请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

群雄逐鹿破军组一哥专访——疯癫的美男子。桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙

版主

◈ 群雄逐鹿笑笑专访 ◈

他,是群雄破军第一人

他,不惧一切挑战

他,叫疯癫的美男子。
他,疯疯癫癫

♧♣ ♧♣ ♧♣ ♧♣ ♧♣ ♧♣ ♧♣

桃花坞里桃花庵
桃花庵下桃花仙
桃花仙人种桃树
又摘桃花换酒钱

世人笑我太疯癫

我笑他人看不穿
◈ 我叫笑笑,我叫疯癫的美男子。 ◈

基情四射的大神
      记者茶花:你好,请问是笑笑大神吗~我是超级无敌帅气小记者——茶花
  疯癫的美男子。:等哥抽根烟冷静下。你好鸡者

记者茶花 :你好,请问你是传说中的笑笑大神吗
  疯癫的美男子。:我是最帅的,不服气问我的小蜜动心跟小男神

记者茶花 :为了证明你的身份,请问~你有多少个绯闻女友,多少个绯闻男友呢
  疯癫的美男子。:正室就我们家陈胖子1人,基友成群

记者茶花:不对啊,刚来这区的时候,我就听说,你和安静的美男子,还有沉默的美男神有不可告人的秘密,人家还上喇叭向你求爱,你能解释一下吗
  疯癫的美男子。:事情的经过是这样的,小男神无意之间爱上了我,可是我爱的是我家的陈胖子,小蜜动心爱的是小男神,所以为了这事在和我吵架,所以我是无辜的

记者茶花 :那好,那我问你,你最爱的男玩家是哪位
  疯癫的美男子。:真的要说吗,我的偶像是我老大裤衩,湖南郭姓蛇精病小伙

记者茶花:soga~,那女性玩家呢
  疯癫的美男子。:女性玩家我不怎么熟悉,平时一起玩的都是一些战队朋友

关于笑笑

记者茶花:那你玩梦诛有多长时间了呢
  疯癫的美男子。:真正佩服的是我们家永远14岁的天河妹妹,4年前玩过1个号,我还记得是69的GW,号被人洗了就没玩了,真正玩的是去年开始的

记者茶花 :那回归之后~为什么选择玩89呢~
  疯癫的美男子。:因为69没有服战89有

记者茶花 :好吧~又是一个忧伤的故事~
  疯癫的美男子。:这个游戏唯一的精神寄托就是服战,这是我们整个战队的忧伤故事

记者茶花:也是,我也采访也很多大神,都是对服战情有独钟
  疯癫的美男子。:差不多都是一样的心里吧,对冠军的渴望

关于战队

记者茶花 :说道服战,对于你们战队这次拿到季军的成绩,你是怎么看的
  疯癫的美男子。:运气吧,其实很多老牌战队都是很不错的

记者茶花 :嗯,很谦虚。那你们对于服战有没有更久远或者更远大的目标呢
  疯癫的美男子。:我们战队一起才打了2次服战,上次16强这次3强,下次一定手握决赛的门票

记者茶花:那我问你,你们战队缺人吗~可以通过论坛,为你们吸纳队友哦~
  疯癫的美男子。:我们战队基本已齐全,还有一个名额,准备留个某个想拿冠军的人的

记者茶花 :明白了~那你们现在已经万事俱备只欠东风了是把~
  疯癫的美男子。:也不是这么说,我们战队还缺磨合和大赛经验,我们战队需要提升的东西还有好多好多

记者茶花 :这些是需要时间积累的~或许,你们需要一个指挥
  疯癫的美男子。:我们绝对相信我们家的寒总能成为梦诛一线指挥的

记者茶花 :有信心很好~话说~玩了这么久,你印象最深刻的是什么事呢
  疯癫的美男子。:还是这届服战吧,完美黑了我5000多元宝没给我转到服战区去

记者茶花:同情你,没元宝的情况下,还是杀到了季军,很不错的成绩,很多人都对你的属性很有兴趣~你现在裸攻多少,气血多少呢
  疯癫的美男子。:差不多1.85W攻击吧,气血8W2

记者茶花:你这属性,很多120都比不上你,这区你是不是有种天下无敌的寂寞感觉吗~
  疯癫的美男子。:没有,好多人都快追上来了

记者茶花 :有人能比的上笑笑大神吗
  疯癫的美男子。:这样不好我其实就是帅哥一枚

记者茶花:迷倒千万少女的帅哥吗
  疯癫的美男子。:对头

记者茶花 :趁陈胖子不在,是不是应该给你找个轰轰烈烈的婚外恋?
  疯癫的美男子。:算了吧,我们家陈胖子有家法的,还是调戏调戏基友好

记者茶花 :好吧,看来真是每一个成功的男人背后都有一个默默支持他的女人
  疯癫的美男子。:我们家陈胖子为了我的事辛苦了,练BB那些,那会刚出血脉那时候,我没有129的号都是我们家陈胖子练上去的

关于装备:
关于对游戏的看法

记者茶花 :那对于这个游戏,你是怎么看的呢~
  疯癫的美男子。:这个游戏其实很多玩家都很喜欢,就是完美不懂得珍惜玩家的心

记者茶花 :那你有没有什么建议没
  疯癫的美男子。:像卡牌和坐骑,可以增加物品的掉落量

记者茶花 :对于活动呢
  疯癫的美男子。:活动太单调了,全部是单机5开党,唯一趣味的就是天梯

记者茶花:那对于这次的全明星赛,你是怎么看的?希望完美再开吗~
  疯癫的美男子。:一定得开的,我们战队需要他,我相信好多战队也渴望皇宫护卫队都荣誉,希望完美能听到我们的心声

记者茶花:那你有没有什么话想对你家陈胖子说吗~还有战队的队友
  疯癫的美男子。:陈胖子谢谢你这么久的支持,板凳的各位兄弟们#25我们现在唯一还缺一个冠军的头衔,相信我们一起努力一定能拿到的动心,寒总,七兮,男神,紫羽,一起努力

最后~关于笑笑属性肯定很多人都想知道,回复有各种果照,属性哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

{:4_194:}{:4_194:}
回复 评论

完美萌新

{:4_197:}{:4_197:}{:4_197:}