完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+萌萌小妮的日常

官方论坛代言人

哭风落叶05:我也占个坑
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

官方论坛代言人

4月4日  天气晴朗

今天是清明节,清明节是祭祖扫墓的日子,每年的4月份都是个特殊的节假日期,弘扬清明传统精神,我们当代人必须牢记,国家的富强是先辈靠勤劳勇敢铸造的,我们不能忘怀的日子~

回复 评论

官方论坛代言人

4月5日 天气下雨

今天,一整天都飘着蒙蒙细雨,使我心烦意乱。但却让我领略了一番美景:雨中的油菜花显得分外黄;噢,往远处一看,高楼大厦在雨中若隐若现;还有我家的小狗,分外的开心。不知怎的,我的心情再看到雨中的景物后,莫名其妙的放松了起来!
回复 评论

官方论坛代言人

4月6日 天气下雨
前几天都是晴天,花草树木都干干的,连土地都很干燥。真没想到昨天和今天下起了雨来,花草树木们又可以开开心心的喝起甜甜的雨水来了。这时候,雨停了,太阳出来了,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的彩虹出来了,现在,花瓣上、叶子上,到处留着几颗晶莹的露珠。这时候,小花变得更红了,小草变的更绿了,树木变得更茂盛了,它们又开心起来了。
回复 评论

官方论坛代言人

4月7日 天气阴天
我有一个洋娃娃,她叫小珍珠。因为她像珍珠一样美丽,小珍珠有着金黄的头发、一张樱桃小嘴和一对水灵灵的大眼睛。她的裙子也很美丽,粉红色的裙子、白色的泡泡袖,非常配得上她那张小脸。她是我分享心情的好伙伴,当家里的人都出去了,我会和小珍珠一起开一场演唱会,这就是我的好伙伴一小珍珠。
回复 评论

官方论坛代言人

4月8日 天气阴天

今日,又是新的一天,我在早上十点就起床了。我们吃的早饭是牛奶和面包,味道好极了!吃完早饭,我打算去房间看书。这时姐姐在上数学补习班。到了中午十二点,姐姐回来了,我们一家人去楼下吃客家菜,这时,天下着雨,我们赶紧跑到饭馆里。我们点了汤、粉还有鸭。味道好极了!一顿饭吃完后,我的肚子已经饱了。到了午时,我先休息了一会儿,然后,我到书房写作业。我先写数学计算,然后再写数学卷子。当我还没写完卷子的时候,xx来了,我们一齐做手工,开心极了。最终她还送给我一张手工书上的邀请函呢!到了傍晚,我在电脑上玩游戏,不知不觉的玩到了六点,我到餐桌旁,准备吃晚饭。一顿饭吃完后,我的肚子已经饱饱的了,于是我走到房间继续看书。

回复 评论

官方论坛代言人

4月9日 天气阴天
今天,我和我的朋友们一起去公园玩耍。天气非常宜人,阳光明媚,微风拂面。我们开始玩捉迷藏游戏,追逐嬉戏,真是不亦乐乎。中午的时候,我们一起品尝了美食,我吃到了我最喜欢吃的的麻辣香锅,味道真是棒极了!吃完午餐之后,我们一起去看了一场电影,电影里面充满了笑声和感动,让我们度过了一个愉快的周末。晚上,回到家后,我感到心情舒畅,疲惫却愉悦,美好的一天就这样结束了。明天又是崭新的一天,我期待着未来的每一天都如此充实、愉快!
回复 评论

炉火纯青

串个门,留个记号
回复 评论

官方论坛代言人

4月10日 天气晴朗
这静山,美极了,大树用绿色的丝线为他做衣服,环绕在他身边的岩石和矿石,衬托出他那壮硕的身姿。山上很平静,却又感觉有东西在振动,那大概是他的心跳吧?他虽然不常笑,但是他笑起来惊天动地真是可怕。偶尔会有落石坠落,那就是他攻击“山老鼠”的武器。
回复 评论

官方论坛代言人

4月11日 天气晴朗
我有一个小伙伴,它有两颗又黑又圆的大眼睛。它全身白色的毛,头上还有长长的耳朵。每次我弹琴的时候,它在旁边安静的听着。我睡觉的时候,有它陪伴在我的身边,我一会就睡着了。每当我一个人在家的时候,有它陪伴着我,我就不害怕了。
小朋友,你们知道我的小伙伴是谁了吗?它就是——小狗。

回复 评论

官方论坛代言人

4月12日 天气晴朗
今天,我拿着花洒去浇水。我又惊又喜,惊的是我发现那颗小绿豆破土而出,奋力向上生长,好像追赶着同伴。那些叶子像一块块小小的碧玉,好看极了。一阵风吹过,绿豆芽在风的吹拂下轻轻舞动,好看极了。喜的是我体验了绿豆的生长过程。在观察绿豆的生长过程中,我明白了一个道理:只要善于观察,就会有所收获。
回复 评论

官方论坛代言人

4月13日 天气晴朗

下午,我们班在教室里进行了一次大扫除。我和彩云一起做清洁。我拿水桶去提水,彩云见我一人提不动,连忙跑过来帮忙。我俩抬着水一步一步慢慢地向教室进去,好不容易才把水抬到教室。放下水桶我俩高兴得笑了,并不约而同地说:“我们成功了!

回复 评论

官方论坛代言人

4月14日 天气晴朗

今天,我和妈妈买菜回家的路上,一滴水打到我的脸上,我还以为是饭馆里滴下来的水。 可是当我们走进小花园,发现土变成泥了,原来下雨了。 这是今年第三场春雨了,俗话说“春雨贵如油”,宝贵的春雨一定会让小草、小树变绿,让花开放,让祖国更美丽。
回复 评论

官方论坛代言人

4月15日  天气晴朗
我一大早就来到学校,刚走进校门就看见我的正前方站着一些同学,我这才想起来今天要训练。 我好后悔今天穿了黑色的衣服,这下要挨热了。我整理好书包就跑向操场。操场上的 都是篮球队的成员。我我们开始训练了,老师真狠,让我们沿着操场带球跑6圈,还要左右手交换着拍等等。 真的好累啊还不止这些呢,还有很多呢。下次再说吧。
回复 评论

官方论坛代言人

4月16日 天气晴朗

这个假期可真热啊。虽然有台风,可是我还是感到非常的炎热,有时候外婆还把空调开一夜呢。前几天的3个台风的到来,杭州稍微凉快一点,现在又热了,天天说有雨,就是不下。有1个多月没有见到老师和同学们了,上次和陈玺竹去海边玩了一次,其他的同学呢?不知道你们的假期这么样?玩的好吗?

我有点想你们了。假期要是能够大家一起出来玩就好了。

回复 评论