请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鬼藏亚军专访】第十三届归去来兮辞战队(雁过留声)来年再战,不见不散!

在本次服战战场上有一支来自雁过留声的黑马队伍,它的名字叫——归去来兮辞,在过往的服战中这个名字并不显眼,最好的成绩也没进八强,但是他们在一次次失败中一次次加强自己的实力,比赛结束之后认真研究自己的不足从而取得了这次的服战鬼藏组亚军的好成绩,但是他们并不因此而满足,继续在不断完善自己完善战队配置并且有着那么一句宣言——来年再战,不见不散!

战队简介:
归去来兮辞战队由修为第一的玩家可好玩了。;修为第二的玩家北楼丨小枫〃;修为第六的玩家*笨妞。;修为第七的玩家东皇丨龍Sir〃;修为第九的玩家*."花泽〃;修为第十七的玩家帅得被强吻;修为排名第七十六的〆_龍少〃组成。

东皇丨龍Sir〃AND〆_龍少

他是归去来兮辞战队的队长兼指挥,来年再战,不见不散!

可好玩了。

他是归去来兮辞战队的顶梁柱这届服战他用封印命中说明了一切,截图老有意思了,感觉就是要告诉我们他如幽灵一般会起死回生挫败在他的眼里就是一次次历练,有一天他终究会骑着小熊跑车站在服战之巅。他倒地那刻说:下次服战带我拿不到冠军我做鬼都不会放过你们~来年再战,不见不散!

*笨妞。

她是归去来兮辞战队的妹子也是东皇丨龍Sir〃的媳妇兼秘书,这位集美丽实力输出的神秘美娇娘既然什么文字也没留下,想了解她更多吗?想与她邂逅吗?来雁过留声入驻烟柳花开帮派一睹她的风采吧~来年再战,不见不散!

北楼丨小枫〃AND*."花泽〃

他是归去来兮辞战队的另一个支柱,*."花泽〃按他自己来说呢,游戏玩了好几年队友换了一批又一批,跟着龍Sir在归去来兮辞战队也是元老了,对这次服战呢也很满意,打了那么多次也没进过八强,一直以来的目标就是——拿不到冠军不脱坑。对于这次服战大家都准备了好久名次也基本是预料之中,就是没有想到跟冠军队伍相差那么大,下次好好努力争取能够取得跟好的成绩,最后希望找个志同道合的小伙伴来接手一个号,两个号太累了。来年再战,不见不散!

帅得被强吻

他是归去来兮辞战队的一名小狼人也是很有文采的一个人,他说:夕阳是一天中最美的时刻,因为那是拉下帷幕的一刻,是所有的一切休息的开始。期待已久的服战,在此也拉下了帷幕,可归去来兮辞战队那一群人还在努力的奔跑着。在所有人都不相信我们的时候,我们用服战亚军的成绩诠释了自己。谢谢你们的衷心支持,让我们一路上有伴相行,谢谢你们的冷眼旁观,成就了我们大黑马的传说。路漫漫兮修远兮,吾将上下而求索。请记住——归去来兮辞。来年再战,不见不散!

战队综合采访区:

