完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]

略知一二

我会向好友介绍无需动脑的活动,简单易操作的活动,比如签到,上传照片等好操作的。建议出一些活动可以给圣器以及珠子的活动,简单易懂的。
回复 评论

略知一二

我会建议好友参加翅膀签到活动,论坛抽奖活动,。建议论坛在出帮派活动,还有给圣器毕业礼包的活动。
回复 评论

年轻有为

我会向各位好友介绍论坛新活动,简单好上手的,翅膀签到,写日记,和论坛抽奖。建议论坛多出一些给珠子和圣器的活动,到现在都没毕业呢。
回复 评论

略知一二

我会介绍朋友参加本次话题沙龙活动,因为有可爱的加油鸭只要参与就能领回家,同时还有仙友之家的《暑假里小欢喜》记录点点滴滴的欢喜,希望论坛以后能多出一些趣味性强一点,能够散发参加人员个性思维的活动,当然了最好是能人人有奖带回家啦!
小果子的泡芙:8881074 1群 点赞  卷王之王?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我不管哦 要**朋友参加仙友之家的征文《暑假里的小欢喜》活动哦
回复 评论

完美新秀

朋友参加仙友之家的征文《暑假里的小欢喜》活动哦
回复 评论

完美新秀

要**肯定**朋友们参加仙友之家的征文《暑假里的小欢喜》活动哦!谢谢
回复 评论

粗通皮毛

第一次接触到论坛还是在我们自己区的聊天群里抽奖,运气也是非常好就中了个小奖,在根据提示进了论坛的大群,从此在论坛的活动里不能自拔。
接触到论坛活动之后,就不停的在拉我的游戏好友一起来薅论坛的羊毛,不管的签到和各种抽奖我都会通知朋友一起参加。
论坛也给我们在游戏中的另一种体验,后期还会积极的通知朋友一起参加论坛活动。
关于建议当然是论坛只管出活动,我们玩家负责薅羊毛
回复 评论

略知一二

我会介绍帮派签到和微信签到活动让朋友参加,我希望多点送衣柜或羽翼格子的活动,送的翅膀,衣服都丢仓库里了。
回复 评论

略知一二

我会介绍他参加帮派版块或夜话江湖版块的活动,我希望帮派版块也能一个月一次。
回复 评论

完美萌新

希望出一个盖楼活动 比如666给闭关卡 999给起灵服 必成 的 再来一些 小活动 让大家互动起来 比如 在游戏刷一些新道具 小东西即可 什么怪都出那种 第一个打到的奖励xxx 限时活动 每周几次
回复 评论

粗通皮毛

1、会介绍朋友参加帮派签到,120天签到,论坛抽奖之类的,反正不用烧脑,简简单单的每天点一下,奖品也挺好
2、建议论坛出一些签到60-80天送更名卡的活动,个人感觉更名卡吸引力比其他奖品更强一些,更能吸引有需求的玩家参与进来

回复 评论

我会介绍我的小伙伴比如吹吹和虾米这种文笔好会PK了解各大职业技能和游戏中的属性和技能的小伙伴参加论坛攻略和征文活动,因为他们熟知各种攻略数据,参与这种活动信手拈来。对于我的比较佛系的比如小东这样需要每天艾特提醒的小伙伴,我就**他去参加此次的雅图美文和夜话江湖板块的日常打卡活动,只需按要求打卡,即可轻松获得奖励。
希望论坛提高写日记活动的次数,多出一些类似之前五行之光打卡的活动,可以普及各类玩家。今年的帮派活动次数比较少,建议多出点帮派打卡活动,提高论坛的帮派活跃度。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

针对tuijian哪个活动这个还真的有点难为我呢,如果非要选择的话我会全部tuijian给朋友,因为每个活动奖励都很丰富,还能让我们学到很多知识,我会tuijian论坛每年的翅膀法印签到活动,还有每过一段时间的抽奖,还有就是帮派签到活动,这个活动简单,奖励丰富,适合PVE玩家,还有征文这些,喜欢服战的可以参加,因为有翅膀奖励,适合PVP玩家(tuijian)还有就是喜欢外形的外形党了,那就参加日记活动。因为里面有好看的法印蓝莲花。这个好,大家都很喜欢。强烈tuijian日记活动!
回复 评论

炉火纯青

我会介绍图文活动、江湖区活动,相对而言难度不是那么大,参与感比较强,比较容易产生兴趣。
还有就是微信抽奖了,不需要技巧,无脑抽,中了爽歪歪,不中嘴歪歪。
希望多开展抽奖抽奖类活动、比如说微信抽奖、论坛抢楼,简单有趣。
哭风落叶05:8880120,2群,点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论