完美游戏论坛

关于青云目前竞技现状跟大更一点技能修改建议

略知一二

提到青云这个职业,大家都知道那个举锅盖的。青云的打架能力怎么样呢?优点是大范围群攻随机群死个别倒霉蛋,白字稳定。缺点就是谁也追不上。说正题吧,青云依赖的保命大道+赤魂减免大量黄字伤害跟免疫常规控制但是不减免真伤,在真伤技能横行年代,所以造就了青云全民躲闪。也是迫于无奈。很多人就会说了,你神剑2无敌,自爆无敌,天地不仁无敌,还有皇帝内经神佑呢,神剑神佑呢,这不是保命吗。是没错是保命,需要目标的保命。你在切到人时才能释放而且起手2秒才能释放。说实话不好用,打架一瞬间就能要你的命,容错率太低。第二就是机动性跑的太慢,真的慢追不到人怎么谈杀人对吧。目前团队集火的首选,容易抓空挡。而且青云怕白字,自身没减免白字的技能。所以青云是顺风哈哈哈,逆风地板凉的职业打架团战保姆团尚有威力,没有保姆团就是移动的鲁班七号。所以这次大更能不能把青云的这几个所谓的保命技能优化一下别抬手2秒改成瞬发吧,还有移动速度稍微提升点就可以了。我们不求给个无敌神佑,也不希望和谐其他职业来成就自己,只希望让我们青云也有一点改进。
回复 评论

声名远播

策划:“看你写这么多,安排上”
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

跟天音一样,神剑改成充能技能,附加无敌9秒,充能次数9次就可以了!
回复 评论

年轻有为

每当大更前夕我正道领袖青云门就出来嘤嘤嘤。大更加强完之后,就翻脸无情,大骂策划“看似加强,实则削弱。”
回复 评论

声名远播

团队集火首选不是惊兰烈山?
回复 评论

炉火纯青

讲个简单的,每次都加强确实也是真的,加到现在是个什么程度呢,最强保命技能是个需要四代昔日才能达到和其他职业门派技能标配的冷却60秒的神佑,唯一一个强度在线跟得上版本的技能是神剑二代,技能机制对标大业和森罗自带无敌控制和击杀,这个技能确实强,并且自从改了之后各个职业喷到了现在。其他技能都是些技能机制落后的老掉牙的玩意,落后到什么程度呢,开三四个技能还不如别人开一个技能,不相信的自己点开修行谱或者借个朋友的号看看,大道无形天玄冰还算有用的,但是90%的职业可以用各种技能直接打穿,什么真元护体天仙护体基本就是加状态的凑数的。被喷的最厉害的无敌是天地不仁,那玩意首先要有个目标施法然后四秒施法其中随机总时间2.5秒无敌,看着一直有无敌图标用多段技能实际上是可以直接打出伤害和控制。还有神剑一代的神佑已经砍到了触发也只有三层随便一个技能就打掉了这玩意都有人黑我也是无语。最后青云到底什么样,游戏里都明白,打其他职业需要看状态,打青云需要么?至于什么打不中躲闪流那是你号的问题不是职业的问题,躲闪流流青云一个职业?
回复 评论

炉火纯青

为了防止有人抬杠,我解释下,大道无形被打穿是指彩字或者控制,不是说黄字直接打穿,开大道被黄字打穿说明青云号太垃圾
回复 评论

炉火纯青

不愧是岳不群
回复 评论

粗通皮毛

岳不群岳不群岳不群
回复 评论

声名远播

额。。。。不怕黄字了,还要减免白的么,神剑出神佑无敌就是离谱啊,好多次打在保命上,一收手攻击技能也马上进入冷却了。。。。
回复 评论

炉火纯青

下面的杠抬得好啊,其他职业各种保命你能打的穿一样,青云活该给你打是吧
回复 评论

小有名气

3秒一次的蛙跳,所有职业里面御空术最短的CD。神剑群体麻痹禁大红,华闪40米击杀。你还说青云追不上人,机动不强,只能呵呵了。青云永远是看似加强,实则削弱。
我有1把大宝剑:华闪40米?你给的?25米,算上移速20米能打中人都是奢求,一般从停止施法到打出,要保证打中得距离15米,了解一下再喷,或者自己去玩玩
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我就很奇怪,为什么那么多人恨青云呢?看似加强,实则削弱这个梗都很久了,我觉得很多理智玩家说的没大问题,虽然不至于削弱,也仅仅勉强跟上,处于中等或者中上而已。特别是小青云,那是各种艰难啊。年年加强,他也没强到那边去。事实就是这样吧。至于躲闪,诶,我拿九黎举例吧,九黎走躲闪有赤魂,但九黎都快灭绝了。还是少黑点吧。最后申明,我没玩青云,我玩了释罗和九黎,都是挂机号。
回复 评论

1万

技冠群雄

青云现在也是40米吗,什么时候改的我合欢也想要
回复 评论