请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【虚怀若谷】第十二届服战鬼藏天机大访谈(内附大量果照)——记者娃娃

完美萌新

虚怀若谷由千风竹、玉玲珑、春和景明合区而成

游戏币比例:100:2.4E

元宝比例:100:2.2E

大神修为排行榜:

宠物连连看:

战队采访:

天机组:

灬頖縌乄尐战队

记者娃娃 : 大家好  我是记者娃娃。恭喜你们进入服战。上次的109有参加服战吗?
〆脉脉不得语" : ,打了310个回合
〆暧昧、蔠成殇灬 : 168淘汰,被9州淘汰了。。。
记者娃娃 : 说说大家这次的目标是什么
〆暧昧、蔠成殇灬 :泡别区小妹儿
纪梵希闹闹 : 32
Barbie瀞児 : 当然是名次越往前越好了。
〆脉脉不得语" :最起码得给我本阵吧。要不武器白加7
记者娃娃 : 合区后,大家有加入新的成员吗
〆暧昧、蔠成殇灬 : 都是新的。
〆脉脉不得语" : 我们都是别人不要的,然后我们就组起来了。。
记者娃娃 : 团购的时候大家都买了些什么?
〆暧昧、蔠成殇灬 : 我最有钱我买的小精灵时装 他们都是穷光蛋。。。。
〆脉脉不得语" :没有买啊。。老贵了。。。家里的锅都卖了,还差15
纪梵希闹闹 : 看了一圈,发现资金短缺,放弃了
暴走的〆尐孩纸灬 : 借钱和了个10级虎   发现不能带
记者娃娃 : 圣器大家都刷出来了吗
Barbie瀞児 : 太难刷了。
〆暧昧、蔠成殇灬 : 米有。。。。。。。一周两次 太少了
〆脉脉不得语" : 有,我GW刷了个法功加745的。。地级的还是,老牛逼了。。
纪梵希闹闹 :三个命中圣器
记者娃娃 :这次战术有什么特别的吗
〆暧昧、蔠成殇灬 :上次我们是hh+ys+2gw+ft
暴走的〆尐孩纸灬 : 我是HH
纪梵希闹闹 : 一队gw炸!!!!
〆暧昧、蔠成殇灬 : gw 挂炸。。。。
记者娃娃 : 大家对这次的更新有什么看法
纪梵希闹闹 : 河阳啥时能飞
〆暧昧、蔠成殇灬 : 做黑龙50级的 时候 大王村不能飞
记者娃娃 : 这次的年底打趴有报名吗?
暴走的〆尐孩纸灬 :家里农村的   去城里太远了
记者娃娃 : 感谢大家的配合,预祝在服战取得好成绩。

简丶迷离

记者娃娃 :这次完美开了109的服战 大家激动吗
壹木丶一浮生 :我叫不紧张
慕梵丶 :意料之外寻思明年4月份出呢
〆、巧乐兹"* :同上
记者娃娃 :都会掐指一算了呢
〆、巧乐兹"* :**都没来得及准备
岁暮丶 : 太意外了。心都要跳出来了
记者娃娃 : 这次是自从虚怀若谷合区后的第一次服战  大家加入了新成员了吗
慕梵丶 :买号的买号招揽的招揽
壹木丶一浮生 :大家好我是新来的 请多多照顾
记者娃娃 : 都来说说服战的目标是什么吧。
〆、巧乐兹"* :能进就不错了
壹木丶一浮生 :混个称谓
慕梵丶 :看你们那没出息的样。32给阵
记者娃娃 :对于上次的团购  大家有购买吗
慕梵丶 :穷人
〆、巧乐兹"* :买了给完美送了不少钱
壹木丶一浮生 :逛了一圈决定就买个小精灵算了
岁暮丶 :翅膀好贵的说
壹木丶一浮生 :翅膀齐全了
慕梵丶 :你不吹牛B咱们还是好朋友
〆、巧乐兹"* :精魄都有了就齐全
记者娃娃:那对更新的看法有什么吗?
慕梵丶 :青云崛起吧
慕梵丶 :玩够焚天了
壹木丶一浮生 :那啥职业平衡怎么平衡法?森罗会削弱吗
慕梵丶 :青云崛起吧
记者娃娃 :具体要看官网了
〆、巧乐兹"* :取消合体啥的好说
记者娃娃 :那对梦幻诛仙有什么建议吗
慕梵丶 :没啥意见
〆、巧乐兹"* :取消合体取消无视 减少暴击率,还有取消变身
壹木丶一浮生 :坑钱无所谓重要是要办实事
〆、巧乐兹"* :加起来狼合体一回合死4个,2W防御也不管用
壹木丶一浮生 : 还有就是更换客户经理,说话那么横像我们欠他的似得
记者娃娃 :好的呢感谢大家接受娃娃的采访,预祝大家取得一个好成绩

