请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

求教,完美到底要什么样的说电脑配置才能流畅运行游戏?

略知一二

刚弄了张GTX1060显卡,特效全开后,发现还是和以前那HD6750渣卡一样的卡,跑到城西,那也没几个人,也卡的不要不要的,帧数9帧都不到……/:A074? /:A064?

看来,完美的引擎不行,什么样的显卡来玩完美也是一样卡,都和集显一个水平。

不知道你们的电脑是不是也这样呢?  或者,你们有没有方法提高游戏的帧数?/:A040?

不要说精简呀,精简一下画面就惨不忍睹了……

ludashi.jpg 000000000.png 0000000000000.png 000000000000000000000.png

回复 评论

略知一二

跑到哪里都是卡的不要不要……/:A052?
0000000000000000000000000000000.png 000011111.png 0000000000011.png
回复 评论

粗通皮毛

一直用的只显示自身模型 优化光效里里把装备技能特效不显示 多开玩的 4000左右的电脑  8开在副本里刚上8个有点卡 多开会就不卡了  一起换地图会卡 其他不卡
回复 评论

粗通皮毛

现在也不用开那么多了  RL也不值得多开刷了  1个号跟野队刷下MS 都比RL10开刷钱多 也就双开做下日常 不过都马上钧10了到了钧10日常也不做了 2  3组号做下西路 家园赚钱  自己开的百人帮自己百人1-8关 7开无压力刷 主力玩的7 8个号到了钧10  就做西路 家园2个雨的任务 +百人 呵呵/:A077?
回复 评论

粗通皮毛

以后还会开 东南北 号越多的做下日常钱越多  不花钱的首选  50个这样的号花3 4个小时做下日常哗哗的来钱
回复 评论

年轻有为

USER262878003 发表于 2016-12-11 17:52
以后还会开 东南北 号越多的做下日常钱越多  不花钱的首选  50个这样的号花3 4个小时做下日常哗哗的来钱

以后的事谁知道
说没就没了
回复 评论

略知一二

话说,玩一个号,特效全开,在哪都卡的不要不要,我这电脑是不是不行了?/:A040?

回复 评论

完美萌新

华硕Z170主板 CPU上 I7 6700 双路泰坦 16G ddr4内存 绝对让你爽的不要不要的
回复 评论

年轻有为

清风xx魅影 发表于 2016-12-13 22:26
华硕Z170主板 CPU上 I7 6700 双路泰坦 16G ddr4内存 绝对让你爽的不要不要的

我不信
我相信就算4X泰坦X也要死
根本就没优化,显示卡都做不了工

回复 评论

完美萌新

zlinnes 发表于 2016-12-13 23:55
我不信
我相信就算4X泰坦X也要死
根本就没优化,显示卡都做不了工

完全正确。。。完美就是 优化太差   你用8000的显卡和800显卡效果是一样的。。。
回复 评论

完美萌新

同求!!!~~~~~也是刚刚换掉了几年前的9800GTX,换的GTX970  两张显卡性能可谓没有可比性。。但是在玩完美的问题上基本如出一辙。。。。同求  到底什么样的配置可以全特效运行完美60帧以上
回复 评论

粗通皮毛

地面  树木  景观什么的特效我从不开到最高  最高太虚幻 不真实 只选个差不多的特效等级 看着舒服的玩 人物开特效 光效全开  开个4  5个还是不卡的吧
回复 评论

略知一二

清风xx魅影 发表于 2016-12-13 22:26

我强烈表示不信,我这配置也不会差了,去玩某谕,特效全开了去哪都很流畅,半点卡的感觉都找不到……/:A071?
现在玩完美卡,完美并没有发挥电脑应有的性能,电脑性能空闲的太多太多, 上I7 6700 加 双路泰坦 ,能让你爽的不要不要的,只是电脑那空闲的性能几倍增加而已……
回复 评论

略知一二

USER262878003 发表于 2016-12-14 09:02
地面  树木  景观什么的特效我从不开到最高  最高太虚幻 不真实 只选个差不多的特效等级 看着舒服的玩 人物 ...

我并不想要几开几开的,我只想特效全开后去各种副本,百人野战不卡,帧数保持60帧以上就好……/:A035?
回复 评论

粗通皮毛

花萌 发表于 2016-12-15 14:22
我并不想要几开几开的,我只想特效全开后去各种副本,百人野战不卡,帧数保持60帧以上就好……

一开应该不卡吧  4000 5000的电脑 要不换个新的吧
回复 评论