完美游戏论坛

楼主: 骂我逝荃稼

关于必爆无视躲避,可以存在,但请完美请加上一点前提

略知一二

还有,49楼,你的同门同减爆击流天音提出的质疑,你干嘛不回复啊?是没话说吗?不好骂对吗?可以理解
回复 评论

小有名气

减免暴击流已经被雨神常态化毁掉啦,减免暴击流最拉垮
回复 评论

略知一二

你同门残浪都在49楼提出反对意见了。他有好多打架的视频,我贼爱看,他的实践心得我比较相信。其次,允许我纸上谈兵提出几点关于这个法宝特效的
1. 就算任何职业都能有足够的抗性魅住天音,魅惑+所谓的两秒100%真气(真气涣散?)就算加上其他也只能算是几个普通不利,法阵是能一秒清好多个普通不利的。
2. 再退一步说,天音法阵给清掉了,但是法阵的效果还要十几秒才会结束,只要不是强控被群殴到动不了,真气加回来的一瞬间开保命开法阵难道不可行?非精简或者定制一眼看得到法阵,或者时刻注意右上角法阵状态。

再者,就算控天音你所谓的法宝真的有效,或者假设有一个技能真的有效,钱确实解决了。但没人强迫你一直走减暴击或者闪躲啊,最稳妥的就是减免减爆伤,花钱把减爆伤的也做一套,或者再收一个减免减爆伤的天音号,单单钱就解决问题了。有钱直接都做一套,看对应对面的细节决定用什么套。现在天音天外佛光的加抗时间,画影,九黎,英招怎么解决?只能在技术层面抓住提抗以外的30秒,至于提抗的30秒,充一百万都解决不了。

最后,是,这个游戏无论是副本还是打架,平衡性差不多已经塌方了。哪需要用到计算器,只要不是九年义务教育的漏网之鱼,笔算一下都能知道每个职业的伤害上限。因为战绩负的多,所以加强,这本来就是毫无逻辑的事情。我个人更偏向于充钱多的职业才能加强。所以,除非你是千月无名那种充值量的人,我不觉得你这个帖子能改变什么,对于现在的众神黄昏环境来说。
回复 评论

略知一二

你说的太对了,解决了历史难题,确实不合理。必爆状态要改成下一击附加500%爆率,这样就可以完美的解释必爆不能爆蚩魂天玄冰之类的免爆属性了
回复 评论