请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

完美世界游戏攻略知识

年轻有为

锤VS芒果:可以这样说,战士这个职业本身就是芒果的克星。因为正面单条的时候,战士绝对可以跑到你面前来,不要给我说什么困箭啦,晕箭啦。我以前就是玩芒果的,60以前我就只有羽毛单条不赢,P战士和SS轻松愉快。60以后我就打不过WX了。
很简单,战士开个凌波,顶个易髓经冲你面前(阻止不了的,凌波不受任何定身和击晕状态影响,芒果跑步又没战士快),那个时候你能做什么?物理攻击减半,WX金抗又2000左右,同时还狮子吼,凌风,龙飞,放血技能一大堆,你拿什么去抗?要甩开更不可能,跑几步转身战士就在你面前了,他还先发招……不过话说回来,锤子天生命中不怎么样,对芒果威胁最小的WX就是锤WX了,所以芒果对锤WX还是有希望赢的,RP爆发的时候。
  锤VS妖兽:最近很少和SS打了,以前倒是胜算挺高,我有个朋友是SS,一直都比我高几级,但是自从有一次被我普通攻击P赢了以后就不和我打了。不明白的可以去看看别的说WX的文章,一般来说,只要WX注意不要上了SS的当,去硬抗SS的玄武,一般都会赢。开个凌波三个晕技换到用,实在情况不妙的情况下吼晕减速再闪开用金刚经,等SS走到你面前的时候,你的血已经回上来又是一条好汉了。 t013ef6011584efdb67.jpg

说起来好像锤WX很厉害的样子哈,其实锤WX要做的就是要把晕技发挥得淋漓尽致,能打得中人一般就不会输。锤WX最大的对手是剑WX,我75以后单P,唯一输给比我等级低的几次都是输给剑WX的,好像剑天生命中闪避就比锤子高……我的命中闪避和同样命中闪避的剑WX打都是输多赢少,龙飞要MISS,狮子吼别人也有,凌风不稳当且也会MISS,单体技能威力都比剑差点,出招老是慢。

回复 评论

完美萌新

我觉得芒果打WX好打, 你WX不可能总是有2个元的,当然正面刚WX是刚不过的,要打游击
回复 评论

完美新秀

还以为穿越了呢,这个时候还能看到这样的帖子
回复 评论

年轻有为

寻宝直升120,所以不知道120以下是什么样,所以不敢评论,怕论坛里的大佬凶我
回复 评论