完美游戏论坛

楼主: USER412561796

[每日记录] 【日记楼】+小焚香的双攻灭三之路

完美新秀

今天是四月十二号星期五,晴朗微风,一下班又到了美丽的周末时间,晚上和弟弟去吃了一家很有名的大盘鸡,麻麻辣辣的还有一丝丝甜甜的味道很合口,回到家先躺着看会儿直播休息休息,等下再上去游戏简单的做个日常结束这一天。
回复 评论

完美新秀

今天是四月十三号星期六,天气是越来越热了,感觉就像是刚刚脱了羽绒服马上就该换上短袖的节奏,春天持续的时间就像完美出的暖春团购时间一样短,想睡个懒觉都被热醒了 醒了醒了吧,去梦诛做任务去~
回复 评论

完美新秀

今天是四月十四号星期天,中雨,我说今天怎么睡得这么香,原来外面一直在下雨啊,阴天下雨天最适合睡觉了,自然醒来先泡上一杯热茶,今天的目标是一上午把积攒的青云邪神都打完,gogogo
回复 评论

完美新秀

今天是四月十五号星期一,天气晴朗,我发现周末后上班的第一天总是这么困~只想好好的补一觉,躺**睡着做梦才想起来今天没有写日记,我就是这么的真爱和敬业,马上就从**爬起来开电脑写日记一气呵成,结束,继续睡
回复 评论

完美新秀

今天是四月十六号星期二,晴朗微风,手指骨折受伤已经有三个月的时间了,都说伤筋动骨一百天,这也差不多该好了吧,更别说还经过了专业的手术治疗,这咋今天拆了纱布手指还是歪的啊,而且还依然肿胀依然不能弯曲,但是做手术就是为了不影响将来还能打篮球,可是这现在可咋整啊,我真的不能失去打篮球
回复 评论

完美新秀

今天是四月十七号星期三,天气晴朗,实验室的温度都飙升到二十八九度了,还是没开空调,今天刷到了一天的骨折错位视频,看的我是惊心动魄,原以为做了手术拔了钢钉拆了纱布就可以了,现在才明白复建的路还是任重而道远啊,三个月手指关节竟然没消肿,我反正是逐渐暴躁起来了!!!
回复 评论

完美新秀

今天是四月十八号星期四,晴转多云,最近迷上了看斗破苍穹的动画,以前上学的时候看过小说很好看,动画的改编和画风暂且不评价,但是剧情还是挺有意思的,又回忆起以前看电子书的细节,今天就水一贴,继续躺**看动画咯~
回复 评论

完美新秀

今天是四月十九号星期五,阴转小雨,又迎来愉快的周末啦,下班先去万达吃了饭,成都冒烤鸭第一次吃这玩意,怎么说呢,反正是吃饱了,但是又感觉没吃着什么东西......看抖音探店过来的,应该不会再有下次了,吃完 回家 躺下 游戏
回复 评论

完美新秀

今天是四月二十号星期六,天气晴朗,生物钟实在太强大,把闹钟都关掉了本想周末睡个懒觉,还是在七点之前自然醒了,醒了怎么都再睡不着了, 哎,那就中午在补觉吧。打开音乐,一杯热茶,那么就先在梦诛世界里清清任务吧,这么早进服务器应该不会再卡了吧~
回复 评论

完美新秀

今天是四月二十一号星期天,天气晴朗,早上这边举办马拉松比赛,全程交通管制了刚走到家门口的赛道那看了看,挺积极挺向上的运动,去年跑过一次半马花了近两个小时,哎今年手上受了伤,球也一直没打了,十公里以上跑步也练的少了,错过一次家门口这么好的机会,可惜可惜。。
回复 评论

完美新秀

今天是四月二十二号星期一,多云转阴,临近下班的时候突然预报要下雨了,还大风橙色预警,我可是骑着山地车上班的啊,来回三十公里的路,吓得我一下班就猛蹬自行车,结果这天气预报也不靠谱,雷声大雨点小,狂奔一路到家也没下下来一滴雨,晚上休息休息,今天就不跑步了。
回复 评论

完美新秀

今天是四月二十.四号星期三,天气晴朗,怎么回事啊,编辑好的日记一直提醒敏感字,烦死啦 一直删除一直发不出去 现在索性全删了 我到底看看怎么个敏感法
回复 评论

完美新秀

今天是四月二十六号星期五,大晴天三十度,出差两天中间断更一天,终于是回来了,我发现每到一个新的城市都很愿意在完成一天工作后晚上去外面转转,转转公园转转步行街转转小吃摊,虽然出差的地方不远,但是也都有当地自己的特色,虽然出差的时间不长,但是也领略了当地的风貌,不错不错
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天是四月二十七号星期六,天气晴朗,怎么今天也上班啊,调休不是周日上班么,刚出差回来今天又去参加培训听课,下午又要写整改**,我这天天高强度工作啊,一直缓不过来劲了,本来期待五一放假期间好好休息休息,刚得到通知五一期间还要我值班,咋地啊,公司没我不转了是不是!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天是四月二十八号星期天,多云转阴有风,连续上了十几天班了啊,每天还是高强度工作,有点身心俱疲了,今天又是周末的最后一天了,这周的青云邪神还没打呢,啊啊啊啊啊啊,感觉好累啊,哎~
回复 评论