以后的以后战队

记者娃娃 :大家好我是娃娃,首先恭喜大家进入服战
Vere :记者你好
记者娃娃 :大家现在都准备好服战的东西了吗?
狼狼狼狼狼〃蒂 :还在准备呢。。。
狼狼狼狼狼丶蒂 : 说实话  有元宝   但是别的都没准备   今晚才知道不能用
狼狼狼狼狼〃蒂 : 什么都准备好了,就差给指挥吃的脑残药还没买够量
记者娃娃 :那大家在团购的时候买了什么稀奇的东西了吗
Vere :穷。。。。啥都买不起。。。。
丿情谊丨、三少 : 我买了 6级精魄,7级买不起
狼狼狼狼狼丶蒂 : 买了个小精灵
狼狼狼狼狼〃蒂 :我咋没看到你用啊?
狼狼狼狼狼丶蒂 : 我梵天谁开的   别说话
记者娃娃 :那现在的圣器大家都刷出来了吗
Vere :圣器是什么。。。能吃么。。。。
丿情谊丨、三少 : 我想说句  完美就是坑完全就是坑钱的 没给我们什么福利
狼狼狼狼狼丶蒂 : 没有  我们队伍不豪  也不是最强   关键看气质
〆丶气质舞男" : 别看我,我是89升上来的,还要看你们大家
记者娃娃 : 那请问打战队指挥一般都是谁呢
〆丶气质舞男" : 头狼
记者娃娃 :原来是铁柱粑粑指挥啊
狼狼狼狼狼丶蒂 :大家信任我  我只希望不太多失误就好
〆丶气质舞男" : 咱是狼崽服从指挥
Vere : 对吖。我只希望打架的时候,猪晓不要他去给周闭关换尿布
记者娃娃 :那大家都目标是什么呢
Vere : 坚决不拿冠军,前三名我们也不要
狼狼狼狼狼丶蒂 : 目标是走多远是多远
记者娃娃 :那大家对这次更新有什么想法吗
Vere : 啥时候开邪神难度5啊。难度2给的东西太差了。。都不想刷。。。。。
记者娃娃 :那有什么期许要对梦诛说的呢
狼狼狼狼狼丶蒂 : 我想说服战老区能多给几个名额吗?我们还有2队小号都进4强了  奈何进不来服战
Vere :其实就这样挺好。对于我这种啥追求都没的人来说。。。
记者娃娃 :那合区完  战队是重组的还是原来的盆友呢
Vere :上届服战的两个队伍,这次服战只能合并成一个去。。。
狼狼狼狼狼丶蒂 : 其实都是老朋友了  

最后的最后,铁柱粑粑给我说:虽然都是老朋友了,玩很久了,以前不在一队,现在在一起玩,给大家留个纪念。希望以后的以后能取得好成绩,也希望他们 能快快乐乐的一起玩游戏。

鬼藏组:

猎妞特工战队

(番外花:由于猎妞特工战队忙着准备服战,所以请瓶子大哥做为代言人,大家鼓掌)
记者娃娃 :请问瓶子大哥,你在猎妞特工是扮演个什么角色呢?
Ever丶瓶子 :就是个打酱油的,还是个后勤的人
记者娃娃 :是个酱油瓶啊
Ever丶瓶子 :差不多吧 哈哈
记者娃娃 :那你心中小越孩是个什么样的人呢?在我们眼中他可是个偶像呢
Ever丶瓶子 : 是个老年人 也不爱打字 不然能让你直接问我啊...
记者娃娃 :猎妞战队这个名字是谁起的呢?是不是队里一群老爷们呢
Ever丶瓶子 : 老早以前的了  都忘记了
记者娃娃 : 说说这次服战的目标吧瓶子大哥
Ever丶瓶子 :先进8强吧
记者娃娃 : 那指挥一般都是小越孩指挥吗?
Ever丶瓶子 :都是大家一起指挥的
记者娃娃 :YY岂不是很热闹
Ever丶瓶子 : 恩啊 以至于都不知道怎么*作了 哈哈
记者娃娃 :感谢瓶子大哥接受采访,也预祝猎妞特工战队取得好成绩。

