完美游戏论坛

完美世界游戏攻略一

年轻有为

锤VS法师:这个是最刺激的,胜负很快。因为我有个兄弟是个高级法师,PK技术也相当了得。我76的时候他86,胜算我高点。法师的攻击不是盖的,要做的第一件事情就是开了凌波冲上去用100%击晕的技能打晕6秒,醒了再狮子吼晕他6秒。不要给我说你12秒还解决不了一个法师,操作得好的话,法师能出2招,2招内他杀不了你,你就赢了。

当然有的法师会用封印,看到他用封印的时候,一个龙腾跑远点,比逃跑法师跑不过你,封印过了再找个机会用虎跃跳他面前晕他。当然这是说的在平地上的情况,如果周围地形比较复杂的话,那和法师是没得打的,法师打你用不了几下的,相信我。

锤VS羽毛:这个是我最喜欢的,羽毛很BT,海纳+静心+盾,如果是血羽,连法师都拿他没办法。但是锤战士对羽毛的胜算可以说是90%以上。羽毛MM们不要不服气。偶和羽毛打一般是开凌波冲上去打晕,羽毛用的第一个技能是开羽盾(没得选择,锤WX的龙飞击是100%打晕,不开羽盾只会死得更快)。一般6秒够我发三招,然后羽毛醒了,狮子吼,又是晕6秒(羽毛只能用一个技能,是给自己加静心还是用龙卷风?用静心可以多撑几回合,用龙卷风除非你能秒,用雷链或者狂雷的话,你根本还没发出来就晕了。)6秒过后,第一个晕技又恢复了,羽毛发一招后又面临晕6秒的处境,任何一个6秒,只要静心或者是盾的作用消失,羽毛就会输……很多羽毛不服气,说我可以**你。

姑且不说WX用凌波对**免疫,就算被**了又如何?一个技能打醒就是一个狮子吼,吼晕了我用金刚经回血再打你,还不是晕下去的结果?锤WX的三个晕技轮流使用,用好了对低敏的职业绝对是很致命的。

回复 评论

完美萌新

我看你就是个豆比!你的连晕技巧很牛
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论

略知一二

真是给玩武侠的人丢脸,国际来的沙雕吧
回复 评论

完美萌新