完美游戏论坛

[心得交流] 天华现状

完美新秀

都说镜子保命神技,遇到牵机很无力,红尘粘住再来一群小弟!鬼道拿我当空气,随手一挥绿一地,沾上一点就嗝pi!破军见面就挪移,开着镜子站原地!画影对我抽个幻心,我连滚带爬步步惊心,青萝像个环卫阿姨,跟在身后扫来扫去,你拿我刷春衫我没争议,但你趁我镜子空荡就吹飞恐惧!鬼王见面就刀魄,我被定住手足无措!满状态飙个梅花,怀光大影子送我回家,有时我想跟住队友,照明的小蛇让我走也别走!我被打的想回家,烈山说他老虎加花!我减免做到190,镜子没了就被带走,我无视做到110,梅花还在空中旋转跳跃不停歇,选中的目标已经离我而去!你说我有各种领域,一个天音法阵让我颜面扫地!解除队友不利但不包含我自己!赤乌白字延迟释放,还不属于特殊不利!我是保命没能力击杀不给力,辅助二选一,天音才是一!副本保命我暂且不谈,大号有减免小号卡菡萏,击杀增益buff舒适高端,让我目前还没**客户端!期待更新已久,你让我副本好好酱油!我对你说声栓Q!评论区有个勇敢杠友,说不是天华也怕以上选手,是无敌、神佑、春衫、引商、免白、免单、免群、各种盾等等已失效,还是你给天华随机安排上了几个??!
东方不败2017:就像能搞定焚香似的,现在焚香半程无敌半程神佑,已经可以取代天华了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

赞同。。。。。。。。。。。。。就这么敷衍,人家全程无敌没法针对
回复 评论

小有名气

当初我就不同意勃哥退出文坛
回复 评论

炉火纯青

论坛到现在还有无限镜子一说……
mnnjk:确实可以赌命但现在镜子就是纸糊的都 不如神佑
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

你说的这些,其他没有镜子的职业也适用
回复 评论

声名远播

画影一个幻心,人人都能打天华
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

还有画影大哥,我见面都绕着走
回复 评论

炉火纯青

你还会鼠来宝啊
回复 评论

声名远播

本来不知道怎么打天华,这下知道了
回复 评论

炉火纯青

漏了个画影抽幻心。有镜子,形同l奔,画影伤害还不看减免。断了保命
回复 评论

完美新秀

策划真的是,看不到天华已经没办法活下去了,
回复 评论

出类拔萃

以后侧滑就冲这才华,也有加强一波th
回复 评论

融会贯通

帮楼主重新排版一下,rap接上!注意入韵

都说镜子是保命神技,遇到牵机很无力!
红尘粘住再来一群小弟,鬼道直接拿我当空气!
画影看见我就上幻心,回头我看看怎么死的!
鬼道随手一挥绿一地,沾上一点就嗝pi!
破军见面就挪移,开着镜子站原地!
青萝像个环卫阿姨,跟在身后来回扫地!
你拿我刷春衫我没争议,春衫我确实拿你没法的!
鬼王见面就刀魄,我被直接定在原地!
满状态飙个梅花,怀光大影子送我出生地!
有时我想跟住队友,照明的小蛇让我慢慢走滴
我减免做到190,镜子没了白字带走不留余地,
我无视做到110,梅花还在空中旋转不着地,选中的目标已经离开伤心地!
你说我有各种领域,一个天音法阵让我颜面扫地!
解除队友不利,但不包含我自己!
赤乌白字延迟释放,还不属于特殊不利,
期待更新已久,你让我副本好好酱油滴!

听我说,谢谢你,因为有你,温暖了四季!

回复 评论

1万

3万

登峰造极

看到天华我都是绕着走
回复 评论

声名远播

给你润色一下。
都说镜子是保命神技???
遇到牵机十分无力,红尘裂地晕死你,再来一群喽啰小弟!
鬼道拿你当空气,随手一挥绿一地,沾上一点就嗝pi!
破军见面标记挪移,让你开着镜子傻傻站原地!
画影给你抽个幻心,马上让你连滚带爬步步惊心,群战之中莫名躺地!
青罗像个环卫阿姨,跟在你身后扫来扫去,拿你刷春衫你没脾气,概率镜子一出空荡就吹飞恐惧!
鬼王见面就刀魄,你被定住手足无措!
你要是敢满状态飙个梅花,怀光大影子就送你回家!
如果你想跟住队友,昭冥的小蛇就让你走也别走!
你被打的想躲回老家,烈山就让你知道什么叫做老虎加花!

你减免做到一百八九,镜子没了就被一波带走!
你无视做到一百一二,3秒梅花却还在空中旋转不停,选中的目标早已让你闻不到尾气!
虽然你有各种领域,然而解除队友不利却不包含你自己,一个天音法阵就让你颜面扫地!
赤乌白字虽然高达气血上限1.7,但是效果延迟不属于特殊不利!

保命没能力击杀不给力,辅助二选一,天音才是一!
如果有哪个勇敢杠友,说不止天华怕以上选手,那么请问:是无敌、神佑、春衫、引商、免白、免单、免群、各种盾法已经失效?还是天华也能随机拥有以上神技?

副本保命勉强能看,大号有减免小号卡菡萏,云水秋声金蛇较大增益,还能占有三分小田地!
铁血有个小小漏洞,可以卡bug匹配细节较差小兄弟,目前还能拥有一战之力,因为小号玩的不多不知如何揍你!
毕竟拥有一百多套时装还能站街美丽,所以还没寻宝走起!

回复 评论