完美游戏论坛

【暑假学习班】+8881052

略知一二

《小池》
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

回复 评论

略知一二

家乡的小河
离我家不远处有一条小河,清清的河水绕过我的村庄向东流去,它给我和村子里的小伙伴带来了无穷的欢乐。夏天到了,小河是最热闹的,也是人最多的地方,小伙伴们三五成群的去水里游泳,打水仗嬉戏。
回复 评论

略知一二

《我的儿子》
我的儿子叫墨墨,今年4岁半了,非常骚包,经常要别人喊他帅哥。每次我下班回去,他都让我抱抱他。上了一天班,我虽然很累,但是抱他的那一刻,我是高兴的。
回复 评论

略知一二

本次活动自己最想学习的内容是宠物打书的问题,我经常给宠物打书,但是最多只能打到5技能,但是论坛其他人可以打到10技能,想知道一下是否有宠物打书技巧。
回复 评论

略知一二

我来自虚怀若谷区,这次没有合区。平时虚怀虽然人很多,但是散人很少,大部分都是多开,平时做任务都喊不到人,缺乏互动。
回复 评论

略知一二

《幽居初夏》
                                                                                                         陆游(南宋)
                                                                          湖山胜处放翁家,槐柳阴中野径斜。
                                                                          水满有时观下鹭,草深无处不鸣蛙。
                                                                          箨龙已过头番笋,木笔犹开第一花。
                                                                          叹息老来交旧尽,睡来谁共午瓯茶。
回复 评论

略知一二

夏天是一年之中最奢华季节,在这个季节里,万物成熟,水果丰富,各种消暑食物,各种美味佳肴琳琅满目。

所以说,夏天是缤纷的。

我记得小时候,刨冰是比较普遍的消暑佳品,马路边的赤豆刨冰店比比皆是,小小的门店,吃的人化几分钱,就可站在马路边津津有味地吃起来。当然,那时的冷饮主要还是以棒冰为主,弄堂里,马路边,大小商店,随处都有棒冰可买。

可惜的是,刨冰现在已看不到了。如果有,也没有以前那么普遍了。

除了刨冰和棒冰之外,那个年代,当然也有很多的消暑食品,因为当时物质生活条件有限,不像现在那么丰富多彩。比如那些夏天里应该享受的鱼、蟹、虾等都得凭票凭计划供应。

如今时代不同了,人们的生活条件有了飞越般的改变。每家每户都有冰箱,冰箱里各种口味的冰激凌、雪糕、棒冰、冰镇啤酒、冰冻绿豆汤、冰西瓜、冰咖啡等等冷饮应有尽有。

夏天的缤纷还体现在各种瓜果,黄瓜、红黄瓤西瓜、各色的水蜜桃,翡翠色、深浅绿色、黄色等各色蜜瓜,还有色彩艳丽的各种葡萄,彩色水果番茄等等。
回复 评论

略知一二

本周末,双休,我们今年的第二次双休。周六,玩了一天的游戏。周日,在宿舍躺了一天看小说。天气太热,没有出去玩,就连吃饭都是叫的外卖。有些想上班了,在家真的很无聊,一个人的时候。
回复 评论

略知一二

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

回复 评论

略知一二

7月27日:请将下面图片观看并发送至学习帖。
回复 评论

略知一二

7.28学习内容
回复 评论

略知一二

7月29日:结合前两天所学内容,上传一张四宫格图片。
回复 评论

略知一二

张三 56 56 56
李四 32 65 23
王二 87 23 45
小吴 12 89 12

回复 评论

略知一二

美好的一天从完美诛仙2开始!加油!奥利给!

回复 评论