完美游戏论坛

【暑假学习班】+8880511

略知一二

《小池》
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

回复 评论

略知一二

暑期学习班
学习就像一个无望无际的海洋,那样宽广,那样伟大,我们就像一艘小船,在这迷茫的大海中,寻找着彼岸而上天对它的考验将是无数次可怕的暴风雨,小船只有两种选择一:在困难面前退缩,在浩瀚的大海中挣扎,最后只有沉下海去,永远永远找不到彼岸!二: 永不言败,不为艰难,迎难而上,勇往直前,最后到达成功的彼岸,享受到成功的乐趣,我们跟小船一样,命运是掌握在自己手里的,结果是如何只有靠我们去努力,去奋斗。我们学习中虽然苦,有许许多多的挫折,因难,等待着我们,所以我们要勇敢的面对困难,挑战困难,永不言败,那么成功离我们就不愿了,成功是要付出努力的,付出汗水,没有能随随便便成功的,所以我们应该付出不懈努力去学习。
回复 评论

略知一二

《培训》
为了熟悉和了解工作职责、工作环境和工作条件,并适应企业外部环境的发展变化;今天参加了公司的培训,即通过提高工作绩效而提高企业效率,促进企业员工个人全面发展与企业可持续发展;为了提高绩效、提高企业素质、提高高层领导素质等。
回复 评论

略知一二

最想学习的内容就是化生技巧了,毕竟变身真的很重要,看到自己区前100宠物排名都是EX,真的很羡慕。 希望能了解这个技巧......
回复 评论

略知一二

7月21日:日月神通人虽然不多,但竞争还是很激烈的,很羡慕合区的玩家。期待下次合区有我们......
回复 评论

略知一二

7月21日:首先恭喜梦诛部分区合区。日月神通还可以,期待下一次合区有我们。期待、期待、期待......
回复 评论

略知一二

7月22日:
                     夏意
               作者:苏舜钦
别院深深夏簟清,石榴开遍透帘明。
树阴满地日当午,梦觉流莺时一声。
回复 评论

略知一二

情不知所起,一往而深:
       时光翩翩起舞,无涯的荒野里,盈盈如画也只是卑微的开出花来,清寒细雨,为君沉醉,桃花乱落如红雨,一蓑烟雨茫茫醉荡,尘缘相误,你依旧是你,独我面目全非,忘记来时的路,怎能回归。张爱玲说,流泪,是因为寂寞,孤独的游子,无关风月,一样刻骨。那我们,几载年华,携手而过,而今,独留我演绎寂寞,伴着余留的烟香,散落天涯追往事。
       岁月流逝,经年弥漫,烟雨缥缈,季节荒芜,庭院深深空几许,依依梦里寻何处,春江慕残,惆怅依旧,凭阑意,图一醉,不闻慰藉,只见镜里朱颜瘦,终不悔。凤凰,非竹实不食,非梧桐不栖,非醴泉不饮,梧、桐本为雌雄双株,梧为雄,桐为雌,相依相伴,至死不渝,故为,凤栖梧,我非凤,今生无缘与你结连理,回首天涯归梦,几魂飞西浦,月明人静漏声稀,千丝万缕相萦系。
       一点清愁,凄哀入骨,杏花疏影里,吹笛到天明,夜长人奈何,只盼君一顾。文君语,朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐勿念妾,锦水汤汤,与君长诀,只惜我心里的黑洞,在你身边从未出现过,身在情长在,怎好诀绝„„
       在意的,是你淡然悠远的样子,仿佛世间的人事纷扰都与你无干,只你一人,遗世独立,这般脱离世俗。
回复 评论

略知一二

星期六,阳光明媚,去看钱塘江的潮汐了,从大桥上可以看到钱塘江潮汐的壮观景象,尤其是在大潮的时候,潮水冲击大桥的场面令人震撼。心情还是非常不错的......
回复 评论

略知一二

7月25日:请将下面这段文字进行更改字体以及大小,文字加粗并更换颜色。

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

略知一二

7月27日:

7月27日 每日学习内容.png
回复 评论

略知一二

7月28日:将下面两张图中内容学习,合并成一张图片发送至学习贴。

回复 评论

略知一二

7月29日:结合前两天所学内容,上传一张四宫格图片。

回复 评论

略知一二

7月30日:插入一个4行4列的表格
%
%

回复 评论