请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【冠军专访】第十三届鬼葬、吓死宝.宝战队(群雄逐鹿)相亲相爱一家人。

炉火纯青

鬼葬冠军-  、吓死宝 宝战队专访

他有一头微微有些凌乱的碎发 帅气的脸 让人移不开眼笑容是暖暖的 大而灿烂 就像那轮暖阳的化身 满满的都是阳光的味道   寒尐柒

在宇宙无敌可爱的记者猫咪的威迫利诱下 不得已不得已 对于服战 我们说点什么 若有不恰 欢迎指正 当然 我不听我不听!

1、习惯成自然,坚持即胜利

梦幻诛仙八载有余,有努力过、有放弃过。游戏在成长,我们也不停长大,有些人开始为了事业拼命奔波,有些人开始为了家庭努力奋斗,早都已不是当初一心沉迷游戏的痴儿妄女了。渐渐的,梦幻诛仙对于我们,是一种情怀,也成了一种习惯。
服战对于我们这些好战份子来说,不可否认是现阶段最大的期盼,也算是对自己兢兢业业恪尽职守的一个交待。当然,努力就会有回报,坐享其成只能望而怯步,能以骄人的战绩夺冠,我最想说的其实是,还好我们坚持了,还好我们还未离开。

2、不已规矩,不成方圆
矩不正,不可为方;规不正,不可为圆。人有相识相知,游戏也同样需要你用心对待,要想在服战中脱颖而出,那就必须先了解它、甚至掌握它。当你参加了服战,不可置疑的必须了解他的规则,领会里面的每一个要素。
对于服战赛制、对于职业对抗、对于每一个改动与更新,如果你都不去熟悉、不去了解,那最起码,你多了真诚、却少了套路。即使在这个“拿来主义”横行霸道的时代,我们也会为了每个改动、每个细节去测试,去寻找最合适的使用方法与最恰当的搭配组合,当然也要谢谢那些无私分享的小伙伴,一代补丁一代神,不进,则退。

3、知己知彼,百战不殆
每一届服战,都有每一届服战的特色,有时候是职业、有时候是战术、有时候是运气、有时候是套路。对于这届服战,青云、天音的变动,四灵珠属性的加强,职业二代技能的使用,回蓝系统的取缔无疑影响了整届服战,也成了各路英雄战术统筹的核心所在。特别是青云门作为诛仙主人翁的“强大”变革,我认为一定程度可以达到主宰比赛的效果,当然,仁者见仁智者见智,如何用怎么用,那是各人理解的问题,然而如果你还不知道,那可能你输得也不冤。
与此同时,游戏中,你不仅仅要了解自己、了解队友,更重要的还要了解你的对手,对于每一个对手,你都要正视、都要充分了解,这样才不会成为被黑马逆袭的“典型代表”。服战中,对手的职业、对手的宠物特征、对手的各项属性预期,往往是我们会提前深入了解的重要方向,从服战对战表出来开始,到每场比赛对手确定,再到比赛前对手的职业变更,都是我们最重要的功课,对手每场比赛的职业搭配、宠物搭配、操作习惯、法宝技能每个人都会仔细研究。知己知彼,方能百战不殆。

4、“硬件”、“想法”与“运气”
硬件、想法与运气,一向是服战夺冠的必备条件。特别是在双败制这么个竞技机制下,足以支撑甚至主宰比赛的硬件实力、层出不穷的战术与套路、以及必不可少的神奇BUFF加持更是显得尤为重要。
对于硬件,并不是看你的单项数据如何博人眼球,可能你输出爆表,却没有输出的机会;可能你抵抗超群,对方却并没有考虑去限制你;也可能你速度傲人,却无法与队友配合。你用100万伤害证明.你的实力,我用40万伤害让你倒地,其实并没有区别。关于硬件,适可而止,多则浪费,如何均衡分布职业搭配,如何在猜测对方各项属性预期的基础上做到田忌赛马,掌控重要属性压制,如何分配各项数据保证有效运行的操作链条,才是真正发挥硬件优势的真是所在。当然,要想走得远,巧妇难为无米之炊。
对于想法,一层不变的早晚会被取代,要想走得远,套路必须多,资源必须有。想法需要不断测试、不断证实,或者不断窃取对手的劳动成果,想法也必须完善、必须自成体系,不能浅尝辄止、纸上谈兵。上有政策、下有对策,只有你不停的完善,不停地更新换代,才不会出现在别人设计的剧本里。而且在双败制这样的机制下,要想一招鲜,实属不易,所以每次比赛,我们都在用不同的思路,当你自认为了解我们阵容的时候,我们给你青云以当头棒喝;当你奢望用亡魂强迫打断我们控制时,我们用灵魂汲取限制了你的宠物;当你谋求出手不惜降低宠物品质提高速度时,我们用有效输出捍卫了场上单位数量优势;当你害怕抽蓝以求速攻时,我们用雷云捍卫了速度、用器灵捍卫了生命。死亡小组,全胜战绩,仅死一人,在证实自己的同时,只想说,谢谢那些曾经打败我的人,躺着,真舒服。
对于运气,既然无法与之抗衡,那起码应该做到有备无患。很多势均力敌的比赛,往往“运气”二字,足以影响结果。与其在“坏运气”到来时抱怨,在“好运气”到来时迷茫,不如提前做最坏的打算,思考在最困难的境地如何破茧成蝶,做最周全的准备,在最有利的时候给予致命一击。

