完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+向日葵的化生之路

年轻有为

5月14日,今天天气又变热起来了,这天气莫名其妙的,现在虚怀**个东西都半天**不出去,还不如不叫嚷着**,摆摊**还**的掉些,还可以很高价的,真是奇了怪了,哈哈哈,今天晚上九点有曼城的比赛,舒服
回复 评论

年轻有为

5月15日,今天白天还是没上线,刚刚晚上上线的时候在喇叭上**号,碰见个加的,问我多少钱,然后自己又不在各大群里面,要求微信,然后指定他,在转账,我怎么可能信,逗我?你一个小号,人又不认识你,我咋敢呢,真是无处不在啊
回复 评论

年轻有为

5月17日,昨天又忘记写日子,真是服了,不知道还能不能写到70篇,老是忘记,昨天晚上一直没有睡觉,等到3点看了国米对AC的欧冠比赛,看了上半场甚是乏味就睡了,今晚的欧冠很好看,曼城对皇马,我预测曼城大胜皇马晋级决赛,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月18日,今天凌晨三点起来看欧冠,还点个烧烤外**加啤酒真是美滋滋,最重要的是我的蓝月亮血虐黄马,哈哈哈,今年蓝月亮有希望夺得三冠王伟业,今天凌晨真是压着皇马打,皇马没一点还手的余地,不愧是伊蒂哈德主场,接下来就是打切尔西了周日,赢了就提前英超夺冠!!!
回复 评论

年轻有为

5月20日,晕乎乎,昨天又忘记写日记了,这个忘记了三四次了,别到头日子不够啊,今天朋友叫吃小龙虾,感觉这节日跟我无关了啊,喝了三瓶啤酒,唉,**号真难**,**了几天了,都是观望着,**了就会问,没**掉就不会问,真是服了这些人
回复 评论

年轻有为

5月21日,今天早上起来,脖子头有点不舒服,喉咙又有点了,不知道是不是又阳了?很烦啊,这天气也很烦,一会儿下雨一会儿太阳了,闷热人怎么会舒服,晚上还要去朋友家吃饭,烦死了,所以今天早点写日记,怕到时候又忘了写,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月22日,昨天看完曼城对切尔西的比赛,然后又看了颁奖典礼才睡的,昨晚我就感觉不对劲了,全身又开始酸痛了,然后整个晚上全身发烫,难受的一批,盖着被子像是火炉一样,翻来覆去的,我真的醉了,一晚上没睡,早上起来就去**药了,今晚看样子要吃粒布洛芬睡觉,唉
回复 评论

粗通皮毛

告诉你个秘密,我妈妈说我是充话费送的 所以我现在才会天天抱着手机玩 因为那里面有家的味道
回复 评论

年轻有为

5月23日,阳了第三天了,昨晚睡觉还可以,没有发烫发热了,早上起来也没昨天难受,全身酸痛感了,但还是继续吃药,今天开始有点咳嗽了,怕是昨晚上点了烧烤外**,哈哈哈哈,忍不住了,几天没吃了,最近虚怀化生宠都跑路了,不敢化生了
回复 评论

年轻有为

5月24日,昨晚没有发烫了,睡个安稳觉,昨天晚上化那九回合胚子真的很烦躁,而且现在虚怀化生宠价格很没卷,化的烦,暂时还是不化了,今天下午开始头有点晕了,吃完晚饭还是吃了四粒连花清瘟胶囊,稳一点比较好,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月25日,这玩点有点小郁闷了,虚怀这物价真奇乐怕了,五十五万收秘籍也是真牛逼,化生宠的价格都是一些二道贩子低收高**,画个吉尔画,下个月再说,这游戏玩的越来越郁闷了,啥都不是,天天说黄了,嘉年华更新就老是重复的,鬼厉几个月没出来过了,唉
回复 评论

年轻有为

5月26日,不堪入目啊!不说了,说多了都是泪,今天天气真是闷热,我的第二次阳了终于快好了,我快好了我娘就开始了,哈哈哈,说我传染的,屁话,最近很多二次阳了的,街上戴口罩的又多了起来,刚刚还下太阳雨了,真是服了这天气
回复 评论

年轻有为

5月28日,晕,又忘记写日记了,我的妈呀,我只剩几次能忘记了,不会到最后不够吧,这就很尴尬了,真服了,自己都设置了提醒还没能忘记,醉了,今天家里人阳了,我站店,站了一天,今天是真的热。我都忍不住开空调了。然后突然又是大雨大风,然后又突然大太阳了。这是要闹哪样啊,服了
回复 评论

年轻有为

5月29日,这几天真就热晕了,这还没开始,天气就这么热了,服了,昨天晚上美滋滋去吃卤虾,蟹腿去了,味道还不错,现在目前卤虾吃到味道最好的了,游戏这几天没怎么上,太内卷了最近,这天气适合啤酒小龙虾,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

6月6号,哇,终于开坛了,我现在写日记生怕漏下一天,哈哈哈,今天六月活动抽奖**,一中就中两个奖励,可是两个奖励都不咋地,也行吧,至少中了,最近这段时间化生感觉遇到瓶颈了,不过自己也化的少了,现在虚怀四技能都要240万了,化不起了,唉
回复 评论