完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞染指77

517 -花月夜 坑货天音!

声名远播

feihongjin 发表于 2023-12-15 08:26
说实话自己作为一个魔合欢这点击杀和死亡负数,也只抢了一个牛好意思说别人,现在的人咋样了,自己网暴自己 ...

就你这脑子,真是没谁了! 铁血是为了胜利的 ,不是只为了杀人的  ! 像你这种 铁血 只看 击杀死亡的 ,别出来嘚啵,省的找骂
回复 评论

声名远播

o小祖宗o 发表于 2023-12-15 09:23
你这6-9也不怎么样啊

这是铁血,不是新66!什么脑子,只看击杀
回复 评论

声名远播

颜丶雪夜 发表于 2023-12-15 01:21
我是那个归云,有一说一,旗子被打掉就不见了,哪去了不然不会输,是卡bug了吗 ...

我觉得是BUG!我以前也碰到过,对方旗子我都扛到家门口了,然后死了,旗子瞬间就没了,也没旗子被放回去的系统提示!
回复 评论

炉火纯青

这年头还有人想着抢完牛再扛旗的
都是秒BOSS的时代了。两边最多一两个主力输出抢就行了
其他人扛旗的目的就是给对面蠢人想着全部抢BOSS吸引火力的
如果没人下来狙击,30秒时间扛旗的就距离台子没多远了
如果下来的杀不了,抢BOSS的输出心理上也有阴影了。
不管能不能扛回,反正铁血我第一目标就是扛旗。
昨天搞笑的是我方有天华天音青罗
好嘛我把旗子扛到快到台边对面下来人才把我杀了
队友没看到一个,而且他们BOSS一个没抢到,
如果开局来个天音或天华,青罗加速,等他们抢完牛我都交完旗了。
回复 评论

炉火纯青

对面天音死10次,差不多一分钟就死1次,每次死了等5秒才能回到复活点,加点基本状态得10秒吧,再跑到对面场地10来秒吧,放2个无敌又躺下了,你叫他怎么救?不是所有天音都是不死天音。
回复 评论

小有名气

天音在铁血真的很累!很忙!有些人真的很喜欢动不动就骂天音,完全不顾双方的战斗力!完全不顾天音的状况,只知道死了难屏的999,慢了一点都是“这天音卡级,废w”等等,动不动就骂天音,这么多针对天音,经常一不小心就会被涅羽吊起来,被锁截,别变身等等,天音也会被各种控的!星期二我就遇到,己方的全队都死得不要不要的,打不能打,扛不能扛,一味地躺的队伍,天音能咋滴?!我有一个天音减免已经155了,依然是被对面一招秒,在对面击杀这么强的情况下,一个天音能咋滴!其实我周一打了六场已经拿到5胜了,没有出5胜前我基本天天打6到8场(号多),不要说我不会打铁血,我每个号基本都是5-6场就那了5胜的,但在实力悬殊的情况下,真不要动不动怪天音,更不要骂人!没人不希望赢的!得具体情况具体分析不是?
回复 评论

声名远播

清芩 发表于 2023-12-15 16:53
天音在铁血真的很累!很忙!有些人真的很喜欢动不动就骂天音,完全不顾双方的战斗力!完全不顾天音的状况, ...

打这么多字,我认真看完了!确实,得具体情况具体分析~但这人也得会玩啊 ,结合自身号的属性,使其最大化帮助队友!我之所以发帖,是因为整场没见过天音救人~哪怕救一次,我都不说什么!输了就输了,没啥大不了的!  可我遇到这个 上来就拿站不住说事,号不行,还没脑子的 我觉得算是个坑了吧
回复 评论

声名远播

如是我闻佛在心 发表于 2023-12-15 12:52
这年头还有人想着抢完牛再扛旗的
都是秒BOSS的时代了。两边最多一两个主力输出抢就行了
其他人扛旗的目的就 ...

现在越来越看队伍+配合了!  我一般都是去打牛~进去的慢了,看有人去了 我就去守旗子或者去对面抗旗子,能抗几步是几步!!!  总之,得尽力啊 ~  号一般,但咱人得灵活!
回复 评论