完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: visiones

[每日记录] [每日记录] 【日记楼】+体验服新人报道

完美新秀

4月20日,今天上游戏把每日做完后就取化生了,可惜没有化出来什么东西。又是浪费钱没有成效的一天呀。噩梦猪也终于打的过去了。
回复 评论

完美新秀

4月21日,今天晚上打神话,大佬们都太强了,两三个回合就把我秒了,看着大佬们的宝宝好羡慕啊,我什么时候也可以有这么肉的宝宝,看来要努力抓宠做宝宝。
回复 评论

完美新秀

4月22日,今天又是开心刷青云邪神的一天,刷完之后兴奋的准备**。结果是惨不忍睹啊。。。我的灵三咧。。。现在还带着之前出的生三。虽然会吸血很厉害,但是看到洗衣机就非常的难受。希望能够早点出灵三吧。
回复 评论

完美新秀

4月23日,在每日做完后,又是和队友一起去打10人本,打了那么多次10人本,依旧是没见过宝宝袋,普通的都没见过,就更不要说变异的宝宝袋了。什么时候能掉一个给我看看宝宝袋长啥样的?
回复 评论

完美新秀

4月24日,今天好忙呀,挂了一天混沌,抓了好多破军宝宝,练到88级就去妖化,希望可以出个不死兵魂吧。我到现在都没妖到过不死兵魂。好像要呀。。。
回复 评论

完美新秀

4月25日,今天做完每日后就兴致勃勃的去合破军,8+8。妖化了。没出不死兵魂,还是8技能妖化破军。心累。练了那么久才2对,都是8技能妖化破军。什么时候才能出不死兵魂呀。好想要噢。
回复 评论

完美新秀

4月26日,哎呀。昨天忙忘记了,忘了写日记了,今天赞助了朋友一只妖兽,助他圆梦,可惜最终还是没有化出他想要的11技能。衷心的祝福他早日圆梦11妖兽吧。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4月27日,今天继续把昨晚练的破军和幽冥使者妖化,出了2只妖化幽冥使者和1只妖化破军。真的是太倒霉了,3组能成1组都好哇。哪有3组全炸的
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4月28日,今天每日做完后就去刷丸子,一组号刷的丸子数量真的很少呀,完全不够用,还是需要向别的玩家收,宠物太多需要吃资质,药丸好缺呀。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4月29日,今天妖兽化生,前前后后化了30 40次,最好就见过8技能。妖兽化生也太难了。。比变异化生难太多太多了。我还是好好把几只变异的化好后再去碰妖兽化生吧。。太难受了。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4月30日,今天觉得特别卡。问下了小伙伴。他们没有觉得。然后自己5个号就全掉了。原来是自己家里网络突然卡顿了。重启路由后。顺畅的飞起。搞了个大乌龙。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月1日,今天出去玩完回来和小伙伴打青邪,真的是毕业圣器的角色就喜欢继续出,没有毕业的。依旧拿不到毕业圣器。心累。真的什么时候才可以毕业呀。羡慕别人毕业号。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 00:32 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月3日,今天好像不适合化生,不单单是自己,群里的朋友们化生好像都不是很顺利,感觉今天不适合化生,早早撤退去给伏魔打脚印,原来脚印打起来那么麻烦。还有次数限制的。想一次打到青龙五还真不容易呀。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月4日,今天因为没有维护。越来越卡了,化生起来特别费劲,宠怎么化都化不上去,已经化了很多很多手了,不知道它到底要吃多少只副宠才能上去。。。求求早点上吧,还有好多等着化的呢。。。
回复 评论