完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+梦诛青春的回忆

年轻有为

日记打卡开始啦
回复 评论

年轻有为

4月7日。今天和朋友吃了一顿超级美味的午餐!鱼肉质鲜嫩,蔬菜也十分新鲜,口感十分棒! 大家坐在一起,一边享用美食,一边聊天,真是太享受了!真是一顿难忘的晚餐!
回复 评论

年轻有为

4月8日。安利一个面条,艺面道的面条是手擀的新鲜面条,超级香!酱料真的好吃,真的好吃,真的好吃,重要的事情说三遍,一天之内已经炫了两包了,这个酱料真的独一无二。至于价格,我是偶然用券买到的,很便宜。
回复 评论

年轻有为

4月9日。一大早刷到信息,说是黄金又涨价了,众所周知黄金和钱是两个具有相对关系的“货币”,当钱连续贬值的时候,黄金往往会成为避险商品,当钱增值的时候,黄金价格就会下跌。投资还是需要谨慎呐,不能盲目跟风zzzzzz
回复 评论

年轻有为

4月10日。昨天看到一篇帖子。午睡的好处:修复大脑,提高记忆力;有助于皮肤自我修复;降低心血管疾病风险;减少大脑早衰...尽量不要趴在桌子上睡,容易头晕、眼花、甚至面瘫,如果没有躺椅的话,可以尝试颈枕。原来午睡有这么多小技巧,不说了。一会儿午睡去咯。
回复 评论

年轻有为

4月11日。今天的天气真好,温度适宜,有温暖和煦的阳光,还没风,好适合在外**溜达。中午打算带好朋友去打卡一家意式餐厅,看小红书上安利的,口味好像不错,价格也适中,中午要去消费一把了。哈哈哈哈。
回复 评论

年轻有为

4月12日。昨天还是艳阳高照,今天就开始下雨了,我也是醉了。早上骑车出门的,下的毛毛雨,就没穿雨衣。今天是周五,明天终于可以放假了,这周连续上了6天班,好家伙,打工人真的不容易啊,加油,迎接周末啦。
回复 评论

年轻有为

4月13日。今天是阴天,气温偏低,早上睡了一个懒觉。久违的周末,一会儿下午打算出去玩,不过自己城市真的是旅游荒漠,啥也不好玩。还是去喝喝下午茶吧,无聊的一天就这么度过了,晚上回去冲梦诛,哈哈哈。
回复 评论

年轻有为

4月14日。今天还是阴天,天气预报本来是小雨,早晨起来发现没下,还挺好的。周末最后的半天了,去哪里玩呢。晚上打算和朋友一起去吃个火锅,美滋滋。吃完打算再去看个电影,结束这美好的周末。
回复 评论

年轻有为

4月15日,今天天气很好,但是马路上交警很多,好像是因为4.15查非标电动车,一路上看到好几个人被拦下来,大家出门还是要带好头盔,安全出行哟。今天晚上吃什么呢zzzzz
回复 评论

年轻有为

4月16日,今天天气晴朗,温度二十几度,外面很多人都穿短袖啦,天气越来越热了。今天中午吃啥呢,每天到了中午就不知道吃啥,好惆怅啊,好久没吃黄焖鸡米饭了,中午去吃一波,
回复 评论

年轻有为

4月17日。今天开始下雨啦,一早上下到了现在,真的好不喜欢下雨天,干啥都不方便。中午点了个快餐吃了下,昨天睡太晚的缘故,现在好想睡觉啊。困死了。如果可以睡午觉就真的太棒了。
回复 评论

年轻有为

4月18日。今天是个大晴天,风和日丽阳光明媚。中午吃的黄焖鸡米饭。下午跟朋友一起坐地铁去图书馆。图书馆的人可真不少,看来都是有文化的人,让我也来借阅一本书看看呢,看什么系列呢?****。
回复 评论

年轻有为

4.19日。今天是晴天。最近看了电视剧《繁花》,其中的角色李李牵动着无数观众的心。而在这部剧中,辛芷蕾的演技更是让人惊艳。
辛芷蕾的演技真是让人佩服。在她的演绎下,李李这个角色变得更加立体和生动。
回复 评论

年轻有为

4月20日。好想去淄博,听说到了淄博最开心的一件事,就是吃烧烤,烧烤是当地的美食特色小吃,有众多的烧烤摊位,和一流的烧烤技术,除此之外,淄博的风土人情,也格外的优秀,为人和善。
回复 评论