花花同学会

记者娃娃 : 大家好  我是娃娃 ,很高兴花花同学会的队友能接受采访
TuTu、兔兔 :娃娃, 我是兔兔
Vodka灬千殇 :欢迎记者妹子
Kimi〆"安* :morning
记者娃娃 :花花同学会这个战队成立了很多年了吧?在以往的服战都能看到你们的身影
TuTu、兔兔 :5年应该是有的吧
记者娃娃 : 这次是合区后的第一次服战  大家有加入新的队员吗?
朝露昙婲咫尺天涯 :  我是新来的
TuTu、兔兔 :是我们太幸运了加上战队3个美女一个帅哥 刚好搭配干啥都不累
记者娃娃 :是传说中的男女搭配干活不累吗?这次服战的目标是什么呢?
oO玉面达魔Oo :能在别的区忽悠回来几个妹子
TuTu、兔兔 : 打败小越孩也就是 裂妞战队
记者娃娃 :天天打小越孩  还没有打够吗
TuTu、兔兔 :按地上打才舒服 要不然他们不服#13 目前他们还在挣扎中
Kimi〆"安* :我的目标认识妹纸
记者娃娃 : 那这次的战术能否透露呢?阵容跟以往有不同吗
TuTu、兔兔 :我们战队属于屌丝战队配置很固定 但是我不告诉你
Vodka灬千殇 :不同的就是  乱战 号称乱战门
记者娃娃 : 好吧,给敌人留下一个悬念。对于完美这次的更新大家有什么想说的吗?
TuTu、兔兔 :坑钱
Vodka灬千殇 : WM 这次更新相当给力,美中不足的是  需要上官网登录
TuTu、兔兔 :是啊圈了千伤200来元宝弄号心疼坏了,圈了我们KI安充值9W元宝
Vodka灬千殇 :200元宝啊 伤筋动骨啊
记者娃娃 : 9W 真是土豪啊
Kimi〆"安* :炸锅卖铁的,现在天天方便面
Vodka灬千殇 :不会砸锅卖铁吧  我记得 你就一个肾了#10
记者娃娃 :大家有接到玩家见面会的通知吗
TuTu、兔兔 :有我们可可大美女,准备上海旅行了
Kimi〆"安* :为什么完美没有邀请我
记者娃娃 :会有下次见面会的不要着急.感谢大家的热情款待,也预祝大家能取得好成绩

*局外人灬战队

记者娃娃 :我是娃娃很高兴认识你们,恭喜大家进入十二届服战
〆灬相似"* :halo
〆*逆光灬" : 这次进服战前,有啥需要采访的,尽管说吧
记者娃娃 : 战队是合区后重新组的吗?
〆*逆光灬" :不算重新组,还是那个战队名字,只是多加了几个人
记者娃娃 :这次服战大家的目标是什么呢
瑾曦黯淡暖乆訫丶 : 跨服恋
〆*逆光灬" : 广招人才,晋级服战,多多益善,服战目标尽量多赢,少失误就行
〆灬相似"* : 跨服恋~找真爱
记者娃娃 :一看都是大老爷们。
〆*逆光灬" :队长是美女,你过时了,美女也能跨服恋
记者娃娃 :战队一般都是谁在指挥呢?
〆*妖神灬" :一个傻吊指挥(此处容我多笑几下)
记者娃娃 :那战队的配置跟上次有什么不同吗?
〆*逆光灬" : 更多样化了,综合实力综合阵容增强,总之就是玩的越来越复杂了
记者娃娃 : 那这次大家奔着多少名去呢
〆*妖神灬" : 倒数第一啊
〆灬相似"* : 第三十二名可以嘛~起码给个阵法。
〆*逆光灬" : 看运气吧,实力有,看天意了,第一倒数第一,都是一念之间
记者娃娃 :大家对这次的更新有什么看法呢
〆灬相似"* : 最近感觉馒头都快吃不起了。
〆*妖神灬" : 坑的不要不要的
记者娃娃 :那有什么想要说的吗?
〆*妖神灬" : 退钱
记者娃娃 :这个好像不太可能
〆*妖神灬" :那让我抽个大  .冲了这么多钱。一抽就是血脉丹。你帮我问问你池是不是不想干了
〆灬相似"* : 嘉年华一等奖给一次~就满足了。
〆*逆光灬" : 完美多出些关于聚星和千品的活动
记者娃娃 :预祝大家能在服战取得好成绩

锵锵锵~~又到爆照的时候了。

首先是简迷离战队的壹木一浮生,帅哥一枚!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其次是叛逆小战队的脉脉不得语,也是靓仔一枚!

最后是铁柱小妹纸来压轴,大家快看萌萌哒的萌娃。

——娃娃独家报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

我看我家铁柱
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新