完美游戏论坛

楼主: 画影那个谁

[心得交流] 哎,被化粪池杀了,不是下水道吗?

声名远播

473611135 发表于 2023-6-1 15:47
所以评论里这么多说画影难击杀的难道都是在说谎还是他们都是手残呢,你硬要和涅羽照明比保命那肯定弱,前天 ...

要不然这样吧,你总说画影难杀难杀,能上个你青云击杀属性看看么?
回复 评论

声名远播

473611135 发表于 2023-6-1 15:47
所以评论里这么多说画影难击杀的难道都是在说谎还是他们都是手残呢,你硬要和涅羽照明比保命那肯定弱,前天 ...

嗨,老铁,你总说画影难杀难杀,能上个你青云击杀属性看看么?
回复 评论

炉火纯青

哎我就服了抬头低头要别人发面板的,你们被其他人杀的时候了解过杀你号的面板跟自己的差距么?你来告诉我神佑和锁血,黄盾然后玄机归一这些技能开着的时候同样十三套的画影我一个十三套青云怎么杀他或者你说黄帝内经和神剑2无敌没了我青云怎么抗彩字?这是属性的问题?就这几个技能一个七八十万血的画影能追着我打半天后面被我自爆炸了一千万这是属性的问题?或者你开个80万血的青云去追着140万血的画影打给我看下能活几秒?
回复 评论

炉火纯青

对对,你玩了几年你懂,别人玩了十年打铁血七八年没你遇到的职业和号多,哈哈
回复 评论

炉火纯青

还有你自己说十一套都能进莲台前十,除了那几个快绝迹的职业,能说明什么问题呢,玩画影的大多是手残呗,其他职业你看看前十是什么装备细节?
回复 评论

驾轻就熟

497178013 发表于 2023-6-1 15:35
你是昨晚聚灵我6百万的那个鬼王?

如果没有第二个鬼王 应该是我  那伤害虚高  有天音天华加成 主要看到你都必须刷破神佑  不破神佑让你接上很难受  而且昨晚我们算顺风局吧
回复 评论

驾轻就熟

497178013 发表于 2023-6-1 15:35
你是昨晚聚灵我6百万的那个鬼王?

如果没有第二个鬼王 应该是我  那伤害虚高  有天音天华加成 主要看到你都必须刷破神佑  不破神佑让你接上很难受  而且昨晚我们算顺风局吧
回复 评论

驾轻就熟

为啥下面回复的都没了  这里发吧 哈哈
如果没有第二个能聚出这个伤害的鬼王 那应该是我  那伤害虚高  有天音天华加成 主要看到你都必须刷破神佑  不破神佑让你接上保命很难受  而且昨晚我们算顺风局吧
回复 评论

炉火纯青

最关键一点,你倒是讲讲保命弱在什么地方呢?没给24小时无敌?不能免疫强睡?
回复 评论

声名远播

473611135 发表于 2023-6-1 17:10
对对,你玩了几年你懂,别人玩了十年打铁血七八年没你遇到的职业和号多,哈哈 ...

画影出了才刚6年,谢谢用别的职业打的再多,那是别的职业的体验,懂不?
回复 评论

声名远播

473611135 发表于 2023-6-1 17:25
最关键一点,你倒是讲讲保命弱在什么地方呢?没给24小时无敌?不能免疫强睡? ...

神佑7秒~10秒就没,锁血15秒;然后呢?靠啥保命?
画影青云同样是白字职业,画影白字没高过气血上限1.5倍,你青云轻松就气血上限1.5倍,击杀弱么?在说青云保命,无限大道+神佑,你看看哪个黄字职业砍得动你?
数量金字塔知道不?知道为啥要看你击杀属性不?
处在金字塔低下的人向上看,全是大佬。处在金字塔顶端的乡下看,全是菜鸡。
回复 评论

声名远播

1472330832 发表于 2023-6-1 17:24
为啥下面回复的都没了  这里发吧 哈哈
如果没有第二个能聚出这个伤害的鬼王 那应该是我  那伤害虚高  有天 ...

你们队伍那个天音276W血,真打不死,你双妄念280W
回复 评论

炉火纯青

搞笑啊,说画影呢,你谈黄字职业,你神佑七八秒就没青云层数比你还少,就不算层数差距了,互相抵消,然后呢画影免疫白字的黄盾,锁血十几秒,这些青云拿头抗?大道?华闪是伤害高,打画影得什么情况下才能稳定打出伤害呢?你画影免疫普通控制伤心花这种法宝技能直接废了,青云有强睡还是强晕?谈大道?那玩意不说其他效果可被清,你玄机归一比不上大道?还是你彩字穿不了?跟你这种揣着明白装糊涂的讲道理最费劲,你自己想想同细节画影打青云几几开,画影击杀无视青云保命,而画影免疫白字锁血直接让华闪没法出伤害,你要跟我说什么未命中当我前面一句话没说过,还有什么冰冻锁血的咋青云免疫冰冻你没有冰冻?除了一个自爆其他技能可以打穿画影减免套的你想想什么细节差距,反正谁单段伤害打我减免套秒我的我都承认别人号比我厉害
回复 评论

略知一二

然并卵,金风十八秒冷却流光十九秒冷却还得有锁血,就算金风必杀还是击杀效率太低,而且减免高的你金风是打不死的
回复 评论

完美萌新

**点刻蚀给我
回复 评论