完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: xxxwdc

[每日记录] 【日记楼】梦幻诛仙之三五好友

完美新秀

2024年4月23日 晴今天偶然听到一首老歌也许里面的歌词带给我的就像那种 我为我做过的所有错事道歉,当我出生那一刻开始就好像带了一把** 伤害我周遭所爱的一切 会搞砸一切一遍又一遍 祝好
回复 评论

完美新秀

2024年4月24日 晴夜风凛凛独回望旧事前尘 似以往的我充满怒愤 也许就像沉默是金里面说的 冥冥中都早注定你富或贫 是错永不对真永是真 任你怎说安守我本分 始终相信沉默是金 加油共勉 祝好
回复 评论

完美新秀

2024年4月26日 晴持续了好几天的狗子脚出了问题 无尽的看病擦药 治病 唉 真心累啊 现实生活梦诛世界都不能拉下 何时才能有自己的时间 希望一切顺利吧 祝好。
回复 评论

完美新秀

2024年4月27日 晴今天想借用下弱智吧的名言
很多人看不到未来 可能其实你已经看到了未来 就好像一眼就能看到头 但是又怕一眼就看到了头,又或许不能这么丧 总要心怀希望不是吗 尝试改变自己的风水可能你自己的状态才是你自己最好的风水 说不定一切又能好起来呢? 祝好。
回复 评论

完美新秀

2024年4月29日 晴原来人和人都是不一样的,有的人生来就是好脾气 有的人生来就会直来直去也许我们都活在不一样的世界 遇到的皆不同  索性有了很多分别也有可能你会遇到跟你脾气很像的人 疾风亦有归途 乘风破浪吧少年 加油 祝好
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年4月30日 晴人究竟要怎么样才会变得伟大,也许是在游戏忽然达到巅峰的时刻 也有可能是生活中忽然做到了自己梦寐很久的一件事情,自己成就自己的时刻也许是让自己变得伟大的时刻,成就感是所有任何东西都换不来的也是最难能可贵的 祝好。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月1日 阴hey jude 别沮丧 找一首能让你开心的歌 振作起来 这首歌在很多时候让我有一种焕发新生的感觉 一直鼓励我让我在最低谷的时候重新振作起来 心底充满了希望
可能是吧 人生都难免遇到低谷 哈哈哈哈 振作起来 别陷进去 加油 祝好。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月2日 多云[size=13.312px]在这人世间摸爬滚打,在你最艰难的时候,别老想着太远的将来,只要鼓励自己过好今天就好.风雨自有归期,山水总会相逢,一切都会过去的,意难平终将和解,万事终将如意。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月3日 多云[size=13.312px]我打碎了夕阳,落日余晖碎片布满整条小巷,我顺着碎片的方向跑去,路上闪烁着金光,不知何时停下脚步,抬头望去,在金光收
[size=13.312px]拢的地方,是袅袅欢烟升起,原来,那是家的方向。就那会不喝你的不读书的那些男的女的就是计算机
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月4日 多云青春之所以叫青春,是因为有青涩的时光可以肆无忌惮的洒脫还有如春日里万物的生机与无限的可能。

春光灿烂之时,唯有惜时如金、晴耕雨读,否则,虚掷光阴、蹉跎岁月,只会落得“青春虚度无所成,白首衔悲亦何及”的结局。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月4日 多云青春之所以叫青春,是因为有青涩的时光可以肆无忌惮的洒脫还有如春日里万物的生机与无限的可能。

春光灿烂之时,唯有惜时如金、晴耕雨读,否则,虚掷光阴、蹉跎岁月,只会落得“青春虚度无所成,白首衔悲亦何及”的结局。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 23:48 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月5日 晴我非常喜欢的一个东西,是一个人十三四岁的夏天,在路上捡到一支。因为年少无知,天不怕地不怕,。没有人死,也没有人受伤他认为自己开。后来他三十岁或者更老,走在路上听到背后有隐隐约约的风声。他停下来,回过身去,**正中眉心。
果然,在那明媚的阳光中传来了那一声响,那**声沉闷至极。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 22:58 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月6日 多云你不能放弃,就算跛着脚也要爬上高峰。
你无权把一个生命当成一场秀。
有时候世界虽然是假的,但并不缺少真心对待我们的人。
不是每个人都能成为销魂的船长,但是可以让梦想起航。我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。
阻止了我的脚步的,并不是我所看见的东西,而是我所无法看见的那些东西。
回复 评论