完美游戏论坛

[活动] 【诗酒趁年华】听风逝夜

粗通皮毛

导航~

4.01-4.7 主题:疾影寻踪活动变身后的截图+50字心情
                                4.08-4.14 主题:角色在四象副本第二关与boss的截图+50字心情
                       4.15-4.21 主题:每日20点15分修罗七王的合影+50字心情
                         4.22-4.30 主题:在河阳城找到怪物“荷花花魅”+气泡15字
15 91317
2 6101418
3 711 1519
4 8 12 1620
2122 23 2425

回复 评论

粗通皮毛

不要拿你的人生和别人作比较,不要随意发脾气,虽说世事沧桑、风雨更替,但花开不止一季,美丽的风景一直在路上。错过了春天的百花风情,我们还会迎来夏天的蛙叫蝉鸣;错过了秋天的落叶静美,我们还会迎来冬天的雪花摇曳。
不管有多苦,千万要记住:苦难是我们人生路上不可缺少的经历,只有活着,才有幸福的可能!

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240405192520.png 现在这个台子可以上来的,大家还有不知道的吗!!在这里猫咪拿你一点办法都没有,猫咪可太吃亏了~~真的惨,根本抓不到啊这里位置。老鼠直接一直嘲,分数拉满,简直不要台容易了。大家都来学习一下哦啊~
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240406230824.png 陀螺,一直不停的转。我希望不要停下来,因为只有在旋转的时候才会感到开心和快乐,才体会到自己的价值所在。所以,请给我足够的动力,给我一句鼓励的话语,让我一直不停的旋转下去,不要阻挠,不要再说停下来休息一下之类的话语。陀螺,一旦停下来就不在是陀螺,它失去了自己,会变得茫然,不知所措,会变得焦躁,失去理智。
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240407234954.png 听雨是一种感情的宣泄,看雨是一种心灵上的解压。有人说,不懂雨的人,是没有味道的’人,那么不喜欢下雨的人就是不解风情之人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里,等雨过天晴,一切豁然开朗!!
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240408235401.png 今日早上起得比较早,但宿舍里的人先起得太早,张口就骂。早什么早啊,都六点非常了,这又不是冬天,谁让她们晚上玩手机不睡觉来,早上起不来就破口大骂。说句不好听的,就和街上的泼妇似的,全宿舍的人都听着,谁都不说一句话,她骂她的,我们起我们的,全装做听不见。人家这时候来精神了,穿好衣服跑下床,把门拦住不让我们出去,不出就不出呗!反正你早晚得让我们出去,你要有本领就永久挡在那永久别动。真是太过分了,
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240409000359.png 天,天气十分晴朗.
  我和妈妈。珊姐姐三人兴高采烈去公园,公园的景色美丽极了,而且公园里的人今天特别多,还有很多人在放风筝,天上飞舞着各种各样的风筝,真的漂亮极!
  我跟妈妈说:"不行,我们也来放一个"!于是我和妈妈一起挑了一个美丽的风筝迎着风放风筝去了。
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240409000402.png 美丽的缘,使得一个回眸的温柔,风月也为之动容,如花般静静地开在心里,心香一瓣,淡淡的清欢。缘来时,恰如握在手心里的幸福,有着一地无语的华美,缓缓地嵌入心海,让坐拥在清风明月里的人,品尽尘世的欢喜和感恩。
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240411231211.png 梦醒了,蝉鸣了,殊知是幻境。当你玩要时,可曾想过有多少时光流逝:当你学习时,可曾想过有多少时光为你缓流。既知道前方凶险,何苦劳苦功高,不妨道遥自在,来的洒。留守白头,只为等候千年,灵幻成妖,只为相思万年。成功是因为经历过失败后,反思失败,吸取教训的结果,但它并不是确定的`。雨停了,大地湿润,那瑟瑟发抖的大树在阳光下,像吃了定心丸,殊的静止了
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240411231214.png 父子二人经过五星级饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”
父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”
  (你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?)

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240411231217.png 今日,我的心境也像这鬼天气一样,糟糕透了。放学回家,我一个人默默地走着。风越刮越大,我的脚根本无法向前移动,风就像一只大而有力的手遮挡了我的去路,差点撞到了车,我的雨伞也被风吹弯了。我索性不用雨伞了。哪知,当我关伞的时候,“扑腾”一声,我低头一看,原先我一脚踩进了了水坑,溅了一裤子的水。
回到家时,我已经成了一个名副其实的落汤鸡了,今日,真倒霉!

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240414230050.png 今日,我的心境也像这鬼天气一样,糟糕透了放学回家,我一个人默默地走着。风越刮越大,我的脚根本无法向前移动,风就像一只大而有力的手遮挡了我的去路,差点撞到了车,我的雨伞也被风吹弯了。
我索性不用雨伞了。哪知,当我关伞的时候,“扑腾”一声,我低头一看,原先我一脚踩进了了水坑,溅了一裤子的水。
回到家时,我已经成了一个名副其实的落汤鸡了,
今日,真倒霉!

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240415210043.png "终有一天你会知道,再痛的过往也会烟消云散,终有一天你会看到,暴风雨后的天空总是挂起彩虹,终有一天你会明白,失去是为了让你学会如何拥有,终有一天,幸福会像你飞奔而来。你看,太阳每天都在那里,陪伴着你,温暖着你!!"早上再看爱的创可贴。这句台词是我印象深刻,也是我最为感触的一句话。
是啊,经历过暴风雨才会见彩虹,无论有如何痛苦的过往,总有一天,都会过去的。太阳每天都会升起…

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240416230947.png 今天第一次发现这个网站,有一种眼花缭乱的感觉,这里有好多我想要的资料呀。那真叫一个兴奋。于是迫不及待地去下载,可不知为什么,总是下载失败,这真让人心焦。哎,还是先耐着性子仔细研究各种功能吧,无奈仍然处处碰壁,这时的我除了失望就是心痛。但是,总不能就此罢手吧?继续努力吧。希望我能如愿以偿。

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20240417221134.png 这什么怪,是真的丑的离谱拉。
我觉得这些什么7王,都长得很难看,不愧是妖魔鬼怪德,打打打打,不过它又掉东西
每次开个彰武还是挺好的呢~~虽然概率非常感人 但是聊胜于无~
回复 评论