5、关于我们
你永远无法遏制你的小伙伴有一天会离开你,为了他的理想他的梦想去奔波。好在,老天总在你失去的同时给予邂逅的机会。我相信一句话,如果没有你们,我将一事无成。
言归正传,只说服战。我并不认为,一人多号,或者一人多开,是在正视服战。即使你财力充裕,即使你活力无限,服战永远是一个团队活动而不是个人行为。既然是团队行为,那我觉得更应该大家一起群策群力。
试想一场比赛,从调查到分配,从指挥到关注细节,都不是一个人能完全胜任的,更需要大家一起来努力完成。在我们团队中,有人会为了对手的阵容不厌其烦的翻着排行榜,有人会为了战术的付诸实践不断地测试,有人会在战斗中时刻关注对方动态,有人会在困境时提供正确的可操作顺序。作为指挥,可能往往我只是一个设想,就会有人给我无数的数据供我推测;可能我只是一个计划,就会所有人为之不计成本的去响应、去执行;可能我只是一个迷糊,就会不断地有人提醒、提供新的思路。

6、关于服战
期待已久的服战,我们不负众望,只是等了太久,希望下次的到来会早些。或许有人说,玩个游戏,这么累干嘛?其实我也不懂,不过,我还在努力。

看到这些的时候感动的不要不要的

一个对梦诛念念不忘的人   别再叫我女神了
      我是血腥萝莉,为什么玩梦诛,回溯到7年前,身为初中生的我偶然的接触到了这个游戏· 也是我接触的第一个回合制游戏,,依稀记得那个童年,背着父母每天玩游戏到晚上12点,心惊胆战的与朋友们刷着69赏金,当时我的游戏职业是启灵师,随着版本的变化时间的流逝这个游戏行业已经没有了,启灵师是什么? 就是帮其他玩家把他们的武器护腕用一些垫装备的方法启灵到一定的等级,赚取游戏币~,还记得以前~为了过35级的隐藏任务会向其他的玩家寻求帮助,当时还有很多玩家不知道这个,就是在打黑心老人的时候用sw职业把其中一个人封住,就可以得到一个变异的宝宝袋子,以前的梦想就是希望快点升级到80级可以带上有血性狂暴的虎人宝宝,我的第一个宝贝宠物是一个4+1的火麒麟,可以秒3的,同时可以打死3个野怪,在当时是非常炫酷..后来,上了大学·没时间玩游戏了,也就离开了~多年以后,偶然的打开邮箱收到了老玩家回归的邮寄~上面写着 亲爱的血腥萝莉,没有你的日子什么什么什么的~就是一些还在玩的朋友通过邮件的方式给我发的回归信息~心中再次燃起童年的回忆~~就想回来看看·曾经一起玩耍的小伙伴们还在吗~大家已经能不被野怪打死了·虽然已经过了爱玩的年纪,但是梦幻诛仙·有我的回忆~  

可爱又萌蹭吃蹭喝的糖小顶。
   我们这个战队是从第十二届服战后成立的 成员中有新朋友老朋友大家从陌生到了解一起经历了很多。开心的不开心的大家一起选择面对解决困难 我们和别的战队一样会经历朋友脱坑会伤心会难过心情也会低落 但是就是这些继续坚持留下来的小伙伴互相安慰互相扶持我们才有了今天的成绩 战队总指挥妖王寒尐柒说过一句话我一直记得也是他游戏签名上写的 因为习惯 所以坚持 这句话也是我们现在战队每一个人的心声……小7的指挥 思路 战术我就服他 再说说胖墩 战队主力sw 平时话不多但是一旦打开话闸各种黄腔迎面袭来大哥 醉飘零战队大好人 暴力sl 有什么困难找大哥他一定可以帮助你的 跟着大锅有肉吃嘻嘻 不能说的说说 我的好姐妹战队御用ft从世外和蓬莱合区后就认识了非常了解我 开心不开心的事都会一起分享 但是现在她被大哥霸占了还我真爱祝福他们开开心心甜腻每一天 女神萝莉 一个字形容“猛”回归之后各种砸钱惊呆了群雄小伙伴 萝莉非常好学战队的“十万个为什么”不懂就问 非常积极 态度决定一切深白 战队二号指挥暴力qy sl 他是最辛苦的没有之一 战队大总管包揽一切事宜不懂的都可以问他 奖励一个抱抱最后介绍自己 我是糖小頂蹭吃蹭喝蹭奖励 战队小森罗一枚不要看我是战队修为最低的我的小拳头也是非常有力量的。这就是我们的团队 没有完美的个人 只有完美的团队 单打独斗的时代已经过去 唯有团队合作方能取得胜利。
          爱顶顶的深白~

