完美游戏论坛

楼主: juved

[每日记录] 【日记楼】+梦诛的每一天

年轻有为

马上五一了,祝大家五一劳动节快乐,你们能休息的多休息,替我们好好玩玩,参观祖国的大好河山,比我们这些苦逼的打工人好好享受,五一加班的朋友们,一起默哀(。ˇεˇ。)不加班的朋友们,祝你们快乐⊙▽⊙
回复 评论

年轻有为

你好,五一,首先祝大家节日快乐!但是我真的快乐不起来,我要上班,但我希望大家代替我去游玩,参观祖国的大好河山,我们不能休息的来为社会创造价值,你们来消费,我们来干活,加油吧,奋战在一线的劳动者!
回复 评论

年轻有为

看看什么情况,难受不难受,这是怎么完美,快两年:了还不给我好东西,要我打到何时,打到关系吗,完美!但是一想到今天还要上班就更难受了,啊!啊啊啊 082356pjajpp5izi3zsj3r.jpg 082405i2m0mwgbuioyf4up.jpg
回复 评论

年轻有为

又是一天,你们在休息,我在搬砖,等你们上班,我还是搬砖,生命不止搬砖不停,今天游戏都没怎么上,没有心情啊,祝大家快乐
回复 评论

年轻有为

昨天下了一夜,早上起来还是阴雨连绵没有好天气,就没有好心情,今年这鬼天气,从南到北一直下,希望赶快过去,这难熬的一个月,心情好,工作顺利舒心
回复 评论

年轻有为

今天5月5号星期天,
回复 评论

年轻有为

今天五月五号星期天,立夏,夏天的第一个节气,今天和春天说再见,春天,离我们远去,让我们一起感受夏日炎炎,酷热难熬的三个月,期待秋天快点到来,享受秋天的天高气爽!
回复 评论

年轻有为

假期结束了,今天大家都开始上班了,游戏里又恢复了往日的平静,没了前几天的熙熙攘攘,感觉还怪冷清的,那大家就好好工作,努力搬砖吧,加油吧,少年!
回复 评论

年轻有为

美好的一天又开始了,今天天高气爽,非常适合郊游,本来计划一次外出郊游的,因为工作忙,没办法出去,羡慕放假的人啊,想休息都没得休息,每天都要辛苦搬砖!
回复 评论

年轻有为

2024年5月8号,这周青云邪神又白打了,辛辛苦苦打半天就得一点碎片,难受,太让人失望了,每周都期许毕业,每周都失望透顶,烦呐,大哥你睁眼一次吧!
回复 评论

年轻有为

不去,又失去了一次机会,昨天忘了写日记了,都被昨天的维护搞得,我要每天写日记才能得到奖励,不能再错过机会了,机会不多了,加油吧,少年!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
前段时间弄取材料太贵了,完美出了这个活动之后,怒气打下去一点,希望多出点这样的活动,这样大家都能玩下去,不至于没有材料玩不成梵天!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
又是一个周末,你们休游玩,我来搬砖,今天我这里又到了一年一度的赶大集时间,我是摆摊的游戏的,欢乐的,在这里能买到各种各样的淘宝类生活用品,欢迎大家有机会来游玩
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
太伤心了,这是什么玩意儿?辛辛苦苦半天就给我这些东西,还能不能好好玩耍了?给点好东西吧,累死了,打个这东西 213438a4412glb5lifa4a4.jpg
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
昨天的青云太难受了,光给单边,没有一个双边的,希望今天的邪神要好一点,赶快给我来双攻气血速度圣器,打了两年了,太难受了!给点力吧,大神!只能对自己说加油吧,少年!
回复 评论