完美游戏论坛

[每日记录] 2023年蓝莲花日记打卡——梦寐以求

年轻有为

小果子的泡芙 发表于 2023-6-29 22:51
果然是71天 哈哈哈哈 恭喜你完成本次日记打卡

哈哈  谢谢
回复 评论

年轻有为

2023年6月30日,晴天,,晚上22点47分,上班日第五天,今天天气很好,气温16-26摄氏度,蓝莲花日记打卡应该是第七十二天了。
具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第75层了,距离记录打卡已超2天。
回复 评论

年轻有为

2023年7月1日,晴天,,上午11点29分,星期六,休息日,今天天气很好,25摄氏度左右的气温,一觉睡到了十点多,窗外的世界有些喧闹,不晓得是在做啥活动,蓝莲花日记打卡应该是第七十三天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第76层了,距离记录打卡已超3天。
回复 评论

年轻有为

2023年7月2日,阴天,,晚上22点59分,星期日,上班日,今天阴天,气温17-26摄氏度,早上都有些爬不起来,最后还是坚持爬起来去上班,蓝莲花日记打卡应该是第七十四天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第77层了,距离记录打卡已超4天。
回复 评论

年轻有为

2023年7月3日,阴天,,晚上22点57分,星期一,上班日第二天,今天阴天,气温17-25摄氏度,今天写日记时间和昨天差不多,蓝莲花日记打卡应该是第七十五天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第78层了,距离记录打卡已超5天。
回复 评论

年轻有为

2023年7月4日,阴雨天,,晚上22点19分,星期二,上班日第三天,今天阴天,气温17-22摄氏度,今天写日记时间比昨天差早上些许,蓝莲花日记打卡应该是第七十六天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第79层了,距离记录打卡已超6天。
回复 评论

年轻有为

2023年7月5日,阴雨天,,晚上23点09分,星期三,上班日第四天,今天阴天,早上起来下着小雨,本以为今天会下雨,结果后面并没有。今天写日记时间比昨天差晚上些许,蓝莲花日记打卡应该是第七十七天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第80层了,距离记录打卡已超7天。
回复 评论

年轻有为

2023年7月6日,阴天,,晚上23点18分,星期四,上班日第五天,今天阴天,今天写日记时间比昨天差晚上些许,蓝莲花日记打卡应该是第七十八天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第81层了,距离记录打卡已超8天了。再写两天就结束吧,足够有备无患了
回复 评论

年轻有为

2023年7月7日,阴天,,晚上22点05分,星期四,今天调休,今天写日记时间比昨天差早上些许,蓝莲花日记打卡应该是第七十九天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第84层了,距离记录打卡已超9天了。再写一天就结束吧,足够有备无患了
回复 评论

年轻有为

2023年7月8日,阴天,,晚上22点18分,星期l六,今天加班,今天写日记时间比昨天差晚上些许,蓝莲花日记打卡应该是第八十天天了。具体记录已然不记得到第多少天了,看楼层回复数第85层了,距离记录打卡已超10天了。昨天写的周几都算错了。不容易,转眼间已经写日记八十天了,目前就期待蓝莲花法印的发放了
回复 评论