请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【四强专访】第十三届破军殿军. 楓花灬血月战队(群雄逐鹿)陪伴是最长情的告白。

炉火纯青

梦诛:一个让我们又爱又恨的游戏 多年的习惯已经养成了每天不上游戏就会觉得少了点什么  有那么一句话 梦诛虐我千百遍 我对梦诛如初恋 。

久伴

永别梦诛。

我是来自远方的意志绿头狼(永别梦诛),虽然颜值有那么一点点欠缺,作为战队的颜值担当的指挥,这届服战成绩还是比我想象的要理想点,每个区都有大神在,我们一路披荆斩棘的走到现在我个人觉得还是可以,为了下一届服战我们战队会加油赶上,希望下一次能更上一层台阶!感谢战队各个成员的辛苦努力。

丶浅夏若年"楓
(。・∀・)ノ゙嗨,我是本战队的渣渣小合欢,也是颜值担当(哈哈哈哈低调低调),这届服战成绩还是比我想象的要理想点,虽然没有上前三名主要是每个区都有大神在,哎扎心了!我们战队的实力还是有待加强,我们一路披荆斩棘的走到现在虽然过程很艰苦但是队友们都付出了努力,我们会再接再厉争取下一届的服战能有新的突破!在此感谢战队各个成员的完美配合!我坚信下一次我们还是有希望奋力一拼的!

丶浅夏若年"亿

认识的人都叫我2亿  目前战队小SL一名  还有个大佬 SL  修为比我高得多 不过呢 我还是很荣幸的成为了服战输出主力 作为战队年纪最小的我 平时还是很感谢大家的照顾 这次拿了殿军 希望下次服战大家继续努力 拿到更好的成绩。

战队采访 楓花灬血月战队  

记者猫咪

大家好 我是记者猫咪 很高兴大家百忙之间抽时间接受猫咪的采访。

丶浅夏若年〃仞
谢谢记者同志

丶浅夏若年〃楓
是记者妹子

丶浅夏若年〃忆
美女美女

记者猫咪

首先恭喜大家取得破军组殿军  对于本次服战有什么想说的嘛

丶浅夏若年〃楓
开心啊,有萌萌的宠物拿

丶浅夏若年〃忆 
其实一开始也只是抱着参与看看的想法的

丶浅夏若年〃楓
其实第一天淘汰赛就掉入败者组了,那时候都没想到能走到四强

丶浅夏若年〃忆
是的是的

记者猫咪

那么请问战队的指挥大神是谁呢 做下自我介绍好嘛

丶浅夏若年〃忆
自己介绍

丶浅夏若年〃楓 
其实没啥指挥,基本大家商量着打

丶浅夏若年〃楓 
经常乱成一锅粥

记者猫咪

大家觉得本次服战还需要那些改进呢

丶浅夏若年〃忆
缺少法系

丶浅夏若年〃仞
梵天的二代太变态

丶浅夏若年〃仞
鬼王的二代基本算是无用

丶浅夏若年〃楓
改进啊,就是建议完美出个重置主职业道具吧,或者弄个三职业吧

丶浅夏若年〃忆
作为一个物理战队,很难受

记者猫咪

大家可以把平常的有趣的事给大家分享一下吗

丶浅夏若年〃仞
我们没啥有趣的事、  就每天做完任务玩其他游戏

记者猫咪

那么对于后期的版本大家对哪块更感兴趣

丶浅夏若年〃仞
希望出第三副职业或者更改主职业的道具咯

丶浅夏若年〃忆
12G积分该有点用处了,卡牌升得太累

丶浅夏若年〃楓
职业平衡吧

丶浅夏若年〃楓
期待,到时候神话卡牌拿来附魂

记者猫咪
大家对以后战队的发展呢 有什么打算呢

丶浅夏若年〃忆
作为平民玩家,我们还是老老实实刷副本提升自己咯~

丶浅夏若年〃仞 
服战4强队伍找个梵天。长江三角洲地区玩家优先。每年战队都有聚会

丶浅夏若年〃楓
队友都是能玩到梦诛倒闭的老玩家

记者猫咪

现在也很晚了 很感激大家接受猫咪的采访 祝大家以后越来越好

丶浅夏若年〃楓

记者小姐姐辛苦了

战队合照 {:6_251:}

到这里猫咪的采访就到此结束了 祝大家开心每一天 ~ {:6_253:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

年轻有为

不错不错,66
回复 评论

完美萌新

回复 评论