完美游戏论坛

[每日记录] 2023年蓝莲花日记打卡——梦寐以求

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十五天,星期四,上班日第五天,距离蓝莲花法印达标还有五十五天。今天已经更新了服战数据,更新了嘉年华抽奖,更新了野外挂机活动,然而我一直没时间上游戏,直到此刻才打开电脑,更新游戏。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十五天,星期五,上班日第五天,距离蓝莲花法印达标还有五十五天。明天开始就是五一节假日了,忙活忙累,现在才有时间打开电脑,结果游戏居然掉线了,不晓得是麻子原因。上了游戏也不晓得做啥,打开音乐,默默听取广播音乐
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十七天,星期六,休息日第一天,距离蓝莲花法印达标还有五十三天。这几天糊涂了,刚看了下记录,才发现我记错了时间,已经写到第十七天了,一直以为是十五天呢。。。打开游戏看 下,昨天挂机刷道具,居然才2000劳动徽章
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十八天,星期天,休息日第二天,距离蓝莲花法印达标还有五十二天。节假日感觉就是花钱找罪受,堵堵堵,车堵人堵,还下雨,费力不讨好,伤筋费神。好了,今日到此为止,睡觉去。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十九天,星期一,上班日第一天,距离蓝莲花法印达标还有五十一天。本以为大家都在休息而我在搬砖,搬砖日常会清闲些许,结果并没有,和往常一样,该忙还是忙,没有一点清闲下来的感觉
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十天,星期二,上班日第二天,距离蓝莲花法印达标还有五十天整。今天气温有点阴凉,无雨。昨天没挂机,让电脑休息了一宿,晚上下班回到家打开电脑,先把兽神单人任务做了就去挂机。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十一天,星期三,上班日第三天,距离蓝莲花法印达标还有四十九天整。今天天气晴朗,阳光明媚,稍稍有些许炎热。昨天野外挂机刷道具,看了下劳动徽章只刷了4000多,看来我效率有些慢,得换个地点挂了
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十二天,星期四,上班日第四天,距离蓝莲花法印达标还有四十八天整。今天天气晴朗,阳光明媚,空气质量优。今天也很忙,忙的晕头转向,好在下了个早班,回到家吃了饭 溜了狗就上游戏了
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十三天,星期五,上班日第五天,距离蓝莲花法印达标还有四十七天整。今天天气晴朗,空气质量优。今天是真的累,忙到快虚脱 喝水的时间都没有,周五还周例会 开完会 回到家已经九点了 吃完饭就到现在了,打开电脑看了下,没掉线 就来写今日日记
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十四天,星期六,上班日第六天,距离蓝莲花法印达标还有四十六天整。今天天气炎热,空气质量优。明天总算能休息了,事情是真的多。突然想起来前段时间的5.1转发集赞抽奖活动,我中奖了,可惜没有转发和集赞
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十五天,星期日,终于休息了,距离蓝莲花法印达标还有四十五天整。今天天气炎热,空气质量优,风大。啥都没干,睡了个懒觉,刷了个九霄,看了下遮天和完美动漫  确实不错
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十六天,星期一,上班日第一天,距离蓝莲花法印达标还有四十四天整。今天天气闷热,阴天,无风。今天是真的忙,感觉休息了一天,去到公司,满满的事情等着去**,到现在都还有几件事没**完
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十七天,星期二,上班日第二天,距离蓝莲花法印达标还有四十三天整。今天多云天气,气温20-30摄氏度,无风。今天也是很忙,并且被泼了几瓢冷水,反思自身,确实泼的好。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十六天,星期三,上班日第三天,距离蓝莲花法印达标还有四十二天整。今天多云天气,气温31摄氏度,有点阴天的赶脚,听说明天会下雨,也不晓得真假,毕竟天气预报经常骗人。今天下了个早班,但快十一点才回到家,陪媳妇儿和小姨子逛街吃烤肉。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二十五天,星期四,上班日第四天,距离蓝莲花法印达标还有四十一天整。今天多云天气,气温25摄氏度,有点要下雨的赶脚,今天下了个早班,早早的就回到家把饭吃了,现在就可以上游戏打任务,今天时间充裕 ,试练塔从41上到55
回复 评论