记者2缺:首先感谢大家在百忙之中能够接受我的采访,恭喜归去来兮辞战队取得第十三届跨服赛亚军的好成绩。
*笨妞。:欢迎,谢谢!
*."花泽〃:谢谢记者,对手太厉害了,差距太大了。
东皇丨龍Sir〃:记者好。
记者2缺:你们战队名字为什么会取这个名字呢?
帅得被强吻:归去来兮辞,八百年老品质,值得信赖。
东皇丨龍Sir〃:这个队伍很多年了我们来时候就是这个名字懒得去重新取名字。
记者2缺:之前的服战你们都取得过什么样的好成绩呢?这次服战你们的目标定的是多少呢?
*."花泽〃:八强都没进过。
东皇丨龍Sir〃:之前服战都是前面就遇到种子队没有进过8强这次的目标也就小小的定了个4强,这次的成绩我还是满意的。
记者2缺:战队的指挥是哪位呢?战队里面的角色分别都担任怎么的一个角色?
*."花泽〃:龍比
*笨妞。:东皇指挥
东皇丨龍Sir〃:我是实力派。我负责输出加指挥。*笨妞。负责美。*."花泽〃负责丑。帅得被强吻后勤兼情报员。
记者2缺:你们对于服战有什么想说的么?
东皇丨龍Sir〃:我比较关系下一届服战会是什么时候,应该不至于跟这次一样隔那么久吧?
*."花泽〃:服战奖励能不能提高一点?给的宠物能不能不是外形宠物?
可好玩了。:服战啊 可以的话一年可以一次。或者2次,有很多伙伴都没有等到服战就离开了。
记者2缺:那对于这次新赛制服战本次服战哪些还需要改进的?
*."花泽〃:这次这个赛制挺好的。就是很多bug希望完美改进。完善好给我们玩家一个公平公正的比赛环境。
东皇丨龍Sir〃:这次赛制是不错的,时间长点可以接受没什么毛病,毕竟什么都是有利有弊的。
记者2缺:这次取得服战亚军你们有什么感想呢?
*."花泽〃:感想就是下届保持争取巅峰。
东皇丨龍Sir〃:我们战队,也可以说雁过这个区吧,鬼藏组都一直没有拿到过什么好成绩最好的成绩我们也就是进了16强,这次定的4强目标,如果进了我们还会继续玩都会把修为吃上十万年这是我们队在之前就达成的共识现在完成了目标取得了亚军的成绩我也希望我们越来越好,来年再战!
记者2缺:东皇你做为队长兼指挥你觉得还有什么建议吗?对于服战?
东皇丨龍Sir〃:其实就是奖励上质量提高下这样可以刺激玩家,说句实话,对完美来说这些都只是数据,不损失什么,如果奖励不吸引玩家,玩家自然不会舍得去花钱。还有我期待合区,队伍来点新鲜血液吧,我战队缺点就是阵容太单一了,根本没得变
记者2缺:我看你们都是2sw的阵容你们的sw应该是功臣了。
东皇丨龍Sir〃:这样说吧,我战队sw封我石化一半一半,怎么遇到充值钱多的就不抵抗了,我战队sw的修为也比那些sw高啊!关键的一点就是我们战队的sw封其它的都挺准的封充值多的就麻爪了。。这只是开完笑吐槽下哈,我这个人pk从来不找客官原因的就逗乐说下。
可好玩了。:我穿小汽车截图。
东皇丨龍Sir〃:这小熊车车你能不能换个高大上点的时装
可好玩了。:车多好可以带你们走更远
*."花泽〃:什么时候带我拿冠军
可好玩了。:今天晚上做梦带你拿冠军
东皇丨龍Sir〃:以后就没有修为压制了我们把修为都吃上去。其实真的好无语,以为这个修为够了。毕竟我们的战术和别人不一样,我们封抗会比较高,结果还是不抵抗。对手还是太厉害了。
记者2缺:周年庆就快到了又应该要出新版本了你们对新版本的大更那一块比较感兴趣?
东皇丨龍Sir〃:我想说那个全明星赛能不能也办下啊,也换些人站嘛。希望不要那么坑就好了不管出什么。现在也就是神话好玩些,其它时候就是清下任务挂下机其实很无聊的出些有意思的活动吧。不要到时候真的是只靠情怀玩这个游戏坚持不了多久。
*."花泽〃:可以多弄点跨服战,奖励的话不如用元宝或者奖励游戏币或者嘉年华里面的翅膀也可以。最后嘛来个人帮我承担一个号吧两个号太累了。
记者2缺:感谢你们接受我的采访,希望你们在下次服战中能够更上一层楼取得好成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

年轻有为

{:6_253:}{:6_253:}
回复 评论

完美新秀

😱😱😱
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

{:6_224:}第1,2,3张截图截的好有感觉,围观我缺。
回复 评论