乄"凉笙忆旧年丶:对于服战的建议就是是否考虑分一下修为段,不然老区修为高,占好大便宜。还有就是这届出现的BUG还是太多了一点,降低了玩家体验,另外关于BUFF这个问题,下一届是否可以考虑在准备区出个NPC,玩家可以通过这个NPC购.买BUFF药等等。
乄"忆挽凉笙尽丶:对啊,而且报名之后想起来拿东西,没取消报名再回来报名也没资格比赛这一点,太BUFF了,我们之前的对手,一世长安就是这么淘汰的,其实他们输出也很不错的,很想跟他们比一下。觉得挺可惜的。
乄"凉笙忆旧年丶:这届有个亮点就是可以观战,我们也不能老提意见,还是要夸一下完美的策划的。
乄"忆挽凉笙尽丶:恩,夸一下。但是更多的遗憾。

记者皮皮:在众多强队中,咱们取得了这么优秀的名次,大家还觉得满意吗?
乄"忆挽凉笙尽丶:不是很满意,打得时间太短啦,不过瘾。
乄"南风未起丶:全程出手两次,第二次暴击120,打输了无颜面对江东父老,我要去乌江自刎。

记者皮皮:那你们认为这次的失误主要在哪里呢?
乄"忆挽凉笙尽丶:各方面原因都有吧,我们在临阵指挥和灵活配置上也有待加强。

记者皮皮:就是说这次你们失败的重要原因是未能猜测出对方的战术?
乄"忆挽凉笙尽丶:对,我们输在修为和错误的判断。不过,修为也是起关键性作用的巨因素。如果带了驱邪法宝就更好啦!

记者皮皮:那么这次服战之后对于战队以后的发展有没有新的规划呢?
乄"忆挽凉笙尽丶:提升修为,他们接着刷圣器,刷出来可以变化的方案就多了,其实刷出更好的了,只是没搞而已。
、太难了:修为不会可劲去吃。

记者皮皮:对于四灵珠大家有什么看法?你们觉得哪些技能比较鸡肋,哪些比较实用呢?
、太难了:技能太难出了,出了到现在,技能没见过。
乄"忆挽凉笙尽丶:技能没有,就想出一个跟圣器一样,可以散星,聚星的道具。

记者皮皮:就是不用重新给珠子启灵了对吧?
乄"忆挽凉笙尽丶:是。

记者皮皮:那么你们对于以后的版本更新觉得哪块更感兴趣呢?
乄"忆挽凉笙尽丶:还是服战吧,交流一下,我们区很鬼,服战时候大家上线还比较勤。
乄"凉笙忆旧年丶:在天梯这块我觉得最好还是要修改一下,天梯现在基本都是刷战力的,在匹配上面能否做个优化。

记者皮皮:可以详细地说一下你的想法吗?
乄"凉笙忆旧年丶:出个胜率系统,胜率越高的,容易遇上强队,这样才有的玩,当然这个是一个很粗糙的想法,大概就这么一个意思,就是在匹配的时候更容易遇上实力相当的队伍,就看完美怎么搞了。活动这一块吧,八卦牌方面的活动是否可以多出一点么,目前只有一个十二宫,出的还少。

记者皮皮:就是大家希望完美出一些提升属性的活动对吗?
乄"凉笙忆旧年丶:是的,到我们现在,经验,储备,什么的都不缺了,平时的活动,基本已经没兴趣了。

记者皮皮:好的,感谢大家百忙之中抽空接受我的采访,最后,祝南柯一梦在往后的服战中取得更好的成绩~

附上这次采访的合影

下面又到了爆照环节

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

年轻有为

{:4_181:}这里要特别感谢南柯一梦战队队员的配合,还有战队的两朵队花~
回复 评论

略知一二

{:4_203:}啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

:D:D:D:D:D:D:D:D
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