完美游戏论坛

强烈放出墨族后续技能同学们帮忙顶起

略知一二

墨痕出来快2年  老职业都有后续技能和圣灭技能  出不出给个明确答复  别让墨族玩家还抱一线希望

回复 评论

完美新秀

不出了,别等了
回复 评论

略知一二

墨族够强悍了 是不会在加强了
回复 评论

略知一二

我特么一仙一魔,天天挂机站岗,狗屁的墨痕适合野战,秒货!
回复 评论

完美萌新

新职业出来这么久了 后续技能为什么不放出来 是技穷了吗?
墨痕这职业,请问定位怎么定的,城战位置尴尬这不说了,一个轻甲职业野战被同装备MG CK随便打下都上W伤害 好 上W伤害正常因为都是轻甲职业。墨痕野战保命堪忧啊,MG保命能开老鹰15秒减伤免疫控制,好MG开鹰我墨痕打不过我开2个豆的碎刃无痕跑,这就尴尬了15秒反隐闪隐也白闪才开始闪就被射杀。还有CK无限隐身,有几个技能释放的时候无视所有伤害。好刺客这职业咱不说因为它是阴影中的杀手,但是你能不能设置个施放技能时也给个1秒2秒的无敌时间啊?我高科技也好设置下反应。还有为什么墨神佑闪避移动10秒内提升%100 只能小几率闪避怪物伤害吗?
兄弟你这职业都没设置完善你就放出来让大家玩你这不坑人吗?为什么坑人还玩?这不玩了之后才知道这么坑人吗。练个等级没日没夜的练不容易啊。。。
上点心花几天时间把这2个新职业后续技能做出来吧
回复 评论

完美萌新

MH MR都没几个人玩吗?
回复 评论

完美新秀

都两年了,策划都是不干活的人啊,根本不体谅玩家的,难怪这游戏越来越差
回复 评论

完美新秀

阵营任务杀完BOSS没其他职业都能领图章密保,就新职业只能领个密保,图章呢,被策划吃了,策划,一天到晚不敢正事,就知道忽悠
回复 评论

略知一二

新职业出来这么久了 后续技能为什么不放出来 是技穷了吗?
墨痕这职业,请问定位怎么定的,城战位置尴尬这不说了,一个轻甲职业野战被同装备MG CK随便打下都上W伤害 好 上W伤害正常因为都是轻甲职业。墨痕野战保命堪忧啊,MG保命能开老鹰15秒减伤免疫控制,好MG开鹰我墨痕打不过我开2个豆的碎刃无痕跑,这就尴尬了15秒反隐闪隐也白闪才开始闪就被射杀。还有CK无限隐身,有几个技能释放的时候无视所有伤害。好刺客这职业咱不说因为它是阴影中的杀手,但是你能不能设置个施放技能时也给个1秒2秒的无敌时间啊?我高科技也好设置下反应。还有为什么墨神佑闪避移动10秒内提升%100 只能小几率闪避怪物伤害吗?
兄弟你这职业都没设置完善你就放出来让大家玩你这不坑人吗?为什么坑人还玩?这不玩了之后才知道这么坑人吗。练个等级没日没夜的练不容易啊。。。
上点心花几天时间把这2个新职业后续技能做出来吧

我一个刚回归的老玩家,兴致勃勃的练了俩墨痕,一仙一魔,被坑得跟个撒比一样!
回复 评论

完美萌新

C  H仙幻影决解毒 魔幻影决加速度  这加速度是准备把副本搞活吗 招牌技能能不能像魅影心灵启示一样 仙魔差距不整这么大。不管什么职业魔的就来个减冷却?
C H工资不管多少 都应该给你发了吧  工资拿了难道就给你每周三来个无内容的停机维护吗?
新职业出来1年多了 难道就没静下心来想想合理的后续技能?
C H其实我还是看好你的
回复 评论

略知一二

1,仙镌墨刀会停止碎刃无痕效果,
2,仙幻影决会停止碎刃无痕效果,
3,我忘了问的啥,
4,使用完连续技首招迅速按ERQ接技能,会反应不过来,弹出大量窗口,
5,连续技期间吃仙丹会使连续技失效。
客服答复:
您好:
1、该问题已核实,后续更新会进行优化。
2、工作人员还在观察中,是否调整可留意后续更新。
3、问题已反馈,如测试复现会在后续更新优化。
4、问题已反馈,待问题复现后确定如何优化,目前建议调整快捷键,将时间EQ等留出来。
5、问题已反馈,暂无确定优化时间,建议操作时先避开此类操作。
感谢您的反馈,祝您游戏愉快~
回复 评论

完美萌新

回复 评论