完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]
今日话题:你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,以及你希望论坛多开展什么样的活动!

我会介绍我的小伙伴参与论坛什么活动?
    要介绍小伙伴们参与论坛的活动,肯定要先对论坛活动有一定的了解喽,我认为论坛活动都非常有趣,而且也没有小伙伴们认为的那么复杂,所谓难者不会、会者不难,今天我就讲一讲论坛活动,同时介绍我的小伙伴们一定要参加论坛的所有活动。论坛重启以后活动逐步完善,目前基本上每月都会开展一定活动来为玩家带来福利。论坛的活动虽多,但就目前来说,可以分为四大类:征文类、签到类、话题类、绘图类,除了这四类外还会有一些其他小活动,例如论坛群抽奖、幸运楼层等。
    征文类:主要开展版块集中在不忍团、仙友之家、攻略测评、美图雅文,其他版块也会偶尔开启,参加征文类活动主要对小伙伴的文笔有一定的要求,要有一定的行文思路和文字表达能力,当然参加攻略类征文还对游戏理解有一定的要求。但是无论是行文思路还是文字表达都是可以通过锻炼得到提升的,只要不是文字功底太差的小伙伴我都会介绍他们参加,因为丰厚的奖励同时伴随着征文积分,积攒够100征文积分便可兑换精美羽翼,是羽翼获得非常方便的途径,如果通过锻炼得到一等奖的话,还会直接获得对应版块的精美羽翼。
    签到类:主要开展版块集中在帮派聚集地、夜话江湖、美图雅文、仙友之家等,签到类其实也可以分为两种,一种是复制类签到,就是直接复制本日签到内容或回帖今日时间,另一种是类似于仙友之家日记每日需根据实际情况进行签到。签到类属于勤能补拙的一项论坛活动,对小伙伴们文字水平要求不高,只需要每日坚持回帖签到便能得到对应的奖励,基本上每期活动满签的话还能够获得羽翼抽奖资格,可以说是一个众生平等类型的活动。我在介绍小伙伴们参加签到类活动的同时,会教会他们运用官方论坛手机APP,因为运用APP签到又方便又不会错过,可谓参加论坛签到类活动的神器。
    话题类:主要开展版块为夜话江湖版块,话题类活动也属于江湖版块的一大特色,开展形式根据活动的不同,每期话题都有相对主题,每次开展活动都会分为几期,话题回复的内容会进行打分,最后根据总分来换取奖励。话题类介于签到类与征文类之间,虽不需要每日都像签到类一样进行回复,但每期回复内容也需要符合话题,需要动些脑筋,但也不会像征文类对文字功底要求那么高。是一个非常适合新手练习的一个活动,不是很紧凑的活动间隔,又对字数和内容要求不像征文那么高,获得的积分在活动结束后可以兑换精美礼品,正所谓一举多得。
    绘图类:主要开展版块为美图雅文,绘图类活动一般分为三类,总结一下就是单图类,顾名思义就是按照活动要求来做一张图,同时伴随制作过程。第二种就是连环画类,一般为多图组合成一个连贯的小故事,类似于漫画。第三种为设计类,主要就是羽翼、法印、时装征集。总体说下参加绘图类活动除了第三种外,其余两种按照活动要求一般都是即可以电脑制作也可以手绘,没有什么固定的风格要求,可以Q版也可以古风,完全根据自身喜好。但第三种对PS技术要求相对较高,需要一定的图片制作功底。这类活动虽然我也会介绍我的小伙伴积极参加,但是第三类只能是有这方面手艺的小伙伴才能给他介绍了。
    其他类:这里主要是论坛群抽奖、群幸运玩家截图、公众号回复等活动,我会介绍我的小伙伴们,没事的时候多在论坛群内讨论游戏,发言越多别截图的几率越大。同时让他们多关注公众号推文,有推文第一时间回复也会有精美小礼包。同时论坛还有擂台赛、小游戏比拼等活动,我也会介绍小伙伴们积极参加,这些都与游戏有一定的结合,参加起来会更有趣味性。
    总而言之、言而总之,我会介绍我的小伙伴积极参加各类论坛活动,同时给他们做好讲解工作,正所谓量变产生质变,让他们在论坛活动中找到快乐,得到心仪的奖品。
我希望论坛开展的活动!
    我更希望论坛活动与游戏结合起来,之前开展过几次擂台赛非常不错,但是因为缺少游戏直接判罚从未导致玩家积极性也不是非常高涨。个人有个小建议,鉴于目前很多玩家都苦于游戏竞技活动太少,特别是团体类竞技活动,跨服帮战虽好,但是因为大部分老玩家奖励已经兑换完毕,参加意愿也较小。论坛可以在帮派聚集地组织跨服帮战挑战赛活动,固定几周内报名帮派参加跨服挑战赛后截图附带北京时间截图进行回帖,根据胜负场次数来进行积分排名。最终根据积分来给与团体奖励由帮主进行登记。这样既可以满足玩家对竞技的需求,又可以使帮派成员更好的团结起来,还能减少工作人员的评判压力。
    总之希望论坛多开展一些与游戏相结合的活动,更好的使论坛成为游戏与玩家之间的纽带!

