完美游戏论坛

走闪避的真正原因

小有名气

官方论坛荣誉会员

一句话总结,因为解决不了我的痛点!我不快乐了!所以我只能闪避!因为其他减免没卵用,堆了=不堆,再加上人都是贪婪的,希望花一份钱,达到最佳效果,而闪避,几乎就可以达到这样的效果。
一个闪避可屏蔽90%的人,剩下的10%我完全可以忽略,而且那是高端战场。我认,别人也花了钱,完全无敌也是不可能的。
来详细说说,为什么走闪避的多。
1.因为职业原因,走减爆伤,减暴击没用。减暴击有必爆,减爆伤有白字,彩字几乎等于0。
想想平时那些走闪避的人怎么说的?我是没有办法,才走闪避的!
我减暴击有啥办法啊,别人有必爆,还浪费我大药。
我减爆伤有啥用啊,别人白字,刮的我一点办法没有。
于是,为了自己玩的舒服,不容易死,怎么办?还有什么路子能走?闪避呗,打不中我,我就不会费药,我也不怕白字刮我,那我为啥不走闪避,就算遇见某些很克制我的职业,保命技能顶一顶,完全有机会活下来。
只要你打不中我,那你就是小卡拉米。

比如我现在玩释罗,我也很想走闪避,并且正在做一些闪避细节,等5月份技改,就可以看看怎么搞了。但估摸着,还是闪避。
首先,我肯定玩不了高端局,彰武那些不是我能玩的。
那么是什么问题导致我释罗还想走闪避呢?虽然释罗几乎是屏蔽掉了所有的黄字职业,但是也是十分害怕白字职业的。即便如此,释罗玩的也不是很爽。
我记得有一场铁血,我印象非常深刻,对面是天音,**,昭冥,青云
真的,想想都可怕,完全走不动,就是原地踏步啊,虽然他们很难杀死我,但我也被恶心到了啊,我并不想打架,我只是想快速结束,然后下一局,混点分,换点东西,继续做点其他细节。而且玩游戏就死活为了让自己开心,快乐。但是我被折磨了,我不快乐了,我得想办法快乐啊。所以,我想走闪避~

如果我不扛旗,我开个免伤,但是他么的,我会被控制啊,我开免伤是想上去干架的,你把我定在原地,我很不爽啊。所以,我想走闪避。

连他么打个BOSS,准备开爆发,哐当一下,BOSS把你晕了,我TM……

所以,不是我不想走减暴击,减爆伤,他解决不了我的痛点!起鼓相当的对局当中,一定拼的是控制衔接,然后击杀。

什么叫与人斗,其乐无穷?我被打的没脾气,我乐个啥?想想LOL,为什么有魅力?是不是因为我预判了你的预判而开心?是不是因为我一个闪现预判了石头人的大招躲过去了把他反杀了而开心?
但诛仙呢?我他么被控到死,我他么花了很多钱堆减爆伤,你告诉我,我5W的白字活生生的把你给刮死?我快乐吗?
我他么花了很多钱堆的减暴击,你告诉我你必爆,我快乐吗?

不快乐呀,花了钱没用啊,我凭什么快乐?诛仙现在24个职业,我花1万堆的减暴击,会被12个职业克制,花1W堆的减爆伤会被12个职业克制,我花1W堆闪避,诶嘿?只有5个职业能克制我,请问,我为什么不走闪避?我又不是傻子。

而且现在堆闪避,不花钱的情况下,是可以堆到380~400左右的,在中低端局里,普遍都是320~400的命中。快乐起来还是比较容易的

所以,一起闪避吧,我们一起未命中~!
回复 评论

粗通皮毛

论坛键盘侠会告诉你躲闪费钱,最没用
回复 评论

小有名气

全民闪躲就是
回复 评论

略知一二

5w 白字就躺?
回复 评论

融会贯通

但是人家青云尤其是仙青云天生适合走躲闪,有额外加成,你别的职业跟风玩躲闪有啥优势
回复 评论

小有名气

焚香适合走躲闪,打架杀不死人光给队友放龙就行,混子职业。
回复 评论

略知一二

5万白字已和谐,限制每秒3次,废了
回复 评论

小有名气

走躲闪的有一部分人是伪君子,人比职业还恶心
浩然气灬:打不中躲闪的贫民拉吉号,去打工不好吗,还配玩游戏
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

走躲闪的真正原因是某音的无限控。如果你被一个160级才10万血的某音,一直控住站在原地发呆,除了砸键盘,就只能走躲闪。
回复 评论

驾轻就熟

做命中的才是大冤种,所以不会去做,而不是成本问题。躲闪套可以过滤小号、副本号,而命中套却是降低了自身保命,被小号、副本号击杀概率增加,一减一加,谁会去堆命中,能杀躲闪套,被杀的几率却大增,击杀的够不够自己被杀呢?
回复 评论

驾轻就熟

就是这么个理,闪避可以屏蔽很多
回复 评论

声名远播

小释罗闪躲元婴定好了,就看大更的风向,看情况开个星宿礼包开几个闪躲重华就美滋滋了
回复 评论

融会贯通

现在已经基本是全民闪避了,为什么还做无视克是为了打天音,你看如果这局如果没有天音,我切了命中都不会切回来
回复 评论

小有名气

8L这种玩个破游戏都要上升到人格攻击的是什么人
回复 评论

小有名气

三礼包的号,走躲闪比较容易,毕竟顶级锦囊还是很贵的,刷不起鬼厉也能搞个差不多400,至少能屏蔽90%的号,尤其是副本号
USER14585572 回复 浩然气灬:专门打道峰的才是打架号,铁血副本号多
浩然气灬:400躲闪都打不中的混子号,为什么要去打架,副本号就安心刷本去
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论