完美游戏论坛

楼主: 包角1991

[每日记录] 日记楼+我在梦幻诛仙努力参加活动的日子

完美新秀

又是开心的一天结束了 虽然上班 但是还是开心 上班是为了工作 工作是为了生活  理想要有的 梦想也要有 不要被生活磨平了棱角 加油  愿生活善待我们每一个努力的人
回复 评论

完美新秀

今天是比较开心的一天 中午天气比较炎热 和好朋友一起去喝了奶茶 吃了酸菜饭 还有凉鸡脚 凉黄瓜 最最最重要的当然是绵绵冰了 那么热的天 必须来一碗冰冰凉的绵绵冰 可以说透心凉
回复 评论

完美新秀

果然忙碌的时候还是会忘记来签到 又忘记两天了 不知道还能不能签满70天呀 必须提醒自己一下 要记得来签到 今天天气很好 坐在车上 突然记得没有签到 赶紧过来签到了
回复 评论

完美新秀

4月20号晴  今天这个天气适合去玩水 必须去玩水 周末嘛 一定要开开心心 快快乐乐  游泳约起来 发现好多朋友都不会游泳 我觉得游泳很简单呀 怎么还有不会的呢  不会的小伙伴来我教你们怎么游泳吧
回复 评论

完美新秀

今天星期天 我们这边的街天 不知道你们的街天都是那一天 街天很热闹 可以去吃好多好吃的  最特别的当然属于每周一锅 很多人都去吃 很热闹  今天约上几个小伙伴去吃  在喝点冰镇啤酒  相当不错
回复 评论

完美新秀

又是努力奋斗的一天开始了 早起打卡 昨天又忘记打卡了  好像不忘初心,方得始终很难办到 因为好多东西 好多牵盼 让我们的路悄悄的发生了改变 但是还是希望我们这一路走来 不要忘了当时的承诺 忘了当时怎么想的 从今以后应该怎么去做 怎么去执行  对的起自己
回复 评论

完美新秀

签到 签到 今天又是新的一天 天气很干燥 希望多多下雨 因为这样家里的果树 蔬菜才会长的很好 天太干了 庄稼生长都不行 还要去河里抽水淋菜 那样太麻烦了 多下雨 过久就可以吃好多水果蔬菜了
回复 评论

完美新秀

周末 周末 周末 重要的事情说三遍 晚上又可以约上朋友一起小酌几杯了 周末的空气都是新鲜的 让我们都开开心心的放松 唱歌 喝酒 蹦迪 看电影 约会 这生活简直是美滋滋
回复 评论

完美新秀

周末了 今天天气很好 几个好玩的朋友 选了一个有山有水得地方夜班 小朋友好多 一直在那里玩水 游泳 所以还是小时候特别好玩
回复 评论

完美新秀

周末最后一天 必须做好多好吃的 今天前面弄了5斤小龙虾 做麻辣小龙虾吃 然后没吃完 但是没喝酒  后面又弄了十斤小龙虾 配上几件啤酒 那是真的惬意  希望经常这样
回复 评论

完美新秀

等呀 等呀 等呀等 新区出了 在努力升级 主要是想等版本区 什么时候才会出版本区呀 努力升级上去 不是新版本 感觉又没啥好玩的 所以 赶紧出版本区吧 那样玩这更有意思一些   快点快点
回复 评论

完美新秀

继续 继续 加油签到 才发现明天放假了 哈哈哈 快乐的日子又来到了 大家劳动节都放假多少天呢 准备去哪里玩 本来想出去玩的 后来觉得出去的人太多了 还是待着吧 不然去那些旅游景点 可能人挤人
回复 评论

完美新秀

新的一个月 新的开始 五月你好 劳动节快乐  劳动节必须做好多好吃的犒劳一下自己 因为辛苦了那么几个月了  来点小龙虾 烤鸭 辣子鸡 南瓜玉米汤  凉拌马蹄菜 白条黄瓜 炸花生下酒必不可少
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
放假的时候就是休息 休息 休息 吃吃吃 喝喝喝 昨天做了小龙虾 今天就来吃鸭霸王 喝奶茶 吃麻辣牛肉 绵绵冰  这样下去会不会又胖回来了 好不容易瘦了20斤 千万不要胖回来
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
星期五了 可以打仙魔刷储备了 但是今天真的好卡 NPC都点不了 仙魔也进不去 那么我要怎么刷储备 不刷储备点心法 升级都升不了 所以希望弄一下服务器 不要那么卡了 好不好 我们只想好好的玩游戏而已
回复 评论