草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。
                                                     ——顾城《门前》
我始终相信,最好的总会在最不经意时出现。一路走来,并不容易,在这里,我只想谢谢一个人,她叫糖小顶,我爱她。虽然游戏中有很多无疾而终的感情,但是我相信我们一定会一直幸福下去。也许我最幸福的时候,并不是服战夺冠的那一瞬间,而是平时简简单单的生活,陪着她一起看狐岐山的落日,小竹峰的月亮,苍羽阁的峭壁,河阳城的樱花…

他对她说: 十里桃花不如卿。

不能说是孤苦伶仃无依无靠没人带活动的小FT。本来就是手残党中流砥柱。还要经常风里来雨里去的5开活动。所以经常求助战队小哥哥小姐姐们帮忙。酔飘零就是大哥成了主要依赖对象。就这样一来二去。。两个人除了队友又多了新的称谓:夫妻

雷猴啊 我是胖墩 一个打酱油领盒饭的小ty

她们的日常

原来当年的我也是这么萌萌大 {:6_220:}

战队访谈 ~ {:6_243:}

记者猫咪

大家好 我是服战记者猫咪 首先在这里恭喜大家取得鬼葬组服战冠军~

寒尐柒
此处应有掌声

灬〃糖尐頂、
欢迎猫咪 啪.啪.啪

吱吱唔唔丶不能说
欢迎猫咪 啪.啪.啪

唠唠叨叨丶酔飘零
欢迎猫咪 啪.啪.啪

灬〃深白、
欢迎猫咪 啪.啪.啪

别再叫我女神了
欢迎猫咪 啪.啪.啪

骚猪PDD
欢迎猫咪 啪.啪.啪

记者猫咪
那么对于本次大家夺冠 大家有什么想说的呢?

寒尐柒
服战这届确实等得太久了,不过等来的双败制和紧张的赛程确实有意义,起码打舒服了。但是不可否认,双败制虽然更公平也让很多套路队伍为了留存实力没办法尽兴发挥,可能实力悬殊下逆袭更难了。

灬〃糖尐頂、
我们战队的队训就是听指挥 交流沟通 不抱怨  团结有责任心

记者猫咪
那么对于本次服战大家觉得还有哪些需要改进的呢

寒尐柒
最大的改进就是别等太久

灬〃糖尐頂、
希望完美bug少一点 活动多一点 奖励诱人点

灬〃深白、
缩短开启的时间 不要像上次一样等一年半诶

记者猫咪
对于后期的版本 大家对那块更感兴趣点儿?

寒尐柒
主职业重置

灬〃糖尐頂、
或者多开个职业

灬〃深白、
现在明显主职业固定之下,副职业局限性太大,不利于多种玩法的开放 

灬〃糖尐頂、
还希望有变性卡

灬〃深白、
也很希望增加区里的神话比赛的奖励,鼓励玩家参与神话

寒尐柒
或者多出点跨服的,提高奖励,增加大家的服务器荣誉感

灬〃深白、
开放一次团购,距离上次团购已经很久啦。

记者猫咪
下面就是有需要打的小广告吗比如征婚 征战友 之类~

寒尐柒
征对手

灬〃深白、
我爱你@糖尐顶。

寒尐柒
喷喷喷

灬〃深白、
战队收战友。志同道合的小伙伴

寒尐柒
我爱的是速老实( 速老师是谁 完全不知道)

记者猫咪
好了 那么我们的采访就到此结束了 猫咪很感谢各位的招待 以及帮忙 ~ 祝大家越来越好 这样安好 一直到老.

灬〃深白、
谢谢猫咪同学 辛苦了~

战队合照 {:6_251:}

那么以上猫咪的采访就结束了  很开心能采访到这样一个战队 热于帮助 大大的爱心 每个人都很好 也很支持猫咪的工作  愿她们 永远是相亲相爱的一家人   下面就是大家最期待的爆照环节了  {:6_253:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

但是我也没有第二个青春去追了。。。为这句话点赞。
吓死**战队,冠军拿的实至名归,祝你们越来越好。
回复 评论

年轻有为

{:4_185:}{:4_185:}同楼上
回复 评论

炉火纯青

{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}
回复 评论

出类拔萃

回复 评论

完美萌新

回复 评论

略知一二