完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 寻梦凡人

[每日记录] 日记+寻梦日常

完美新秀

早安么么哒,今天周四,也不知游戏更新不,管他三七二十一等8点再说,又没啥好更的,该卡还是卡,没啥新意可表!感叹一天天的又是一周就要过去了
回复 评论

完美新秀

昨天好像没写日记,赚钱忘记日记了,主要是回来太困了,倒头就休息了哎!活人不易啊,为了生活加油冲!
回复 评论

完美新秀

每日一记打卡来了,清早起床第一件事也许就是这吧写写,写日记,走过路过不要错过过来看过来瞧留下脚印再走
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
早上好,睁眼第一件事做日常工作,然后↑WC真羞涩这也要说?反正凑数字嘛,想起说啥就说啥,不谈政治就OK,准备下床,憋不住啦,哈哈!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
早安周二,今天还下雨,下吧,的确需要。太多要干的事安排不过来如何是好,一件件慢慢来就好好,不怕多就怕做,做一件少一件,坚持就好
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
早安劳动节,我也算是辛勤小蜜蜂吧,先祝自己劳动节快乐!再鼓励自己继续加油!每天一记,日常继续,奖励就在眼前
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
写日记起床,心新的一天又开始了加油美好的一天,努力不是说而是做,心动起来才是关键!相信自己,那就行动吧加油加油加油!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
早安周三,生活有点空虚乏味,必须整改了,光说不练假把式。需要真正的行动起来才是王道。别人都在负重前行你在干嘛?!反问自己又回答不上来,不要作践自己了OK!?
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 05:51 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我来了日记,今天好像周六,好多个活动噩梦,丸子休整一下准备起床坐等大使带噩梦每周白嫖,可喜可贺,欧耶!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 05:09 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
不知不觉都打卡二十多天了。劳动节就要参加劳动,正好参加几天户外运动,对自己也算不错的锻炼。强度不大受益匪浅,大家一起加油!冲冲冲
回复 评论