完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 向yang

[每日记录] 【日记楼】+知行记事本

完美新秀

怎么老是忘记写日记啊,这样下去,估计奖励都没有了,怎样才能每天都写日记啊,忘性太大了吧,天啊我才30多岁,怎么跟个老头一样,没一点记性了。
回复 评论

完美新秀

上班又迟到了,算了不管了,先到湖南米粉吃个早餐再去吧,反正都晚了,晚一点也没关系了吧,要说就让他说去吧,反正我脸皮厚
回复 评论

完美新秀

天天晚上睡不着觉,白天又起不来,我咋这么贱呢,就不能早点睡吗,天天迟到也没意思的啊,主要是别人看到也不好,改变就是现在
回复 评论

完美新秀

今天上午没什么事,上会游戏,把号提升一下,话说什么时候更新啊,现在玩的都没动力了,每天重复做着一样的事情,除了挂机还是挂机,都不知道弄啥
回复 评论

完美新秀

起个早,穿上衣服去上班,不然等下又不想起,还是下定决心起来吧,早上越睡越想睡,哎,什么时候可以把拖拉的毛病改掉,影响办事效率。
回复 评论

完美新秀

每天早上出门,天都暗沉沉的,心情也跟着不好,这什么天气,南方就是这样不好,每年这个时候,雨就下个不停,天天下,天天下,没完没了的下。
回复 评论

完美新秀

8点起,最后还是磨蹭到9点去上班,我这是成习惯了,不到9点就不会出发,好难啊,这班上的,真没多大意思,起不来。
回复 评论

完美新秀

今天码字有点晚,差点忘了,玩个游戏比我上班还专心,我做事要有这个心思,什么事做不好,人果然是这样,对玩的东西总是会更上心。
回复 评论

完美新秀

美好的一天从起床开始,吃个早餐去上班,早上吃些什么好呢,还是吃粉吧,3天不吃,挺想的,话说这点去上班的,也就我一个人了吧,嘿嘿嘿。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
擦,昨天竟然忘记更新了,也不知道时间还够不够,没时间吃早餐了,去买个泡面顶下吧,好歹快中午了,直接吃中饭吧,喝点水对付一下。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
更新一下日记,这快五一小长假了,做点什么好呢,每天都上班,人都累了,趁放假去哪里休息一下,算了还是在家种地吧,毕竟五一劳动节。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天写点什么呢,又是无所事事的一天,每天也不知道该干什么,上班就是摸鱼,把这些乱七八糟的事情一做完,坐着等客人,没生意下班。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
开始写今天的作业,早上先把衣服洗一下,然后上游戏,今天有点小提升,星图太难搞了,八卦,小游戏每天都在做,就是不见提升,好烦啊,希望出点新任务
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天天气,正好周末,去河边放个风,话说这都快夏天了,我还一直呆在家里,没出去过,宅男一枚啊,出去也不知道干什么,无聊的很
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 02:19 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
这点还没睡,估计也没几个人了,睡不着觉,年纪轻轻就睡眠不好,早上不想起,晚上没瞌睡,这到底是怎么了,好难啊,该怎么办
回复 评论