完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+向日葵的化生之路

年轻有为

6月25日 今天有点小郁闷,帮朋友化个死神,两单游戏币没了,唉,说真的这游戏越来越卡,咔的起飞, 化生都不能好好化,烦死了,就不能改善下服务器吗?完美真放弃这游戏了?一个策划都没有,一个运营团队都没有,明天继续努力吧!
回复 评论

年轻有为

6月25日,今天搞小龙虾吃,昨天晚上赚麻了,舒服舒服,端午节过后小龙虾还是这么贵,最大的籽都要23一斤,帮你扯了虾线,脑袋,鳃,嘴巴,还要加两块钱一斤,服了,洗也没帮你洗,就剪开尾巴了,回来自己泡一下盐水,然后刷子刷,不过他们帮你弄,还是要轻松很多,美滋滋
回复 评论

年轻有为

6月26日,昨晚没有睡好,起来脖子有点僵硬,早上又出太阳了,现在太阳又阴了,这天气也是服了,一阵一阵的,昨天晚上输麻了,以后再不玩了,哈哈哈,开始整化生,剑姬还没化的,开整了要,今天人不舒服,还是没有睡好,服了
回复 评论

年轻有为

6月27日,今天终于方法服战奖励了,服战**还是可以的今年,一个加强版剑姬,连续打四下,而且是必打四下,还不会休息一回合,剑姬还是有几率两到四下,而且很大几率休息一回合,妥妥的加强版无双剑舞,一个小青云,初始秒五,后期怕是秒六,秒七,挂机神宠
回复 评论

略知一二

你又要上画面了
回复 评论

年轻有为

6月28日,日记快写完了,但是不能忘记一天,哈哈哈, 这几天天气开始热起来了,昨天晚上虚怀化生的真牛逼,**能涨到七千七百七十七万了,以前是两千九百九十九万,直接翻倍的涨了,不愧是你们这二道贩子,真的是赚麻了,看大佬化生新服战**看的真爽,看别人化生就是舒服,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

6月29日,天气热,人热起来就不舒服,每天下午睡午觉,瞌睡,没办法,最近合体,出来不是妖兽,就是不领悟的,很烦,最近虚怀化生宠贵了这么多,我还想着,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

6月30日,这几天几个问我要服战**,哈哈哈,可是我不低价出,少一毛钱都不**,说为什么不化生,如今这价格我怎敢化生,一个六技能就要十多块钱,我花不起啊,又说我为什么不**,你们给的价格太低了,不合适啊,我真是服了,你给高点看我**不**,哈哈哈,今天六月的最后一天了,日记也快写完了,加油!
回复 评论

年轻有为

7月1日,今天是七月的第一天,今天啥都没干,本来要去青云六的,带我的人好像晚上没有上线,天天摆摊,夏天来了,啤酒跟烧烤绝配哦,最近**返生丹也有小赚一点点,虚怀最近的物价有点让人看不懂啊,比去年更加不稳定了,搞不懂,哈哈哈哈!
回复 评论

年轻有为

7月2日,今天感觉比昨天更加炎热了,昨天晚上我拿了我自己那个最大的水壶,然后泡了一把茶颜悦色的周边葡萄**花茶,然后放到冰箱冷冻,刚刚拿出来,那酸爽,透心凉,心飞扬,今天感觉有四十多度了,好想去游泳啊,漂流啊,外面人都可以晒蠢去,哈哈哈哈!
回复 评论

年轻有为

6月3日,昨天晚上接了个单,老板化生老鹰,要求不是很高,昨天那运气都没上去了,无语了,然而第二天一发入魂了,最近这化生宠价格太贵了了,一个六技能都**4888万,上个月六技能才2999万,化生成品上升了百分之八十了,比起一个月前,唉
回复 评论

年轻有为

7月4日,今天还是把它**了,问题还是不解决,难得等,还不如解决了再去收一个,今天下午突然变凉快了,舒服啊,难得啊,立马把空调关了,现在我还想着去河边吹风,真凉快,但是现在好多蚊子,被咬醉了,服了,咬了一身的坨,哈哈哈哈!
回复 评论

年轻有为

7月5日,今天中午突然下了十分钟暴雨,然后立马出大太阳,地下的热气全冒出来,那感觉,想在蒸包子里面蒸笼一样,服了这鬼天气,一惊一乍的,今天种许愿贺卡又出了个还原丹,舒服,很久没种了,就忍者龟没种出来过来,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

7月6日,昨晚出去和朋友喝酒撸串了,没喝多是一人3瓶酒了,昨晚河边撸串真凉快,很大的风,有风就感觉没那么热了,这家烧烤店生意是真的好,一条街全外面全是他的桌子,等都等了半个小时,后来又叫了一个朋友过来喝酒,哈哈哈哈,最近化生又涨价了,我真是服了虚怀区!
回复 评论

年轻有为

7月7日,今天白天没有上游戏,下午睡了一觉好的,晚上朋友又叫出去吃夜宵刚刚到家,这天气喝酒是舒服,就是喝多了胀肚子,哈哈哈,喝了这么多啤酒根本不要吃别的东西了,肚子胀的根本吃不下了,朋友每次说我吃东西只吃一点点,没办法,每次喝这么多啤酒哪能还吃的下那么东西啊,哈哈哈哈
回复 评论