完美游戏论坛

小蓝本任务通过,退出游戏后显示没通过

完美萌新

执行者蝙蝠15分钟跳到任务,游戏中确实已经完成,左上角显示了对勾 (游戏胜利)
游戏最后的结算页面显示加了积分,可是确实没有到账啊。
看任务路线 还是提示没有通过  

PS :游戏结束的时候,提示我当前网络状态不好,该场比赛没有记录。  
可以主页面的右上角我可以看见最后一次操作的是蝙蝠这个英雄,而且就是刚才结束的战绩图  

提问:任务最后会不会结算给我积分和  算任务通过
数字ID 133796979
回复 评论

完美萌新

同没有显示任务完成。但是我没有显示网络状态不好,该场比赛没有记录这个提示。但是比赛也的确没有记录。:(:(:(
回复 评论

完美萌新

寞望天 发表于 2016-2-14 13:23
同没有显示任务完成。但是我没有显示网络状态不好,该场比赛没有记录这个提示。但是比赛也的确没有记录。 ...

那这个任务就白做了呗。。。为了这个去写一封邮件申诉一下 还不够麻烦的。。

我觉得不应该就咱俩这样的情况,如果那个时间大面积的数据丢失。。。V社那边不会看不见,完美没有反应么。。。

看了一个别的提问帖子 说是要联系STEAM客服。。。 我的天。。  
回复 评论