完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

[每日记录] 【日记楼】+萌神的70天启

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

4月11日,天气晴,星期4,今天是第二季度第11天。今天是工作日上班第5天,本周连续6天班,今天感觉好累啊,后边还要上1天班,今天过得不美好。白天订了奶茶犒劳一下自己,毕竟上了这么多天班,需要安慰自己的。周4没啥活动,也不打架了,不过其他区有比赛,可以看看去。坚持70天,拿礼包啦。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

4月12日,天气晴,星期5,今天是第二季度第12天。今天是工作日上班第6天,本周连续6天班,明天终于休息了,明天一定要去吃好吃的,犒劳自己。队友脱坑了,少了一位老板,不开心,天气突然热了,走在路上冒汗了。坚持70天,拿礼包啦。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月13日,天气晴,星期6,今天是第二季度第13天。今天终于休息了,今天吃完好吃的了,是东北乱炖,有鱼、白菜等,吃到后边有点咸咸,犒劳自己辛苦了一周。队友脱坑了,少了一位老板,不开心,天气突然热了,走在路上冒汗了。坚持70天,拿礼包啦。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月14日,天气阴,星期日,今天是第二季度第14天。今天终于休息了,晚上发烧了,吃了退烧药,白天在家呆了1天,修养生息,明天还要去上班。今天阴天,但是没有下雨,今天没出门,不知道外边啥温度,还是要保暖、穿衣,不能耍单。坚持70天,拿礼包啦。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月15日,天气晴,刮大风,星期一,今天是第二季度第15天。今天上班了,新的一周。白天刮大风,嗓子疼,不舒服的一天,午饭都吃的极少。晚上回家继续吃药,希望早日痊愈。新的一周打了邪神,还是没有毕业。本周白干,555。坚持70天,拿礼包啦。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月16日,天气晴,星期2,今天是第二季度第16天。今天上班了,天气格外的好,天空格外的蓝,中午和同事在户外遛弯,溜了一圈又一圈,难得的好天气。今天嗓子还是疼,晚上到家吃了消炎药、喝了口服液,希望能早日康复。坚持70天,拿礼包啦。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月17日,天气晴,星期3,今天是第二季度第17天。今天上班了,天气格外的好,天空格外的蓝。今天嗓子还是疼,白天还有点拉肚子,是吃药的缘故,药效显著,我觉得又能瘦一点了。晚上到家吃了消炎药、喝了口服液,希望能早日康复。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月18日,天气晴,星期4,明天周5啦,今天是第二季度第18天。今天上班了,天气格外的好,天空格外的蓝。今天嗓子好多了,白天继续拉肚子,是吃药的缘故,药效显著,我觉得又能瘦一点了。晚上到家吃了消炎药、喝了口服液,希望能早日康复。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月19日,天气晴,星期5,明天休息啦,今天是第二季度第19天。今天上班了,天气格外的好,天空格外的蓝。今天嗓子好多了,白天没有拉肚子,白天吃吃药了,中午吃的极少,没有吃辣的。晚上到家吃了消炎药、喝了口服液,希望能早日康复。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月20日,天气晴,星期3,今天休息啦,今天是第二季度第20天。今天不用上班,真开心。上午外出考试了,自我感觉真不错,上半年的第一次考试,真不赖。中午去吃了自助,没有红虾,差评
,这个资助还是需要早去,才能吃到红虾,榴莲披萨。晚上继续吃药。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月21日,天气晴,星期日,今天休息啦,今天是第二季度第21天。今天不用上班,真开心。上午嗓子好难受,无法形容,今天在家呆了1天,没出门,就是睡,生病了就要好好休息。下午看了诛仙动漫,真好看,就是更新的太慢了。晚上继续吃药。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月22日,下雨了,星期1,今天是工作日,今天是第二季度第22天。这周上班6天,周日要上班,想想就不开心。白天兢兢业业工作了1天,活干完了,没有加班,晚上正点下班,回家,一切正常。晚上继续吃药。今天打了FB,什么都没有,没有毕业的一周。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月23日,天气阴转晴,星期2,今天是工作日,今天是第二季度第23天。这周上班6天,周日要上班,想想就不开心。白天兢兢业业工作了1天,活干完了,没有加班,晚上正点下班,回家,一切正常。中午出去遛弯了,运动一下,天气真好。晚上继续吃药。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

4月24日,天气晴,星期3,今天是工作日,今天是第二季度第24天。这周上班6天,周日要上班,想想就不开心。白天兢兢业业工作了1天,活干完了,没有加班,晚上出去聚餐了,吃的铁锅炖,有点撑。中午出去遛弯了,运动一下,天气真好。晚上继续吃药。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4月25日,天气晴,星期4,今天是工作日,今天是第二季度第25天。这周上班6天,周日要上班,想想就不开心。白天回了原单位开会,下午还是开会加班,节前好忙啊。中午吃的工作餐,好一点才能安慰我一下。还是咳嗽,需要吃药。明天再坚持一下。游戏猴子无了,附魔退后一周。坚持70天,拿礼包啦。
SW太帅了
回复 评论