完美游戏论坛

【暑期学习班】+8880005

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

《小池》

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

7月18日: 萌神暑期日记-第一期
       今天是7月18日,星期2,天气晴。今天是工作日,开车上班了,外边好热啊。午餐吃的是工作餐,有羊排、大虾,早上还和同事点了奶茶。生活好快乐啊。十分的满足,坚持打卡,希望这次可以抽到翅膀。晚上回来可以继续游戏了,今天可以做任务、打神话。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月19日: 萌神暑期日记-第二期
       今天是7月19日,星期3,天气晴。今天是工作日,开车上班了,外边好热啊。午餐吃的是工作餐,有芝士鸡排、小龙虾,发的饮料喝不下了。生活好快乐啊。十分的满足,坚持打卡,希望这次可以抽到翅膀。晚上回来可以继续游戏了,今天可以做任务、打神话。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月20日:对于本次活动讲一下自己最想学习的内容,或者不懂的地方。不少于20字,切勿抄袭!
       对于本次活动,最想学习的内容是指挥心得,花生技巧,抽奖概率,还有就是如何成为大奖获得者!!游戏就是放松的,学习还是次要的。。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月21日:梦诛终于迎来了合区。没合区的玩家聊一聊本区的现状,合区的玩家可以说一说自己的期待。不少于20字,切勿抄袭!
        本次合区,没有法天。作为法天的玩家,从雁过-法天,盼了好久才合区,当时刚合区很热闹。现在没啥新人了,129神话也没得打。老板跑路了,无趣啊。。为啥没有老区合区呢?跟没合区是一样的。   
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月22日:选一首描述夏天的诗发送至学习贴,要求:包含诗名,作者,内容,缺一不可!
      山亭夏日
[ 唐 ] 高骈
原文
绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月23日:任意选一段落文字发送到学习贴中。要求:不少于150字,如遇到特殊词发不出的情况,尝试用下面方法解决。      熙宁十年(1077年)四月至元丰二年(1079年)三月,在徐州任知州。黄河在曹村决口,使梁山泊泛滥,南清河水溢出故道,洪水汇聚在徐州城下,暴涨的洪水不时泄出,城墙即将被洪水冲毁,富有的百姓争相出城躲避洪水,苏轼说:“富民出城,全城百姓都会动摇,我和谁来守城?我在这里,洪水决不能冲毁城墙。”驱使富民重新回到城里。苏轼到武卫营,呼喊士兵长官说:“河水即将冲毁城墙,事情危急,虽然你们是禁军,但也请你们为我尽一点力。”士兵长官说:“太守尚且不躲避路上的洪水,我辈小人,应当效命。”带领他的士兵们拿着畚箕铁锹出来,修筑东南长堤,头起戏马台,尾连着城墙。雨日夜不停地下,城墙露出水面仅仅只有三版那么高。苏轼搭建小草屋住在城墙上,路过自己家门也不进去,派官吏分别堵塞缺口以守护城墙,终于保全了徐州城。又请求征调明年夫役增筑徐州旧城,修建木质护岸,以防洪水再来。朝廷同意了他的请求。

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月24日:愉快的周末已经过去,聊一聊周末的趣事吧。要求:不少于30字,切勿抄袭。
     周末下了大雨,周六的雨特别大,跟依萍来要钱那天一样。周6点了外卖,没出去,周日出去了,去了白云观,烧香祈福。朋友家的猫接过来了,住一段时间,这就是我周末的生活
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月25日:请将下面这段文字进行更改字体以及大小,文字加粗并更换颜色。

论坛各个版块常设征文活动,趣味活动、官微活动,抽奖等花样繁多的活动,为参与用户准备了丰富的福利奖励,玩家可根据自身意愿自由参与活动。

要求:将以上文字设置:黑体、5号、加粗、红色。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月26日:请将下面文字进行排版。

梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!

方法如下:

要求:总共三行文字,第一行居左,第二行居中,第三行居右。不符合要求的玩家,不计积分
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月27日:请将下面图片观看并发送至学习帖。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月28日:将下面两张图中内容学习,合并成一张图片发送至学习贴。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月29日:结合前两天所学内容,上传一张四宫格图片。
要求:任选四张梦诛地图结合,需清晰看到玩家游戏名,切勿抄袭。
SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月30日:插入一个4行4列的表格。
要求:4行4列,表格中内容不限。
A B C D
E F G H
I J K L
M N O P

SW太帅了
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

7月31日:基于添加的表格的操作,可以制作一些简单的边框。今天学习如何制作边框让自己的图文更加美观。
梦幻诛仙官方论坛暑假班开课啦!你是否还在因为活动太难而烦恼,是否又因为不懂规则而放弃参加活动。那么,不必灰心,论坛为大家准备了一系列学习课程,让我们这个暑假努力学习,争取开学后弯道超车,赢得自己喜欢的奖励吧!

SW太帅了
回复 评论