完美游戏论坛

楼主: 南洵难寻

[每日记录] 【日记楼】+南洵

略知一二

2024年4月11日,天气晴,非常也是非常的热,游戏更新了,今天到现在居然不卡,有点意思,久违的感觉,是他们还没上号么还是比例太高了重启服务器后懒得上号了,哈哈笑死。今天没什么说的,混个天数,应该够字数了,明天没忘明天见。
回复 评论

略知一二

4月11日星期四晴
宝,我终于知道你为什么总给我扣6了,6=liu=like you,
6=5+2+0-1+3+1-4=5201314,今天有点热,多的不说了。游戏里面还好 还差一些又一张太古了 今天就这样 明天没忘明天见
回复 评论

略知一二

2024年4月13日,今天星期六,天气晴朗。今天游戏有点小卡,其他还好。更新完卡的不是很那么烦人了,今晚有丸子 不去。懂得都懂,去了不卡我不信。今天没忘记,明天再说,明天见
回复 评论

略知一二

2024年4月14日,天气炎热,给热醒了,睡不着了,感觉好像生病了感冒了,喉咙疼,昨晚真是遭罪了。游戏还好,没啥说的,杨俊买号就完事了。好像又开始有点卡了,工作室蚂蚁无限量上号,不知道什么时候是个头呢。
回复 评论

略知一二

2024年4月15日,天气炎热,今天没干啥,忙了一天,当了一天的牛儿马儿,没啥说的,游戏不卡,稀奇,今天还没卡。人这一生大起大落,身体最重要,其他的是次要。人难免有坎坷,我觉得能过这些都是好说的,其他的没什么,游戏也是一天天就这样子了,字数够了么,在说点废话。应该够了,今天没忘,明天不知道,明天再说
回复 评论

略知一二

2024年4月16日,今天看到论坛好几个活动都不错,但是要每天都要记着去评论啥的,有时候忘了就歇菜了,奖励还是很丰富的都很不错。其他没啥,今天想起来了这个活动目前一天没漏。哈哈还行。今天就这样 明天没忘明天见
回复 评论

略知一二

2024年4月17日,今天刚睡醒就忙到了12点左右 ,无语了,啥都乱整。啥都乱给。还要zzzz。天气一般游戏卡,多的不说,今天没什么说的,明天没忘记明天见,忘了就歇b。够不够字数了?够不够字数了?应该够了 麻烦了有点
回复 评论

略知一二

2024年4月18日,天气多雨,今天刚打完青云副本,我笑了。全部甲级夔牛珠子鉴定出来都是四条属性,没有一个是双血,连单血都没用全是杂七杂八的属性,真的有点无语住了没什么好说的 就这样。没心情了
回复 评论

略知一二

2024年4月20日,昨天忘了 玩忘记了,目前漏一天 不知道会不会因为少一天就漏掉奖励。就这样吧 记起来就打 没记起来就算了。随缘领取奖励。哈哈哈 今天大雨 睡不着。打个卡
回复 评论

略知一二

2024年4月21日,天气阴 小雨,今天本来打算休息一下,结果八点多就醒了,玩了玩游戏也没啥好玩的,想离开了,等东西出完就走!没什么好玩的一天不如一天,其他游戏不说蒸蒸日上也不会每天滑铁卢一样。
回复 评论

略知一二

2024年4月22日,天气阴,今天起晚了。有点困,不知道为啥有点内心有点烦闷。今天没啥说的,游戏想卖不不知道咋卖不出,价格也就市场价呢。想捡漏赚差价的人太多咯,就这吧,今天没忘记,明天的明天再说吧。够字数了,就这样
回复 评论

略知一二

2024年4月23日,有点累,游戏太丝滑,果然蚂蚁都去新区刷了,笑了,游戏政治不政治谁知道呢?其他游戏每周都有发布公布封号名单,梦珠呢就这会了 今天字数够了不,先这会了。拜拜
回复 评论

略知一二

2024年8月24日,天气阴,今天b事儿真多,啥都要做,还要滞留嘛。游戏也就这样 卡不卡不知道反正有点腻了,不知道为啥。今天字数够了吧,再加点,应该够了今天就先这样了。不够就散了,明天没忘那就明天见。
回复 评论

完美新秀

打卡 打卡 抽我幸运
回复 评论

略知一二

2024年8月26日 我晕 忘记这个事情了哈哈,好像已经总共漏了3天了,今天翻微信才看到折叠群里的消息,才想起来还有个这个活动。晕死,先这样,有点烂了。困了吃午饭睡觉了。明天应该不会忘
回复 评论