完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】三月桃花漫天

声名远播

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

3.13.23.33.43.53.6
3.73.83.93.103.113.12
3.133.143.153.163.173.18
3.193.203.213.223.233.24
3.253.263.273.283.29
3.30    3.31

3月2日       晴
今天空桑队伍的朋友喊我开小号去打了一场四人队的,除了我他们都是多开的(偷偷乐一下)。
虽说打的不是很顺利,第三关,第四关都没能秒掉,但是谁都不着急,都是边打边乐,秒掉笑,秒不掉笑的更大声。
这场副本打的太好玩了,最后打完出了玄烛和青龙书,我运气不错,投到了书,又可以卖钱钱了。

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

声名远播

3月3日  天气 晴

今天很心情有点糟呀,CP已经忙的快一个月没见人了。偶尔在也是打个副本就消失,想想都很无奈啊。
自己也知道游戏毕竟是游戏,还是工作生活重要,可还是会有点生气。
这周的天上本什么都没打,也看着到了最后开本时间,没办法喊了朋友来帮忙。
朋友开我徒弟小号带打了一场云渺净,好像是为了安慰我,出了隐藏还给了一个玄烛。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月4日   天气    阴

今天天气阴沉沉的,显得气温都有点低了,这种天气让人觉得不舒服。
小弟要买电脑了,帮他把房间量了一下,先要给他确定电脑桌的大小。
他给我发的电脑配置我看的头大,什么海景房,什么几个风扇,什么几个灯。
奇怪了,一男生对电脑外观要求比我还多,咋平时也没见他有多潮啊。天天除了卫衣和牛仔没有别的。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月5日    天气   阴

今天天气还是阴呢,这种天气不想出门呢。咳嗽终于好了一些。
感觉有了胃口,就去市场买了菜,用炸锅做了鸡腿,炒了西蓝花,煮了碗面。
这是从过年初一生病到现在第一次好好做饭,好好吃饭,虽说吃的不多,也是好的开始。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月6日   天气   多云转晴   

早上七点多下楼去买早餐,看到两个电梯都直奔10几楼往上,果断走楼梯了。
那会天气还是灰蒙蒙的,买了喜欢的豆腐脑加一个小煎饼,可以满足一个上午哦。
这会往窗外看到太阳在云层里慢慢出来了,真的像一个有点饿了两天犯馋的宝宝,
慢慢从云朵房子里探出头看中午大家都会做什么好吃的呢。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月7日  天气  阴
又阴天了,预报说是有雨,也没见下呀。
阴沉沉的,人就犯懒想睡觉。
小弟前几天就喊着让请他吃好吃的,也不知道想吃啥。
喊着他出去溜了一圈,最后说想吃东北铁锅炖。
要了个小锅,单点了个鸡翅,两个人也才吃了一半,打包回家吧。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月8日   天气   晴
终于晴天了,冬末初春太阳照着人就是感觉舒服。
不喜欢阴天,喜欢下雨,下雪,晴天,最怕连阴天气。
下小雨可以打着伞逛街玩,大雨就在屋子里听雨声。
下雪更开心,看着雪花慢慢飘落心情都是美好的。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月9日   天气   晴
昨晚睡觉好像落枕了,脖子感觉不舒服,紧绷绷的呢。
还有昨晚虽说打本累得要死,还是开心的。
打着空桑的时候听到门铃响,跑过去开门看到送外卖的。我一脸懵。
和人说我没有点,小弟打来电话,说给我点的水果捞,前天出去吃饭我说了想吃的。
嘿嘿,开心。小弟长大了。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月10日  天气  晴
今天天气好,心情不好呢。
这中午开了电脑就没有闲着,一直忙活游戏。
天上三本,兽神,经验本,莲花,多人,战场。
居然还抽空打了两场莲台,两场铁血,铁血还赢了一场,给队友点赞。
最后多开和家族小伙伴打本,这打完感觉累的连挂机都看着心烦气躁了。
就想着关电脑看会电视,啥也不管了。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月11日   天气  多云
我真的是不会养东西啊,都说那么简单好养的竹子和绿萝,叶子都开始发黄了。
就说绿萝吧,明明在家养的郁郁葱葱,满满一大盆。
我是看着那么多了,学着剪了想多分出来一盆,怎么就都想不开要翘翘了呢。
竹子我只是忘记换水,咋就也都一个个发蔫发黄,我天天换水放营养液都救不来的感觉啊。
难道说我只适合摆弄干花了吗。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月12日  天气   多云转晴
今天早上七点就被楼上的声音给吵醒了,这小区规定不是这么早不让鼓捣房子吗?
睡不着了直接洗漱下楼买早餐去,买了爱吃的煎饼加了小馓子,香香脆脆的。
没想到那么早喜欢的那家豆腐脑就卖完了,只好买了旁边另外一家的。
感觉口味就是差了一点呢,明早还是自己打豆浆好了。
这两天刷抖音一直刷到青团的卖家和广告,没有吃过,买了两盒试试好吃不呢。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月13日    天气   晴
今天阳光很好,气温也好,不冷不热的,穿件薄外套足够了,给人感觉很舒服。
买的毛衣到了,拿出来就发现和主播身上的猫猫颜色和款式都不一样,是给我发错了吗
这不是我喜欢的啊,看着有点心塞,我又是个不愿麻烦的,能穿就懒得退。
可是试穿了下,怎么看都觉得别扭,只能点了退货,幸好有运费险。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月14日   天气    晴  
今天气温居然到了21度,穿件毛衣加个牛仔一点都不冷呢。
家族小伙伴白天群里发了一个图片,她在幻世挂机没有开经验牌子,还有50分钟。
这已经很好了呀,比我强,还发现了没有开牌子。
我是开了牌子直接走神,在幻世门口站了一会就去普通地图挂机了。
后面再跑任务的我看到提示,经验牌子任务失败的提示。我的经验啊......
这迷糊劲也是没谁了,所以每次我做了啥糊涂事,CP都会说,正常操作,正常。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月15日   天气    晴   
这两天天气真的好,风和日丽好春光啊。前两天抖音买的青团拿到了,打开尝了下,大失所望。
昨天群里吐槽青团一点不好吃,家族小伙伴说那是卖家做的不好。
说给我邮寄她买的那家青团给我,今天就收到了,真的是不一样呀。
不同的口味,每一种都是足足的馅料,糯糯的外皮,这完全不是一个层次的。
谢谢家族美女百灵的青团,爱你哦。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

3月16日    天气    多云
小弟买的东西都到齐了,中午和他一起安装电脑桌和椅子。
桌子很顺利安装好了,椅子拿出来安装发现椅垫和托盘的孔位不对称。
就拍了图给客服,客服说让厂家给补发托盘,我就又拍图片说椅垫孔位不对,只发托盘还是对不齐怎么弄?
客服说厂家看着发,他也不知道会发什么。我就发了???
我看客服不回复就说能和厂家确定下椅垫和托盘都发吗。
等半天客服给我来句能不问了吗,等着就行了。
我就有点懵,我这买东西的货不对我都没说啥,你哪里来的脾气呢?
也就不和他继续说了,直接打了京东客服要求退货了。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论