完美游戏论坛

【破军冠军专访】第十三届岁月如歌、战队(群雄逐鹿)感谢一路有你们陪伴

今天由二缺带领大家走进第十三届跨服pk赛破军组冠军队伍——岁月如歌、战队。人生如戏,岁月如歌。每个人的生命里,都有过灿烂辉煌,也都有过低迷时刻,种种滋味尽在其中,恰是一首歌,有激荡人心的高潮,也有平淡和低回,最重要的是,无论是在波峰,还是浪谷,一切都会过去如同一首歌,无论怎样精彩,总有唱完的时候,岁月如歌、这个战队是重新组建的,有玩伴走有新友来,他们倚靠着友谊一直在梦诛的道路上行驶着......这次取得了破军组的冠军从每场比赛都可以看出他们配合的默契,希望他们再下一届服战中保持佳绩。

战队组成:
岁月如歌、战队由美女队长婉心。队员皓煊。;安梦。;千城。;清久。;闪现。等组成。

婉心。

是岁月如歌、战队的队长,什么都会为队员考虑,他是队员心目中的好队长。她说:感谢战队小伙伴们不离不弃,有你们的陪伴才有动力玩梦诛。

闪现。

他是岁月如歌、战队中暴力的一名小狼人,传说他可是网瘾少女的拯救者,嗯~可能只是传说吧~哈哈!皇宫外的身影就有他哦!年年14岁,今年终于15岁了!他说:感谢战队小伙伴们的一路陪伴,有你们的梦诛不再那么无聊。虽然今天采访的主题是战队 但是战队外的小伙伴也很重要 很喜欢你们 表白大家

皓煊。

他是岁月如歌、战队的奶爸,在比赛中起到了救死扶伤的重要作用,虽然他经常不在游戏号都是队友在给他打理但是他是一个有责任感的男人。他说:其实游戏已无激情,有的只有伙伴的牵绊和对小雅的承诺。我答应她要好好守护我的这一群家人。从默默无闻的小战队,到现在的战队冠军,我们经历过很多,结识过很多小伙伴,虽然很多也离开了我们,但也谢谢他们每个人都教会我们一件事。记者大大,请你告诉小雅,我依然守着这群家人,也还在等她!虽然不知道她什么时候会回来,也不知道她看不看得到...可我现在连冠军喜讯都找不到方法通知她...(记者2缺:我觉得如果她能看见这段话她一定很感动的,我看见时候我很感动在游戏这个虚幻的世界里能够玩到一起真的是缘分,她如果知道你们得了冠军一定也会为你们感到高兴的她一定会回到你们的身边)

安梦。

她是岁月如歌、战队的小公主,一笑一怒都在一念之间,但却是最可爱的。美丽的合欢妹子。说:首先我们表白队长,多年来对我们的爱。

千城。

他是岁月如歌、战队3万年修为的圣巫、鬼王,这次的服战也一直有他的身影出现在比赛场内,我还记得他在比赛场里跟清久。合体打出的人间道鬼影乱相当暴力啊。最后在冠军争夺赛中发挥了很大的作用。他说:梦诛感谢一路有你们的陪伴,我不再孤单。
清久。

他是岁月如歌、战队自称脚大汉的师爷,很多技术性的问题还得他出马,全队智能担当。他说:我觉得俺们战队就是妹子,男女比例均衡。(这句话一出就遭到了反驳。)

综合采访区:
记者2缺:首先先恭喜你们拿到了十三届服战破军组的冠军
闪现。:蟹蟹!
清久。:记者妹妹你好 我是清久 战队的抠脚大汉
闪现。:记者妹妹你好 我是闪现 战队的酱油小姐姐

记者2缺:你们站队之前的服战都取得过那些成绩呢?
婉心。:战队是重组,第一次参加。
安梦。:我们第一次参加。
闪现。:我们第一次参加。

记者2缺:你们重组战队第一次参加服战就取得了冠军的好成绩有什么感言呢?
婉心。:表白全队友~看到小伙伴们一起努力,拿下了这次的冠军,很欣慰。其中滋味,只有自己能理解了。
闪现。:成果虽然令人欣慰 但也意识到我们自身的不足 希望下次服战能再接再厉

记者2缺:你们这次的服战目标是什么呢?
婉心。:没打之前,阿木采访问我们要打第几,我们回的坐等下次采访,其实我们的目标就是冠军。

记者2缺:冠军争夺赛打得很紧张你们当时有没有感觉会输掉比赛心慌?
婉心。:当时就是紧张,但是只要我们撑住,就不会死人啦,不能慌。和对手之前也打了一次,觉得他们配置,指挥,都很大的进步,他们确实是很强的对手,也是我们这次最好的对手。
记者2缺:嗯,看来你们对自己还是很有信心的。你们的信心也是取决于你们战队队员彼此之间的默契度。

记者2缺:这次服战是新机制例行的第一次服战你觉得本次服战哪些还需要改进的?
婉心。:服战时间太久了,这都打了几个月了。
闪现。:太久 小组赛建议工作日打 淘汰赛可以周末 如果不是太久 这样挺不错的

记者2缺:马上要面临周年庆大更你们更想完美往那一个方面去更新?
婉心。:建议 开第三职业
闪现。:建议 开第三职业,,,
记者2缺:为什么会想到开第三职业呢?
闪现。:换副职业真的好贵
记者2缺:玄妙挺贵转来转去
婉心。:是的,打次服战的专职花费不少
闪现。:1000yb,虽然说都是值得的 但还是心疼
皓煊。:先不说完美怎么更新了...而是现在游戏就是病态的游戏啊,完全没有什么激情可言了不是么!都出的些什么活动啊,坐骑、修炼,那个不是点的手酸心慌的...我觉得完美要改就要改正自己的心态,不要什么都是以钱为主...想想以前,那宣传,那活动,人气多旺,可现在呢?除了新区还是新区,不然就是充值活动,团购活动...能不能走点心。还有就是线下活动,玩家见面会是什么鬼?白金会员,报名四五次,一次都没能参与到...也是无语
婉心。:噗次,还有每个季度都给我们发一样的翅膀

记者2缺:做为89的冠军队伍,你们觉得你们现在队伍还有那些缺陷与不足
婉心。:我觉得我们队伍的缺陷吧,帅哥太少了,招2位帅哥入队。其他都挺好。
闪现。:硬件不行。
记者2缺:你们的硬件应该是在89队伍里算顶尖的了吧
皓煊。:花钱的都满了,圣器没有一个人毕业。
记者2缺:花钱的都满了不花钱的应该也不远了
婉心。:你帮我问问,啥时候给我们

记者2缺:处于89这个阶段你们觉得最好玩的是什么?有没有想过升级?
闪现。:跟朋友一起玩 与游戏无关

记者2缺:你们刷青云什么的有什么诀窍没有?有很多89的刷不过青云5能不能分享下你们的阵容配置?邪神你们都应该是刷邪神5的嘛?
婉心。:分两组的,1组是ty,2gw,2hh;2组,ty,2gw,hh,ft。就是硬过。邪神从一开始就刷的是5,可是刷到现在都快满级了都还没得一个好圣器。
记者2缺:感谢你们在百忙之中接受我的采访,也感谢你们的青云5阵容的分享,预祝你们早日刷到好圣器,在下届的服战中保持佳绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

年轻有为

{:6_220:}{:6_220:}好棒
回复 评论

略知一二

回复 评论

年轻有为

都是大佬啊
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