完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+我的日记簿

年轻有为

回复 评论

年轻有为

蓝莲花活动出来居然没有发现,要不是队友提醒我真的错过了,看他们每个人都有,不知道哪里获取啊啊啊,现在终于找到了 一定能坚持下去带上美美的法印也去秀一秀
回复 评论

年轻有为

愉快的周五下午最好了,明天后天要休息的日常也不知道队友给做没做,吃完饭要去看看,主要派遣最近慎人的很,时不时的有人在那蹲着砍人,唉 游戏玩家本来就少,在砍走几个玩家就真的要单机了
回复 评论

年轻有为

周六愉快,早上老婆叫去逛街,腿都溜细了,比上班还要累。中午老婆请客吃的海底捞,吃不了太辣的我只能稍微吃些清汤锅底煮面。下午本想回家休息又被叫走和星巴克去了 游戏也不知道队友给没给打任务。刚到家吃完饭上去看看
回复 评论

年轻有为

最近我突然发现,只要我一整天都很认真的学习,少用手机,完成该完成的任务,运动半小时出点拜汗,内心就会感到平静和快乐,也不会再胡思乱想,患得患失,焦点不已了。我知道,这是学习和运动过后,内啡肽和多巴胺的分泌所带给我的内心的踏实感,以及我知道,这样实打实付出必将带来收获的肯定。因为知道自己内心想要什么,才会激不励你去努力,而行动确实是打败焦点的最好武器。基础不好,就拼命往死里学。如果时间不够,那就挤出时间早起晚睡。效率不高,就去放下手机放下干扰你的东西。没有人能够不付出就获得收获。如果你基础不好,成绩不高,那就好好学习,不要想捷径,你都没有破釜沉舟背水一战的决心,也就没有拼命地努力。
回复 评论

年轻有为

近期游戏卡的起飞,不知什么时候虚怀若谷游戏比例涨价到19e一单了,混沌野外打金币的真是太多了,游戏跟本没发上,还好有靠谱的队友每日坚持日常。哈哈哈据说他昨天晚上派遣被人砍了掉替身娃娃了
回复 评论

年轻有为

刚刚睡醒,起床发现真是彻底感冒了呜呜呜。鼻子不通气,喉咙干,游戏卡的也玩不了 吃完午饭去医院看看输液吧,不能长时间耽误工作,赚钱养家为主 今天神话八强又要着落在队友身上了
回复 评论

年轻有为

时间扑面而来,我们终将释怀 人不可能每一步都正确,你我都不是例外 那些吹过的风 淋过的雨 赏过的花 爱过的人 都会随时光静默深流 纵使岁月漫漫 山河辽阔,我们只需要保持初心,砥砺前行 我们可以放慢脚步,去独享属于自己的那份浪漫,做你自己想做的 勇敢且自由 做自己的春花秋月 总有人间一两风,填我十万八千梦
回复 评论

年轻有为

今日逛商场碰见个非常漂亮的**,我跑到她身边问要微信加个好友晚上一起吃个饭喝点酒。啊啊啊啊但是人家不同意啊怎么办呢
回复 评论

年轻有为

以前很喜欢小雨天的,可今天看着车外的小雨,我缺怎么都喜欢不起来,我总在想以前的小雨天可以一起**,可是没有人总喜欢在以前的回忆里,很讨厌,又下雨了,也很讨厌在路上踩了一个水坑,把裤脚都弄湿了,还得回去洗,可是踩水真的好好玩,一个人玩一个人在路上好像显得好孤单,但我总不能一直期待会有人陪我一起玩,水坑算在踩一个就双手揣兜酷酷的向前走。
回复 评论

年轻有为

想写什么就写什么吖,反正是记录给未来的自己看的,先提笔写,就算乱画就算流水账也没关系,我现在看小时候写的流水账也看的津津有味呢,主要是想给自己的青留下痕迹
回复 评论

年轻有为

今日睡到下午两点才起来啊啊啊,醒来看到游戏卡到了日常还没有做 不知道晚上神话有没有人上线 没人的话找我就不管开号了,69现在荣登16强每周4张卷,非常棒
回复 评论

年轻有为

突然之间觉得 每天游戏这么长时间提升很大的,每周一三五19点还要去仙魔无双,现在69级也有16强了 每周4张卷刷刷翅膀 不到1年时间换一个 想想就很开心,坐骑丹最近点的 一天加一天减少的,后面不如直接花元宝点满一条。
回复 评论

年轻有为

肉体上的无法跟进,导致了梦想太远而我却在原地,想打破桎梏独享悠然人生,但是九年义务教育和3+4的高等教育只是送了你一个赚钱的门票
回复 评论

年轻有为

我抓不住时间 快乐的时刻中 像是包裹着一种永别感 但我又热衷于记录每个快乐的瞬间 因为我所拍下来的 即是永恒
回复 评论