请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【群雄逐鹿】第十三届服战破军、天机、鬼藏组大采访(爆照、爆照、爆照)——记者花生

完美新秀

群雄逐鹿

群雄逐鹿是由世外桃源、蓬莱若梦、紫玉星光三大老区合并而成、集大成于一区、群雄势必雄起、群雄加油!!!
区内元宝比例1:2.62、寻宝比例1:2.90

1、前五十修为排行

2、前十宠物排行

3、战队采访

鬼藏组

兄弟缘战队
记者花生 : 大家下午好
*筱浅"沐然雨研 : 没几个人在都是尸体、除了我
〃淺藍丶 : 还有我
记者花生 : 哈哈
〆神的灬眷念" :还有我呢
〃淺藍丶 : 上一届还是前一届 也是这个急着来采访的我记得好像是
记者花生 :恩恩是的、上届服战我也采访你们的、能不能再介绍下你们战队
*筱浅"沐然雨研 :战队成员老牛、队长飞机、雪晴还有我的几个号
记者花生 :那这次你们战队目标有没有制定一个呢
*沫婉"倾颜颖然 : 目标是冠军
记者花生 :那为了冠军做什么准备没有、有没有什么必胜绝技
*沫婉"倾颜颖然 : 珠子全身8算吗、不好意思我们全身9了
记者花生 :哈哈、看来非常有底气冲击冠军啊、预祝兄弟缘勇夺桂冠、加油
*沫婉"倾颜颖然 : 谢谢、我们会努力的

枫花灬血月战队
"懒丶呼呼灬 : 欢迎记者花生
记者花生 : 大家下午好
未谱完de音符 :花生你好
记者花生 : 能不能介绍下你们战队
未谱完de音符 : 战队队长,小树、他有4个号、浅夏若年清、这个是TY跟FT、还有小水,GW、内内SW
、零零GW/SL、其他就是我们2皮群主、天涯大大、还有我这个酱油、叫我音符就行
记者花生 : 音符哥、那这次服战有没有什么特殊技能么
未谱完de音符 :哟一个大招就是秒天秒地、一招五杀
"断暮天涯。 : 绝逝内内的封天封地,懒呼呼的秒天秒地,还有那个没上线的南青大神的吼天吼地
未谱完de音符 :大大这个总结不错、我是喊天喊地
记者花生 : 哭天哭地有没有
"断暮天涯。 : 我是混天混地、在一旁混混
未谱完de音符 : 碰到大神队伍,我们就集体哭天哭地了呀
记者花生 : 哈哈、那这次服战都没有目标什么的
未谱完de音符 : 向16强进发,去淘汰赛跟大神交朋友
记者花生 : 那预祝战队此次服战取得好成绩、加油
未谱完de音符 :谢谢、我们会的

天机组

老司机战队
、Love冷 : 欢迎欢迎~
〆"一世长暖丶 :欢迎记者大大
记者花生 :谢谢大家好、战队妹纸多多、你们战队名字是什么呀
、Love冷 : 老司机战队
记者花生 : 老司机稳、要勇夺冠军吗
〆"一世长暖丶 : 去混个阵
Love冷 : 混称谓
詠逺乄吥棄 : 听说这次是永久称号
记者花生 :你们太谦虚了,那介绍下你们战队
〆"一世长暖丶 : 好的 、我来介绍一下我们的战队、 我们战队是一群老弱病残重组的一个堕落的战队、可以说 天天战队里上游戏的 不到3个人、队长的号常年是我开的、剩下就是我们自己的一些垃圾小号,这次我们进16强混个阵就很高兴了
记者花生 : 你太辛苦了、那这次服战你们也要加油哦、么么哒

破军组

岁月如歌、战队
记者花生 :大家晚上好
凉熙。 :花生你好
婉心。 : 你好
记者花生 :能简单的先介绍下你们战队吗
婉心。 :我们战队都是妹妹~
清久。 : 我们战队都是萌妹子
记者花生 :这个好具体介绍下呗
婉心。 : 天河妹妹,傻花妹妹,梦瑶妹妹,梦儿妹妹,煊妹妹、他们是妹妹 我是姐姐
记者花生 :哈哈、看来你们队伍很强大啊、那这次服战你们有没有定个目标啊、可爱的姐姐们
千城。 : 你这个问题很敏感、坐等你们的下次采访
清久。 : 参战即王者
记者花生 : 归来即王者、预祝战队取得骄人的战绩
婉心。 : 夺冠我们能行、加油岁月

4、战队合影(有爆照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

:lol 11111111111111111111111111111111
回复 评论

略知一二

棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美新秀

她她她她她她她她她她她她她她她她她她她她她
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

额 观望  看看相片~~啦啦啦
回复 评论

完美新秀

够四个字。
回复 评论