完美游戏论坛

❤我的梦诛故事----------梦诛不散 友谊永存

关闭 [复制链接]

完美萌新

初涉仅仅半载,从起初的不知所谓,带着系统送的第一只瞌睡龙**走天下。到今天,一路走来有太多的感动。我的职业是灵音殿,当时并不知道她是个辅助很难组到队,做的最多的任务就是师门任务,去的最多的地方就是草庙村。但幸运的是,没过多久,就遇到了小鬼王女吊和梵天小F,当时的我们都一样,带着无知带着懵懂,像刚出生的小鹿,跌跌撞撞但却乐此不疲。我们接触的第一个任务是捉鬼,后来知道了混沌时空的存在,天天在里面轮流点名怪,偶尔会出现那么几只**,我们会抢着去抓,但从不吵架,我还记得我到60级的时候还带着女吊送给我的大块头玄火妖人。
       让我记忆最深刻莫过于那一晚我们决定卡89,记得那是我们在混沌时空的努力,记得那是我们冲89级时每天的投入以及对未来的憧憬,还记得你们玩世不恭而又略带认真的表情,诉说着等升级之后我们大家一起转职,女吊和小F变焚香和苍羽这样就能合体输出变高,我呢,想转成外表可爱的小森罗。看着眼前的你们畅快的笑容,听着你们的笑骂声、呼喊声、指挥声……这一切是这么的熟悉,昨天的一幕幕仍然在我的眼前跌宕,每当和你们在一起的时候,我的内心当中就会生出一种安然,生出一种感动。
       与此同时,我们的小帮派成功建立。这是我们友谊的见证,友谊的象征。我已经记不得我们一起做了多少回帮派建设,才让帮派慢慢升到了五级,随着成员的增多,一种成就感油然而生,我们变成了一个和睦的大家庭。这些都是我们团结努力,友谊的结晶。在诛仙中结识到你们,结识到我一生的挚友,我心中是那么的感恩,那么的欣喜。
       也许随着时间的推移,我们花费在游戏上的时间会越来越少,但我们之间的友情却永不消散。也许在明天,一个又一个的任务,一次又一次的副本,每一份惊喜,每一夜活动我们都已经无暇顾及了,我们每一个人也会随着自己的学业、事业、家庭出现的诸多事情在游戏当中投入的时间越来越少。我再也没时间去看看做黑龙时路过的每一个场景,或是再跟你们聊一聊帮战对决的精彩,只是在偶尔的空闲时间在登陆账号,看一看自己的小森罗,想想昨日的嬉笑怒骂,或是在眼前焚香和苍羽合二为一时的振奋,想着你们默契配合时脸上难掩的兴奋,或是小小的失误而产生的埋怨,但仅仅一会儿你们又开始互相调侃……那些画面将永远印刻在我的脑海中,永远不会磨灭。
       梦诛不散,友谊永存。
参赛第五章.png 728649274.zip (3.94 MB, 下载次数: 572)
回复 评论

完美萌新

{:6_238:}感谢通过~么么哒{:6_233:}
回复 评论

完美萌新

支持一下。
回复 评论

完美新秀

声音蛮好听的
回复 评论

完美萌新

"蟲蟲 发表于 2016-8-1 23:49