花颜诱1人醉:论坛编号:8880004+1群+点赞(牛牛牛)
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我会**小伙伴参加论坛的所有活动,因为小**才做选择,我会把每个月的论坛活动一览全部推送给小伙伴,自己有能力参加的活动都参加,尽可能多的拿奖励,当然啦奖不奖励无所谓,主要是我喜欢这种活跃的气氛~希望论坛能多开展抽奖类和攻略类的活动。

回复 评论

粗通皮毛

我会介绍我的小伙伴们参加论坛的各种签到活动,这些任务比较简单,奖励也比较丰厚,希望论坛多开展微信抽奖和签到活动哈哈
回复 评论

驾轻就熟

我会对小伙伴介绍,首选是要申请论坛编码,拿到论坛编码后首选报名每日签到拿翅膀活动,第二**仙友之家,像我自己算上这期已经拿到第三个法印了,奖励还蛮不错,没什么复杂,第三会** 图文活动和江湖区活动,我自己也是空下时间来记录一下梦诛点点滴滴并发布美图和文字,奖励只要坚持也是很好拿到,其次是帮派活动加时不时注意公众号抽奖活动也是不错的。
回复 评论

驾轻就熟

我会介绍朋友们参加论坛一百二十天签到活动,帮派区的签到活动这些,也希望论坛多开展一些相关的活动还有微信群抽奖哈哈
回复 评论

年轻有为

我会把一些简单有趣的论坛活动**给朋友,比如小程序签到、小程序抽奖以及这个月的暑期学习班,主题讨论等,让游戏更有趣的同时还能获得丰富的奖励,至于那些攻略类的我是心有余而力不足啊。希望能多多开展一些签到类和比赛类的活动,奖励比较丰厚。
回复 评论

炉火纯青

我会介绍我的朋友参加论坛一些签到打卡类的活动
因为我的朋友都是上班族
白天忙了一天,晚上能上游戏娱乐实属不易了
太复杂的论坛活动估计有心而无力了
希望能多出此类活动,获得一些小道具也可以了
或是能有积分累积,积分少一点积分能换一些价值道具,譬如羽翼时装之类的
这样即使没时间的朋友也能参与,浅薄建议仅供参考
回复 评论

略知一二

我可能会介绍我的仙友参加论坛一些简易的论坛活动,写作文的活动就留给有才能的仙友吧,谁叫咱们智商不在线呢我仙友大多数都选择简易的论坛活动参加,或是没时间,或是没才能,希望论坛能多出出简易的活动,最好抽奖拼谁运气好
回复 评论

略知一二

我会介绍我的小伙伴参与论坛的抽奖活动和签到活动。因为这两个活动,无论是对老玩家还是对新玩家,都是最简单,最公平的。希望论坛以后多开展些简单的活动,比如:抽奖,签到,日记等等。
清河小帅:8881052+4群+点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

[size=13.312px]首先**的必须是签到和抽奖,我最喜欢这种简单粗暴的活动了,其次日记活动也可以。我希望论坛多开展简单的活动,大家工作都很忙,花少一点时间就能参与进来的活动。各版块都能积分制,多参加活动获得积分可以换取礼品,促进玩家能长期参与论坛活动。
回复 评论

小有名气

希望多出点有新意的活动,不要太繁琐,还有现在基本都是5开,能不能改成一个微信可以挂5个账号啊,明明自己玩了5个号,只有一个账号可以参加活动,或者弄成一个IP5个账号,好的活动都会像朋友   推      荐
回复 评论

融会贯通

我最想给游戏朋友介绍的论坛活动就是帮派签到和微信翅膀签到还有抽奖,这些活动都是比较简单,动动手就可以,也不需要什么语文好弄小作文。希望快点也帮派签到活动,半年过去就出了一次活动。
希望论坛可以多出一些简单的活动,比如每天回复啊,签到啊之类的活动。
回复 评论

略知一二

我会给小伙伴介绍论坛的抽奖活动,帮派签到活动,这两个简单奖励又很丰富,最好是能像暑期签到一样能在游戏里内置系统,这会非常方便我们这些休闲玩家。我希望论坛后面能多出些简单容易的活动,例如四格小故事活动就很好 S~SV}MPJ%0{(G%UWMU2{AAR.png
回复 评论

完美新秀

我介绍朋友参加仙友之家的征文《暑假里的小欢喜》活动哦,我希望论坛多多开启全民签到活动,因为签到最简单,奖励也丰富噢。
回复 评论

年轻有为

我会介绍朋友搬家签到120天的翅膀活动,我希望论坛多开展签到或写日记送神兽活动
回复 评论