完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+向日葵的化生之路

年轻有为

6月9日,妈呀,连续两天忘记写日记了,还有四次机会忘记啊,四个复活币,看样子以后要提前写日记了,不然老是忘记,烦死了,最近化生是真没手感,烦死了,唉,天气就越来越热了,每天饭都吃不下,一下下雨,一下出大太阳,闷热闷热的
回复 评论

年轻有为

6月10号,昨天输麻了,哭死了,昨晚看小说看到四点半,我也是醉了,早上十点半才起来,不能这么熬夜了,难受的一批,还得是早点睡觉,今晚凌晨又有欧冠决赛,不看不行啊,等会去整点晚上看球赛吃的东西,哈哈哈哈,今晚早点睡,三点要起来,美滋滋
回复 评论

年轻有为

6月11日,今天凌晨起来看欧冠决赛曼城对线国际米兰,事先我去**了很多周黑鸭,又冰了啤酒,闹钟设置到两点四十五,舒舒服服起来看比赛,说实话,今天凌晨曼城这场踢的很艰难,感觉大家都紧张,特别是德布劳内三十五因伤换下场,我还以为会要打加时赛了,反观国米,踢的放松多了,特别是卢卡库上场后几次威胁头球,虽然队友头球被卢卡库自己挡出,不可否认卢卡库上场后威胁球多了,总之国米踢的非常好,运气差点而已
回复 评论

年轻有为

6月11日,昨晚化了几手,挺没感觉的,不知道是不是最近化生遇到了瓶颈,而且化生宠的价格还是一样。死贵死贵的,都放不开化了,二道贩子太多了了,真是服了这些老六,今晚看情况化不化,大概率不想化,唉
回复 评论

年轻有为

6月13日,昨晚怼了一单游戏币,今天中午又怼一单游戏,两个**一起化,结果并不是很理想,下午又开了个高级必成盒子,还好是个必成八,不敢开了,生怕开个必成九精华出来了,那不得亏死去,今天晚上看化不化,目前不知道,今天天气很是凉快,昨晚下雨了竟然,争取两个**早点毕业吧!
回复 评论

年轻有为

今天是不是不让我写日记啊,怎么老是提示啊,我也是醉了,今天化生不咋样,亏了几百,最近都没化出什么玩意了,最近晚上晚饭也不想吃,天天煮面吃,就是吃不下饭,也不知道自己怎么了,明天看比赛,天气也不算太热了,热就受不了,唉
回复 评论

年轻有为

6月15日,今天没化生,今天去砍兔子了,唉,一言难尽,晚上八点看了阿根廷对澳大利亚的比赛,梅西八十一秒闪击澳大利亚那球真漂亮,完美的弧线,这场比赛观众真的多,五万多人都坐满了,梅西影响力还是无与伦比啊,还踢满全超了,真强!
回复 评论

年轻有为

6月16日,写个日记都这么麻烦,老是提示敏感词,我真是服了,今天小赚一点,天气变化无常,听说这两天要下雨了,很烦,希望端午节别下雨,我还要出去玩的,唉,网上**的衣服,明天到货,不知道怎么样,还得是梅西啊
回复 评论

年轻有为

6月17日,同款到了,穿上挺帅气的,哈哈哈,今天天气很热啊,不是说要下雨吗?雨呢?下哪去了?吹空调吹多了也不是很舒服,现在脖子都有点痛了,唉,烦躁,今天提早写日记怕忘记,哈哈哈,还剩十多篇日记就完成任务了,
回复 评论

年轻有为

6月18日,这雨到底下不下?我也真是醉了,天气要下不下的样子好闷热的,看手机上天气预报这几天都是雨,下不下都是个问题,过节也有雨,今天过节听说有龙舟赛看,时隔八年了,终于重启龙舟赛了,我说嘛过节要有过节的气氛,不然现在过节没有什么味了
回复 评论

年轻有为

6月19日,今天上午好热好热的,全身闷热, 下午终于下暴雨了,我等了几天能到暴雨,他终于下,而且还打雷,好像吧电线打坏,停电了,还好抢修的快,今天化剑姬了,冲了两次七加一加七,都失败了,唉,习以为常了都,现在又开始下暴雨了,但是房间很热,我都开空调了
回复 评论

年轻有为

6月20日,今天外面很舒服了,房间里面很热,闷热,今天继续化了剑姬**,化领悟八亿游戏币,啥都不是,晚上要吧它赢回来了,唉,过两天就过节了,要出远门,日记还是要按时写啊,怕忘记,哈哈哈哈,下暴雨玩电脑还是舒服,喜欢听雨声,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

6月21日,今天没有化生,难搞,安安心心搞钱,哈哈哈,今天还是家里热,外面凉快,下点小雨真舒服,今天晚上等会要出去了,明天晚上才回,最近砍兔子天天赢钱,舒服,哈哈哈,赢点化生钱,然后在化生,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

6月22日,今天端午节,祝论坛吧友端午安康,今天去外婆家了,过端午节,中午喝点小酒,吃点小龙虾,舒服,这天气真是凉快,不冷不热,哈哈哈,喝点小啤酒,有点微醺了,舒服,昨晚快三点才睡,如今越睡越晚了,这样还是不行,唉,再次祝梦幻诛仙游戏玩家端午安康!
回复 评论

年轻有为

6月23日,今天真的凉快,舒服,下点雨,夏天就应该这样子,不能太热了,热了受不了,今天基本没怎么游戏,出个游戏币出了半天没人要,无语,晚上陪老弟去网吧玩,第一次下这游戏,搞到现在还没弄完,无语,叫了网管帮忙下,也是半天没有回应,唉,今晚还不知道能不能玩,网吧也热,烦死了!
回复 评论